Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от Jane


Информационный Канал Subscribe.Ru

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РАССЫЛКА ЖУРНАЛА MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Здравствуйте, уважаемые читательницы!

КАЛЕНДАРИК НА ВАШ РАБОЧИЙ СТОЛ ОТ myJane

Дорогие читательницы нашего журнала! myJane.ru предлагает Вашему вниманию не только стильные, но и полезные обои для рабочего стола Вашего компьютера - с календариком на 2006 год. Разумеется, с символикой myJane.

Обои от myJane.ru

Актуальные подарки к Новому году: выбирайте правильно

Актуальные подарки к Новому году: выбирайте правильноНовый год – праздник особенный. Для него обязательны не только 1 января, снег, дед Мороз и Снегурочка, приятная суета и бокал шампанского ровно в полночь. Этот праздник особенный еще и потому, что на прилавках магазинов появляется большое количество подарков, из которых к первому числу надо выбрать самые лучшие для неимоверного числа родственников, друзей, коллег, знакомых. Читать далее >>
Оставить отзыв

 

Роман с иностранцем: игра стоит свеч?Библиотека: Психология

Роман с иностранцем: игра стоит свеч?

Иностранный муж - почти как инопланетянин. Разница менталитета налицо. Он имеет весьма смутное представление о Пушкине, вообще ничего не слышал о Есенине, зато обладает солидным счетом в банке и может гарантировать относительно спокойную и стабильную жизнь.

Русские женщины по-прежнему рвутся в этот «сказочный мир», где их ждут «молочные реки и кисельные берега». Но, все же, решив закрутить роман с иностранцем, будьте готовы к тому, что ваши надежды, возможно, не оправдаются.

Самый распространенный способ найти иностранного принца - обратиться к услугам международных брачных агентств. Надо учитывать, что набор женихов в таких агентствах стандартен: мужчины за сорок, со средним достатком, желающие найти молодую и красивую жену в России - любовницу и домохозяйку в одном лице. Будьте готовы и к тому, что такой жених вряд ли захочет поехать жить к вам в Россию. Кстати, для некоторых клиентов международных агентств поиск невесты, является чем-то вроде хобби , поэтому поток клиентов может быть практически нескончаемым, а результат тем не менее не соответствовать вашим ожиданиям.

Конечно, можно и самой искать жениха, не прибегая к помощи агентств. Но для начала придется выучить иностранный язык и постараться устроиться в иностранную компанию. Правда, не стоит рассчитывать, что ваш иностранный жених, пусть даже и хорошо зарабатывающий, проявит щедрость и станет одаривать вас огромными букетами цветов , модной одеждой и драгоценностями. На Западе привыкли считать каждую копейку, и тратить большие деньги на женщин прижимистые иностранцы не будут.

Если вы живете с иностранцем в гражданском браке, то шансы выйти за него замуж хоть и повышаются, но не гарантируются. Многие из них предпочитают иметь русскую женщину любовницей , а жениться все же на соотечественнице. Другие могут настаивать на необходимости подождать с замужеством лет так 5-10…

Будьте готовы к тому, что ваш новоиспеченный иностранный муж будет воспринимать русский борщ скорее как экзотику, так что вам придется научиться готовить блюда его национальной кухни .

На первых порах за границей вы, возможно, будете чувствовать себя одиноко. Дабы быстрее освоиться, смело ищите новых друзей. Возможно, ими станут жены друзей мужа, а если потянет к соотечественникам, то и это не проблема - сейчас во всех развитых странах достаточно большие русские диаспоры. Переписывайтесь по Интернету, не жалейте денег на звонки домой.

Прежде чем уехать из России, не забудьте задать себе вопрос: а способна ли я вообще жить за границей? Опыт показывает, что возможность трудоустройства на Западе на хорошо оплачиваемую престижную работу для русской женщины невелика, отечественные дипломы институтов и университетов, кроме МГУ, там не котируются, так что вам придется довольствоваться ролью домашней хозяйки. Об этом ли вы мечтали всю сознательную жизнь? Если да, то смело выходите замуж за иностранца. В случае, если вы стремитесь сделать карьеру и творчески самореализоваться, стоит хорошенько подумать перед этим ответственным решением.

Несмотря на разницу характеров, представители различных наций чем-то бывают похожи друг на друга. Решив закрутить роман, будьте бдительны и не совершайте типичных ошибок.

Итальянец

Итальянский мужчина достаточно тщеславен и весьма высокого мнения о себе. Темпераментные итальянцы так же быстро загораются, как и остывают. Свой отпуск где-нибудь на курорте рассматривают скорее как секс-вояж, а не поиск невесты. Он может уже в первый миг знакомства признаться в любви, предложить руку и сердце, а через пять минут уже забыть об этом!

К любимой женщине итальянец проявит щедрость. Обязательно сводит в ресторан за свой счет, преподнесет какой-нибудь подарок, например, духи, непременно самые модные, из последней коллекции этого сезона. Но если роман с итальянцем все же закончился свадьбой, учтите, что для итальянцев на первом месте стоит их мать, и даже самые преуспевающие и независимые мужчины в душе остаются маменькиными сыночками.

Француз

Француз отличается редкой впечатлительностью и легко может влюбиться с первого взгляда. Он пригласит вас в оперу или картинную галерею, а потом вы отправитесь в ресторан с изысканной кухней и вином. Впрочем, для французов не столь важен обед, как сама беседа. Они любят посмеяться и даже иногда бывают язвительны. Поэтому расскажите ему пару забавных анекдотов или историй, чтобы он оценил ваше блестящее остроумие. Упаси Бог настаивать на том, что русские победили в Бородинской битве. Любой представитель этой нации уверен, что победителем был Наполеон.

Французский кавалер будет часами признаваться в любви со слезами на глазах и, в конце концов, подарит дешевое ожерелье из искусственного жемчуга. Однако если вы даже свяжете свою судьбу с французом, учтите, что для него адюльтер - такая же естественная вещь, как круассан на завтрак.

Немец

Типичный немец расчетлив и самоуверен, склонен к зазнайству, но при этом добр и отзывчив.

Немцы считают себя высококультурной нацией. Безусловно, среди них попадаются отдельные экземпляры, которые в свободное время развивают свой интеллект чтением увесистых фолиантов, штудированием иностранных языков и размышлениями о судьбах человечества. Но большинство немцев культурным видом отдыха считают поход в ближайшую пивную и посещение спортивного матча.

Приготовьтесь к тому, что после первой совместной ночи он не поведет вас покупать подвенечное платье и золотое кольцо, а ограничится туманной лекцией о своих планах на будущее (где, возможно, вам нет места). Вообще, к выбору спутницы жизни немцы относятся очень серьезно, взвешивая все «за» и «против».

Если же он все-таки отважится узаконить отношения, и вы превратитесь в немецкую фрау, то будьте готовы к тому, что отныне вашим главным занятием будет уборка, ведь все представители этой нации неисправимые аккуратисты.

Англичанин

Как будут складываться отношения с англичанином, во многом зависит от того, к какому социальному слою он принадлежит. Среди англичан существует достаточно четкая градация на так называемые working class, (это представители рабочих профессий), middle class (средний класс) и high class (все те, кто относит себя к «сливкам» общества).

Если ваш избранник простой английский работяга, то с ним будет проще всего. Конечно, с ним вы вряд ли побеседуете о Шекспире или Голсуорси, зато он сводит в паб и даже угостит пивком за свой счет.

У представителей английского среднего класса более высокие запросы. Вам придется следить за тем, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего. Например, нельзя жаловаться и говорить о своих проблемах , а, наоборот, следует с невозмутимым видом поддерживать светскую беседу.

С представителем английской аристократии придется еще сложнее. Типичный английский сноб ни за что не сядет в метро и не станет обедать в Макдоналдсе. Он считает это ниже собственного достоинства, так как помешан на своем благородном происхождении.

Приготовьтесь к тому, чтобы часами слушать рассказы о его генеалогическом древе, обо всех прабабушках и прадедушках, этих почтенных леди и джентельменах, до которых вам, в сущности, нет никакого дела. Велика вероятность, что после этих разговоров вы почувствуете себя бедной простушкой, поэтому смело утверждайте, что и ваш прадедушка когда-то был предводителем дворянства.

Если вы все же выйдете замуж за англичанина, приготовьтесь к тому, чтобы готовить яичницу с беконом по утрам, а в пять часов наливать ему чай с молоком. Ведь для англичанина традиции превыше всего.
Автор: Анна Фернандес

Комментировать эту статью

Терпи, казак! Атаманом будешь!

Терпи, казак! Атаманом будешь!Так говорила мне мама, когда заплетала своей маленькой дочке косички. Волосы у меня тогда были длинные и постоянно путались, поэтому терпеть приходилось много, так как оставаться в «казаках» не хотелось. Ведь, будучи ребенком, я думала, что плетение косичек – непременный ритуал в становлении атаманом. Читать далее >>
Оставить отзыв

 

Правильное дыхание

Правильное дыхание             Все начинается с дыхания. Общеизвестно, что не дышать человек не может, но как дышать правильно? Читать далее >>

 

 

 

 

 

[22.12.2005] Возвращение поп-дивы

Возвращение поп-дивыКайли Минойуг, прошедшая недавно курс химиотерапии по поводу рака молочной железы, теперь совсем поправилась и совершает триумфальное возвращение на сцену. Читать далее >>

 


[22.12.2005] Новое лицо Chanel

Новое лицо ChanelРазорвав несколько месяцев назад все отношения с главным лиоцм Chanel Кейт Мосс, дизайнер Дома, Карл Лагерфельд, подписал контракт с Линси Лохан, актрисой и певицей, известной по фильму «Дрянные девчонки» («Mean Girls»). Читать далее >>

 


 

[22.12.2005] Джордж Майкл сыграет свадьбу в июне будущего года

Джордж Майкл сыграет свадьбу в июне будущего года Следуя примеру своего коллеги по цеху Элтона Джона, Джордж Майкл в июне следующего годы собирается сыграть свадьбу со своим партнером Кенни Госсом. Читать далее >>




Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.jane
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное