Все выпуски  

Все, что может быть интересно современной женщине от MyJane


Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...

РАССЫЛКА ЖУРНАЛА MYJANE.RU

Новости
Библиотека
Женские журналы
Рецепты
Сонник
Фитнес и аэробика
Диеты
Книги для женщин
Сайты для женщин
Задай вопрос специалисту
Гороскоп
Конференции
Знакомства
Наши опросы
О проекте
Обратная связь


Media Network

Дорогие читательницы myJane! Наш журнал принимает участие в престижном конкурсе "Премия Рунета 2006".

Мы просим Вас поддержать myJane, проголосовав за него в "народном голосовании", расположенном тут: http://www.premiaruneta.ru/narod/premium

Давайте покажем жюри конкурса, что нас - много, и что мы действительно любим myJane! Итак, идем сюда http://www.premiaruneta.ru/narod/premium ...ставим галочку рядом с myjane.ru (верх правой колонки, почти перед началом буквы N), и жмем внизу списка кнопочку "отправить".

Обратите внимание: по правилам конкурса можно голосовать каждый день. Мы будем признательны Вам, если Вы найдете возможным проголосовать за нас не один раз. Кроме того - пожалуйста, попросите проголосовать за нас Ваших друзей и коллег, ну и конечно же - Вашего шефа! Попросите также голосовать членов Вашей семьи; если дома только один компьютер, а желающих проголосовать несколько - можно голосовать из разных броузеров, а также - стирая куки после голосования каждого из членов семьи. 

Если Вы хотите помочь myJane победить на престижном конкурсе "Премия Рунета", пожалуйста, введите ЗДЕСЬ Ваш e-mail. Каждый день Вы будете получать письмо-напоминание о необходимости проголосовать за myJane. Спасибо за поддержку! Вместе - мы победим!!!

 

Женщина на полочкеБиблиотека: Истории из жизни

Женщина на полочке

Инна встречается с Лешей уже год. Она – студентка, он – подающий надежды звукооператор на первом национальном канале телевидения. Она живет в общежитии, он покупает квартиру. Инне – 21 год, Леша старше на семь лет. Он для нее – бог. Не больше, не меньше. Она смотрит на него с обожанием, заглядывает в рот с готовностью, повторяет его изречения с благоговейным восхищением. Она не глупый человек, не дурнушка, одаренная радостью того, что ее заметил и «понял» такой большой человек. Она его любит.

А любовь для нее – именно это. Заглядывание в рот и цитирование изречений. Инна не устает говорить своему любимому о том, насколько он для нее важен, как она счастлива, что встретила его. Она осыпает его поцелуями при встрече и подолгу не выпускает его из объятий при расставании. А что же он?..

Неделю назад Инна позвонила мне. Я – муж ее близкой подруги.

- Привет. Я хочу с тобой поговорить.

Не выказывая удивления, я соглашаюсь на встречу.

Спустя час мы прогуливаемся с Инной возле ее общежития. Дежурные обсуждения погоды и здоровья моей собаки занимают не больше десяти минут. Инна переходит к делу:

- Послушай, мне нужен совет. Я собираюсь расстаться с Лешей.

- Почему? – я всегда считал, что у них прекрасные отношения.

- Понимаешь… Мне кажется, что я для него – ничто. Пустое место. Когда мы познакомились, ты помнишь, это был фейерверк. Цветы, шампанское, ужины при свечах. Он познакомил меня с родителями, я парила просто. И вот как-то так случилось… Я не знаю, не помню на каком этапе, в общем, я поняла, что чем больше я его люблю, тем сильнее он от меня отдаляется. Это, конечно, начиналось постепенно, но я отлично помню день, когда он «выдал» мне первый раз…

Леша поехал на свадьбу к другу. Приехав, начал рассказывать мне некоторые вещи. Он был свидетелем. И рассказывал, ухмыляясь, какая, мол, свидетельница классная была, да как они со свидетельницей обнимались. Я показала ему всем своим видом, что мне неприятно слушать эти дифирамбы какой-то там девушке, а он прямо весь взвился. Начал мне «задвигать» о том, что это считается нормальным, когда свидетель со свидетельницей целуются. И вообще, говорит: «Я знаю многих, кто на свадьбе знакомился, а потом женился». Ты представляешь?! Он как будто удовольствие получал, рассказывая мне об этом.

- Хм, - я не знаю что и сказать, - а ты что ему на это все сказала?

- А что я могла сказать? Плакала… Вот после этого нашего разговора и «понеслось». Я ему звоню, а он говорит: «Извини, я занят». И тон у него такой… Заговорщицкий какой-то, понимаешь? Я думаю, у него кто-то есть…

- И поэтому ты решила с ним расстаться?

- Ну, не только… Раньше он приходил ко мне в общежитие, и мы друг от друга оторваться не могли. В постели валялись по два часа. И не просто валялись… Ну, ты понимаешь?

- Понимаю, - киваю я.

- А теперь… В последний раз он пришел два дня назад. Пожрал, посмотрел телевизор полчаса и спать завалился. Я рядом легла, а он с такой злостью: «Я на работе замахался, дай поспать!» Ты представляешь? У меня что – перевалочный пункт? Я цветов от него не вижу уже полгода! Только и разговоров, что о том, какая у них новая ведущая клевая, да «посмотри, какие ноги пошли!» Это он на улице. При мне, не стесняясь, барышень разглядывает! Еще и комментарии отпускает. Так обидно…

Инна готова расплакаться. Я готов рассмеяться. Я понял, что из себя представляет Леша. Я знаю, почему он так себя ведет. И я знаю, что расставаться ребятам вовсе необязательно.

- Слушай, Инна. Ты ведь его любишь?

- Больше жизни! – подтверждает девушка.

- Неправильно! Больше жизни никого не люби. Просто – любишь?

Она еще не понимает:

- Да, люблю…

- И он тебя тоже. Просто ты допускаешь ошибку. Ты настолько дала ему поверить в то, что ты никуда не денешься, что он тебя положил на полочку. Все – мое. Не надо добиваться, не надо цветы дарить, не надо нежностей говорить. Ты на полочке лежишь, пылью припадаешь. А он начинает уже извращаться – «какие ноги пошли!» И со свидетельницей на свадьбе, поверь мне, ничего не было. Просто это такая манера поведения у мужчин, которые считают, что женщина – на полочке. И никуда от него, красавца такого незаменимого, не денется.

- Но зачем он мне рассказывает о таких вещах?! Он ведь видит, что мне это неприятно!

- Потому и рассказывает. Не знаю – зачем. Скорее всего, для того, чтобы в полной мере ощутить себя полноправным «хозяином». Мол, я тебе сейчас расскажу, как хочу кого-то там, а ты поплачешь, но от меня никуда не денешься. Где ты еще такого найдешь? Но виноват в этом не он.

- А кто? – она уже знает ответ, но хочет услышать от меня.

- Ты. Ты сама и виновата. Ты дала ему поверить в то, что он незаменим. Скажи правду, ты ему звонишь чаще или он тебе?

- Я ему… Он уже давно первым не звонит…

- А знаешь, почему? Потому что он уверен, что ты сидишь над учебниками в своем общежитии и даже не думаешь никуда сходить без него. Ты куда-то ходила без него за прошедший год?

- Никуда… - тихо отвечает Инна.

- Вот видишь! А он без тебя?

- Постоянно. Говорит, что постоянно, - ну вот, уже начинает понимать. «Говорит, что постоянно». Вот именно – «говорит»!

- Что же делать?

- Покажи ему, что он не незаменимый. Скажи как-то, между делом, что идешь с друзьями в ночной клуб. Он сделает вид, что ему плевать, и заявит, что тоже идет. Но не с вами. Так вот, дорогуша, это – показуха. Никуда он не идет. Твое заявление выбьет почву у него из-под ног. После этого попробуй не звонить ему пару дней. Увидишь – сам тебя наберет. Только ты не осыпай его сразу же эпитетами типа «единственный, неповторимый». Он начнет понимать, что ты – не его собственность. И пойдут цветы, можешь мне поверить.

- Так ты думаешь, что у него никого нет? – с надеждой в голосе.

- Как это нет?! Есть! Девушка красивая на полочке. Обожающая его, верная, послушная. Та, которая никуда от него не денется. А ты сделай вид, что можешь «деться»! Просто сделай вид. И увидишь – тот Леша, годовалой давности, вернется.

- Я думала с ним просто поговорить. Ну, перед тем, как расстаться…

- Такая же перемена в Леше произойдет, если ты ему скажешь, что хочешь расстаться. И объяснишь – почему. Он будет тебя осыпать поцелуйчиками, подарит с барского плеча парочку горячих ночей… А потом все начнется сначала. Потому что ты его любишь. И очень ярко и открыто выражаешь свою к нему любовь. Но для такого типа мужчин лучше недодать, чем передать, понимаешь? А начнется все заново – опять предложишь расстаться? Помнишь сказку о мальчике, который кричал в шутку – «Волки! Волки!» Докричался… А если ты ему один раз покажешь, что можешь прожить без него, поверь, он это запомнит навсегда.

- Спасибо. Я и не думала, что такое может быть…

- Не за что, - я ощущаю себя психоаналитиком.

Инна не решилась поступить так, как я ей посоветовал. Она все-таки «поговорила» с Лешей. Вчера он встречал ее из университета с букетиком цветов. Прошла неделя. Идиллия пока продолжается…

Автор: Анатолий Шарий

Комментировать эту статью 

 

 Звездная диета

Звездная диетаЗвезды изменят вашу... фигуру! Долой голодание и строгие диеты. Вам больше не нужны изматывающие физические нагрузки! Откройте свой гороскоп.... Там есть все, что вам нужно есть!
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 

 Собраться с силами и пойти в Monamour

Собраться с силами и пойти в MonamourСобраться с силами и пойти в магазин фривольных товаров – дело серьезное. А ну как добрые люди извращенкой окрестят? Да и вообще, что я, ненормальная что ли, что мне, мужика живого не хватает? Нет, нет и нет! Не пойду в ваше гнездо разврата, я приличная советская женщина, а в СССР секса нет, только любовь и чувство долга!
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 Интимный разговор

Интимный разговор Как часто мы не знаем, как правильно сказать своему партнеру, что в постели он не все делает так, как хотелось бы! Страшно, что у него появятся комплексы и обиды. Но и замалчивать проблему – тоже не вариант. Ведь женщина может долго молчать, но наступает момент - и она взрывается… Как же найти общий язык в такой деликатной области отношений, как секс?
Читать далее >>
Оставить отзыв

 

 

 Russian Fashion Week весна-лето 2007. Показ марки MaiNaiM

Russian Fashion Week весна-лето 2007. Показ марки MaiNaiMДата проведения: 20 октября 2006г.
Начало показа: 19-00.
Место проведения: Павильон RFW, Парк Горького, Крымский Вал. Центральный вход.
Марка MaiNaiM, дизайнеры Виктория Савватеева, Лада Калинина, представят свою коллекцию на Российской Неделе Моды (Russian Fashion Week) сезона весна-лето 2007.
Читать далее >>

 

 

 Новая тушь заставит ваши ресницы сверкать

Новая тушь заставит ваши ресницы сверкатьЧто не сделаешь, чтобы быть красивее. Что не сделаешь, чтобы продать свой товар. Об этом задумались в компании H. Couture Beauty. Подумайте, купите ли вы простую тушь для ресниц без раздумий? А как на счет туши H. Couture Beauty с кристаллами Swarovski?
Читать далее >>

 



Проекты IvLIM.RU: [Журнал Jane]   [Магазин кожгалантереи 100Товаров.Ру]   [IgroZone.com]   [RosНовости]   [BestКаталог]   [FoxЖурнал]   [Дизайн-студия]   [Е-коммерция]

Женский журнал myJane.ru: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2005 Журнал современной женщины myJane, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myJane.ru/
Главный редактор проекта - chief@myjane.ru
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru
Реклама на сайте - advert@ivlim.ru


В избранное