Все выпуски  

Женское измерение - рассылка Юлии Свияш #14


 


Разбудить в себе Богиню Процветания


Здравствуй, дорогая моя Волшебница!
С тобой – ведущая рассылки – Юлия Свияш.

Я рада нашей встрече здесь, в виртуальном Женском Измерении.
Сегодня мы с моей коллегой, подругой и, разумеется, волшебницей Алисой Минаевой хотим рассказать вам о том, чем хороша для женщины Осень.
Для кого-то осень – время спада сил, грусти и апатии, время серых дождей и начала рабочего года.

Но мы – волшебницы - используем осень себе во благо. Ведь, как известно, у Природы нет плохой погоды…

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет
способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

Паоло Коэльо «Алхимик»

Каждая из нас иногда испытывает в жизни состояние дефицита. То нам не хватает времени, то денег, то спокойствия, то поддержки, то внимания, то удачи, то любви, то сил…

В то время как у Женщины изначально есть способность создавать Изобилие благ в своей жизни. Не даром слова Мать и материя имеют один корень. Женщина – мать материального мира и его даров. Просто Женская Энергия сотворяет особым образом. Не путем грубых физических усилий и борьбы, а путем особого внутреннего состояния, когда Благо приходит в нашу жизнь самопроизвольно, естественным образом, резонируя с нашим «правильным» настроем.

Недаром, древняя ведическая богиня Лакшми – богиня Процветания и Удачи – Женщина. Энергия Изобилия - это Божественная энергия женского качества.

Она всегда, везде вокруг нас и в любой момент времени. Она доступна нам стоит лишь нам открыться ей на встречу и привести нашу жизнь в необходимое равновесие. Весь вопрос в том насколько мы сами ощущаем ее, впускаем в свою Жизнь и в свои Сердца, насколько мы чисты в своих помыслах и дружим с этим потоком Чудес, Процветания, Благополучия и Удачи.

Энергия Изобилия проявлена на нашей Планете в разных аспектах: в духовном и материальном, в мужском и женском проявлении, в земном и в небесном....
Итак, в чем же она конкретно проявляется? В каких сферах нашей жизни?
ЗДОРОВЬЕ
Мы по-настоящему Изобильны, когда мы здоровы! Именно обладая крепким здоровьем и хорошей чистой энергией, которая легко течет по нашему телу – мы можем принять и освоить то, что готова дать нам Природа и наш Мир. Если нет здоровья - это означает, что силы и ресурсы Тела и Сознания заблокированы и мы не можем жить полноценно, а значит быть по-настоящему дружны с этими энергиями.
В случае если мы нездоровится, нам просто может не хватить силы принять и освоить то, что мы просим и то, что щедро готова дать нам Вселенная.
Реализация мечты и задуманного может откладываться надолго до тех пор, пока в нас не появиться достаточно энергии для того, чтобы мы могли принять и освоить то, что мы вознамерились привнести в свою жизнь.
МИР ВЕЩЕЙ и ПРЕДМЕТОВ
Все предметы и вещи, окружающие нас это некоторое отражение нас, наших мыслей, фантазий идей, нашего воображения. Некое материальное продолжение нас здесь пока нам необходимое.
Способность так взаимодействовать с предметами материального мира, так чтобы все необходимое легко появлялось в Вашей жизни, был постоянный обмен и каждая вещь была на своем месте и исполняла свое предназначение здесь – отражает гармонию в этой сфере проявления энергии Изобилия.
Если вещи приходят тяжело, за них приходится бороться, или вдруг их забирают или они исчезают и их трудно отпускать – говорит о том, что в этой сфере что-то не так…
ИЗОБИЛИЕ ПРИРОДЫ
Все растения дарят свои плоды и семена. Многими из них дают нам необходимую энергию для продолжения нашей Жизни. В природе в первозданном виде проявлена энергия Изобилия – все в ней само умножается и растет и этот процесс может длиться бесконечно. Если не нарушаются законы Природы и Вселенной.
Природа в полной мере позаботилась о нас о том, чтобы нам было достаточно пищи, энергии, тепла, необходимых для жизни материалов.
Бывает очень полезно попутешествовать в наши южные страны, особенно туда, где сохранились родовые поместья с вековыми садами, родниками, целебными травами. В одном таком саду есть все: и свой «магазин» и своя «аптека».
ДЕНЬГИ, БОГАТСТВО
Об этом написано уже много книг и статей и это также неотъемлемая часть нашей прекрасной Энергии. Когда мы с любовью принимаем и отдаем, вкладываем денежные средства, когда они текут, находятся в постоянном движении, легко приходят и раскрывают перед нами возможности для нашей реализации, открываются новые возможности – энергия в этой сфере течет гармонично.

Если же нам деньги достаются тяжелым трудом, часто случаются ситуации где мы их теряем, нас обманывают и нам очень трудно повысить уровень своего дохода, а еще к тому же мы считаем их грязными или наоборот слишком бегаем за ними – такое состояние нельзя назвать гармоничным… для привлечения Изобилия в эту сферу.
ДОМ
Место, где мы живем – как отражение нашего отношения к себе и с окружающим миром. Как сказал один из духовных Учителей «Дом, жилище – это Зеркало Вашей Любви к себе. Насколько Вы принимаете и любите сея, настолько Ваше жилище отображает это Состояние. Порядок и достаток в доме, красота, изящество, уют, забота, энергетика – это Ваше Внешнее, Защитное Тело!»
Энергия Изобилия живет в пространстве красоты и чистоты, которые создают высокие вибрации пространства и привлекают энергию в это место.
Особую роль дом и пространство в нем начинают играть в холодное время года – Осенью и Зимой. Именно здесь мы можем восстановиться, наполниться силами и желанием снова вдохновлять и творить.
ДЕЛО, ПРОФЕССИЯ, ХОББИ
Это способ через который вы реализуете свое Предназначение здесь на Земле, взаимодействуете с миром, творчески реализуете себя.
По аналогу с предыдущими сферами вы можете сами представить, что будет гармоничным в этой сфере, а какое состояние – нарушать баланс.
ОБЩЕНИЕ и ОТНОШЕНИЯ
Общение с друзьями, с родными, с близкими, с наставниками, коллегами – все это также составляет наше Богатство. Есть ли в наших отношениях настоящая искренняя поддержка и доверительное общение, близость, Любовь? Обмен опытом, знаниями? Взаимовыручка?... Насколько они настоящие и богаты истинными ценностями?
ЗНАНИЯ, ИНФОРМАЦИЯ
На сколько легко и быстро мы получаем ответы на свои вопросы, интересующую нас информацию, необходимые знания? И также здесь стоит обратить внимание на то умеем ли мы применить это на практике в своей жизни Здесь и Сейчас?
Вы можете проверить себя по каждой сфере жизни и своей реализации и как Женщины и как Мастера своего дела насколько гармонично течет энергия в каждой из них и течет ли вообще.
Отрицая один из аспектов природы Изобилия – мы блокируем и уменьшаем весь ее поток. Нарушается баланс. Здесь нет наиболее важных и главных сфер, все нуждается в равновесии и гармонии.

Существует много различных практик и способов привлечения этой энергии в свою жизнь.




Пригалашаем на
День Изобилия,
Плодородия и Удачи

в Женском Измерении
в день Осеннего Равноденствия
22 сентября

Изобилие и Дефицит…. Кому из нас это не знакомо?


Каждая из нас иногда испытывает в жизни состояние дефицита. То нам не хватает времени, то денег, то спокойствия, то поддержки, то внимания, то удачи, то любви, то сил…

В то время как у Женщины изначально есть способность создавать Изобилие благ в своей жизни. Недаром слова Мать и материя имеют один корень. Женщина – мать материального мира и его даров.

Просто Женская Энергия сотворяет особым образом…. Каким? ОБ ЭТОМ И БУДЕТ НАШ ПРАЗДНИК - ТРЕНИНГ- РИТУАЛ. Мы будем учиться этому, чтобы Благо приходило в нашу жизнь самопроизвольно, естественным образом, резонируя с нашим «правильным» женским настроем.

Недаром, древняя ведическая богиня Лакшми – богиня Процветания и Удачи – Женщина. Энергия Изобилия - это Божественная энергия женского качества.
Что ждет нас в этот День? Праздник-Тренинг -Ритуал
  • Мы проводим целый день, с Утра и до Вечера в приятном месте на Природе.
  • Провожаем теплое и светлое Лето и встречаем Осень.
  • Общаемся с осенней Природой, накрываем Праздничный стол, водим хороводы.
  • Проводим Ярмарку Мастериц и Умелиц с возможностью зарядить свое творчество или начинание энергией Удачи, раскрыть свой творческий потенциал на мастер-классах от наших Мастериц.
  • Готовимся к новому времени года и к новому качеству себя – через различные практики (телесные, энергетические, практики стихий).
  • Благодарим за урожай и достаток, который у нас есть (практикуем Благодарность)
  • И самое главное - подключаемся к энергиям Изобилия, Плодородия и Процветания!
В день Осеннего Равноденствия необходимо и крайне ресурсно подключаться к всеобщей энергии Изобилия, очищать в себе те аспекты, которые ограничивают Сознание и не дают Душе раскрыть и реализовать свой полный потенциал. Также этот день, когда Луна и Солнце равны – прекрасная возможность для баланса этих энергий внутри себя.

Подробнее о подготовке себя к Празднику.
Звони, узнавай подробности, записывайся: 8 925 506 56 26
Вам ответит Богиня Светлана Кастальская.
Заявить о своем намерении быть на Празднике необходимо до 18 сентября.

Наши индивидуальные консультанты:

Юлия СвияшДоброходов АлексейТатьяна Балашова - АлтайскаяМария Белых
ЮлияАлексейТатьянаМария

--
С уважением, Юлия Свияш.
Психолог, тренер, писатель.
Женский тренинговый центр Юлии Свияш
www.swoman.ru

Fqcebook Subscribe Like

Тел.: (495) 506 56 26
E-mail: jsviyash@gmail.com
Москва





В избранное