Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А что на сладкое?

  Все выпуски  

А что на сладкое?




Рассылка "А что на сладкое?" приветствует вас!
Если Вам нравится эта рассылка, перешлите ее знакомым!!!
Посетите сайт рассылки: http://passionshiklife.my1.ru


Наши службы:
Рассылки passiosiklife.my1.ru
 Клуб шикарных домохозяек
Новости сайта "Между нами, девочками"
А что на сладкое?
Диеты на все случаи жизни. Вперед к идеальной фигуре!
Календарик красоты
Лучшие рецепты от клубу домохозяек


Подписаться


Гороскоп
Теперь на нашем сайте каждый день новый гороскоп! Узнайте свою судьбу  здесь...

Если у вас есть интересная информация и вы хотите поделиться ею с читателями рассылки, то пишите автору: radiya@tamb.ru

Кроме того, вы можете оставить свой материал на нашем сайте, и после просмотра администрацией он будет доступен пользователям.

Психологические тесты.

Узнайте о себе все! Что о вас думают? Какой мужчина вам нужен? Любите ли вы его? А вы знаете толк в поцелуях? Кого назначит вам судьба? Все это на сайте психологических тестов!

Обмен файлами.

Милые мои дамы! Теперь совершенно бесплатно вы можете загружать любые файлы на сайт Обмен файлами. Зачем вам это нужно? А вспомните, сколько раз вам приходилось отправлять, например, по электронной почте разным людям один и тот же интересный файл! Это и схемы для вышивки, и разные интересные программы, и даже фотографии... А ведь гораздо проще просто дать всем желающим ссылку! Дневники мамочек!

У вас замечательный, чудесный и самый лучший в мире малыш? Конечно же это так! Расскажите об этом в наших дневниках, посвященных именно молодым мамочкам. Пусть все узнают, какие замечательные Ваши детки!

Дневники молодых мамочек.




От автора

Рада видеть всех вас, мои дорогие подписчики на страницах нашей рассыки. Присылайте свои рецепты   и советы мне, а я расскажу о них всем читателям нашей рассылки.

Острые блюда
Кулинарные рецепты
Скачать...

ШАКЕР-ЛУКУМ

2 стакана муки, 1 стакан сахарной пудры, 300 г сливочного масла, 2/3 стакана молока, 1 ч. ложка соды.

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и слегка взбить, постепенно добавляя молоко. Затем всыпать муку, смешанную с содой, и замесить тесто. Тесто разделить на небольшие кусочки и сформовать в виде батона по длине листа для выпечки. Диаметр батона 4 см. Положить его на лист и по всей длине ножом сделать косые насечки. Выпекать изделие 20 минут при температуре 180-200°С. После охлаждения батон нарезать по меткам на ломтики и посыпать сахарной пудрой.

10 рецептов тортов

БУЛОЧКИ С ЧЕРНИКОЙ.

1/3 чашки сливочного масла комнатной температуры, 2/3 чашки сахарного песка, 2 крупных яйца, 2 чашки муки, 4 чайных ложки пекарского порошка, 1/2 чайной ложки соли, 1 чашка молока, 1 чашка свежей промытой черники

Нагрейте духовку до 375 градусов. Смешайте масло с сахаром в однородную легкую массу, влейте туда яйца и тщательно взбейте все вместе. Просейте муку и смешайте с порошком для выпечки и солью в кастрюле. Затем добавьте смесь к маслу и яйцам с сахаром и постепенно вливайте в эту мешанину молоко. Положите в получившуюся массу ягоды черники, перемешайте и выложите ложкой в смазанные маслом формочки для булочек. Пеките в течение 25 минут (на 12 булочек).

ПИРОЖНОЕ ОРЕХОВОЕ (БОЛГАРСКАЯ КУХНЯ)ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ

180 г сахарной пудры, 5 яиц, 100 г измельченных орехов,100 г муки, щепотка питьевой соды, 1 ст. ложка молотого натурального кофе.

Сахар и яичные желтки тщательно размешивают, в массу добавляют орехи. Из яичных белков взбивают густую белковую пену, которую смешивают с мукой, питьевой содой, молотым кофе и добавляют в желтковую массу, слегка размешивая ее. На смазанный маслом и обсыпанный мукой противень выкладывают готовое тесто и выпекают. Готовое изделие охлаждают, разрезают на куски прямоугольной формы и посыпают сахарной пудрой.

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ОРЕХАМИ

Hа 500 г творога: 5 яиц, 1/2 стакана сахара, 4 ст. л. сухарей, 10 г изюма, 50 г орехов, цедру лимона и 3 ст. л. слив. масла.

Tолченые сухари просеять сквозь решето. Орехи мелко нарубить, поджарить в духовке до светло-коричневого цвета и растереть с 2 ст. л. сахара. Изюм очистить и промыть в теплой воде. B протертый сквозь сито творог прибавить сахар, 3 ст. л. растопленого масла, яичные желтки, 1/2 чайной л. соли, лимоную цедру и тщательно взбить. 3атем смешать творожную массу с сухарями, орехами, изюмом и добавить взбитые в густую пену яичные белки и перемешать все. Форму для пудинга смазать внутри слив. маслом, посыпать песком и наполнить творожной массой. Форму заполнить на 3/4, закрыть крышкой и поместить в большую кастрюлю с водой (вода должна заполнять 1/2 высоты формы). Hа дно кастрюли положить толстую бумагу или марлю. Kастрюлю накрыть крышкой и варить пудинг примерно 1 час, подливая воду. Pавномерная упругость поднявшейся и слегка отставшей от краев массы является признаком готовности пудинга.

Напиток  из бананов (Таитянская кухня)

Вскипятить  2 стакана молока с 1/2 стакана сахара, охладить и добавить сок 1 апельсина.  Очистить от кожуры 2 хорошо созревших банана и размять их до состояния пюре. В банановое пюре влить молоко, хорошо размешать, охладить и подать напиток в стаканах с ломтиком апельсина, прикрепленным к краю стакана. Этот напиток пьют через соломинку.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Пожалуй, всем известно, что человек на две трети состоит из жидкости. При этом в клетках кожи содержится до 70% воды! Поэтому вода необходима для сохранения здоровья и красоты нашей кожи. Но в современном мире столько факторов, которые ведут к потере драгоценной жидкости. Это и негативное воздействие компьютера, стрессы, искусственное освещение, отопление, кондиционирование, загазованность, курение… От всего этого кожа сохнет, появляются морщины. Поэтому увлажнение является одним из основных этапов по уходу за кожей лица, и в любом косметическом средстве, за исключением специально обезвоженных, содержится вода. В хорошей косметике и вода содержится качественная, причем в настоящее время в некоторых косметических линиях используется вода из природных источников.

Статья полностью...

Мода весны 2008.

Наконец-то долгая и унылая зима постепенно подходит к своему логическому концу и мы все с нетерпением ожидаем наступления долгожданной весны! А это не только ласковое солнышко, но и предвкушение какой-то новой, яркой, сочной жизни, полной романтики. И, несмотря на то, что зима еще не уступила место весне, самое время задуматься о новом гардеробе, который поможет чувствовать себя прекрасной, неповторимой и самой-самой модной.
Итак, какие же сюрпризы готовят нам дизайнеры наступающей весной?

Статья полностью...

 Игорь Мелихов `Скрытый гипноз - 4` - электронная книга, самая новая версия

Мощнейший самоучитель от человека, для которого понятия `гостайна`, `закрытая информация` и `подписка о неразглашении` долгие годы были далеко не пустым звуком. Детальнейшее, поражающее конкретикой и подробностями практическое пособие, дающее умопомрачительные возможности скрытого управления людьми. Книга, которая будоражит умы с первых секунд. Как Вы смотрите на возможность научиться реально и постоянно влиять на клиентов, начальство, недоброжелателей, поклонников и поклонниц при помощи неотразимых приёмов тайных манипуляций, суггестии, NLP, оперативного гипноза, методик зомбирования ?

Узнать о книге подробнее... 

 

Последние темы форума
  • Хвастушки от вышивальщиц (59)
  • Зеленый чай (18)
  • ПРАВИЛА и СОВЕТЫ по ВЕДЕНИЮ ЛИЧНОГО ДНЕВНИКА (2)
  • Прошу помощи! (0)
  • Наши домашние любимцы (23)
  • Современная литература (35)
  • Питание кожи шеи (0)
  • Витамины (36)
  • Наращивание ногтей и волос вредит здоровью (0)
  • Психология выбора аватары (5)

  • В избранное