Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А что на сладкое?

  Все выпуски  

А что на сладкое?




Рассылка "А что на сладкое?" приветствует вас!
Если Вам нравится эта рассылка, перешлите ее знакомым!!!
Посетите сайт рассылки: http://passionshiklife.my1.ru

Наши службы:
Рассылки passiosiklife.my1.ru
 Клуб шикарных домохозяек
Новости сайта "Между нами, девочками"
А что на сладкое?
Диеты на все случаи жизни. Вперед к идеальной фигуре!
Календарик красоты
Лучшие рецепты от клубу домохозяек


Подписаться


Гороскоп
Теперь на нашем сайте каждый день новый гороскоп! Узнайте свою судьбу  здесь...

Если у вас есть интересная информация и вы хотите поделиться ею с читателями рассылки, то пишите автору: radiya@tamb.ru

Кроме того, вы можете оставить свой материал на нашем сайте, и после просмотра администрацией он будет доступен пользователям.

Психологические тесты.

Узнайте о себе все! Что о вас думают? Какой мужчина вам нужен? Любите ли вы его? А вы знаете толк в поцелуях? Кого назначит вам судьба? Все это на сайте психологических тестов!

Обмен файлами.

Милые мои дамы! Теперь совершенно бесплатно вы можете загружать любые файлы на сайт Обмен файлами. Зачем вам это нужно? А вспомните, сколько раз вам приходилось отправлять, например, по электронной почте разным людям один и тот же интересный файл! Это и схемы для вышивки, и разные интересные программы, и даже фотографии... А ведь гораздо проще просто дать всем желающим ссылку! Дневники мамочек!

У вас замечательный, чудесный и самый лучший в мире малыш? Конечно же это так! Расскажите об этом в наших дневниках, посвященных именно молодым мамочкам. Пусть все узнают, какие замечательные Ваши детки!

Дневники молодых мамочек.




От автора

Рада видеть всех вас, мои дорогие подписчики на страницах нашей рассыки. Присылайте свои рецепты   и советы мне, а я расскажу о них всем читателям нашей рассылки.

Суши
Суши - весьма популярное блюдо японской кухни. Изысканные маленькие шедевры, свернутые в рулетики или же подаваемые в чашках, производят незабываемое впечатление. С посощью этой книги вы научитесь готовить нигиру-суши, маки-суши, темаки-суши, сашими-суши. Поразите своих гостей изысками японской кухни!
Скачать...

ДЕСЕРТ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА

200 г чернослива, 100 г грецких орехов, 50 г изюма, 150 г сметаны.

Размоченный в воде чернослив без косточек смешать с измельченными грецкими орехами, изюмом и взбитой сметаной, разложить в креманки, украсить консервированными фруктами и поставить в холодильник.

ТВОРОЖНИКИ ЛИМОННЫЕ

200 г творога, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, 2 яйца, 120 г муки, 1 ст. ложка сахара, 1/4 ч. ложки лимонной цедры.

Творог протереть через сито, добавить масло, яйца, сахар, цедру лимона. Все хорошо размешать и всыпать муку.
Сформовать из получившейся массы небольшие круглые заготовки, толщиной до сантиметра, и обжарить с обеих сторон в кипящем смальце.
Подать горячими, полив сметаной.

'ГОРКА'

1 кг творога, 1 банка сгущенного молока, 1 лимон, сметанный крем.

Творог смешать со сгущенным молоком, добавить цедру лимона, выложить на блюдо, залить сметанным кремом и поставить в холод.

Печенье

Тыл подкогыльо (отварные пирожки с мясом) (Марийская кухня)

Для теста: мука 70 г , яйцо 1/6 шт., соль, вода 25 г . Для начинки: свинина 50 г, говядина 50 г , лук репчатый 15 г , соль, перец черный молотый. Для поливки: масло сливочное 10 г

Приготовить пресное тесто из муки, сырых яиц, соли и воды. Тесто тонко раскатать в виде лепешек, на середину уложить начинку из сырого рубленого мяса, заправленного мелко нарезанным репчатым луком, солью и черным молотым перцем. Пирожки сформовать в виде полумесяца, защипать швы и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем пирожки вынуть, полить растопленным сливочным маслом и подать в горячем виде по 2-4 шт. на порцию. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Неаполитанская пицца (Итальянская кухня)

Из 1/2 кг готового дрожжевого теста для белого хлеба сформовать 2 или 3 лепешки диаметром не более 20 см и толщиной 1/2 см. Очистить от кожицы 1/2 кг помидоров, нарезать их ломтиками и удалить семена. Натереть на терке 200 г сыра (кашкавала). Удалить кости из 6 анчоуса. Смазать лепешки оливковым (или подсолнечным) маслом и уложить на противень одну на другую, нанося на каждую лепешку ровным слоем подготовленные помидоры и посыпая натертым сыром (кашкавалом). Сверху уложить крест-накрест 2 анчоуса. Затем посыпать лепешки черным перцем, мелко нарезанным тимьяном и майораном и залить 1-2 столовыми ложками оливкового масла. Выпекать подготовленную пиццу в жарочном шкафу около 30 минут. Если пиццу выпекают в электрической кастрюле-чудо, то из готового теста разделывают 1 лепешку по размеру ее дна.

СУШИ
Суши - весьма популярное блюдо японской кухни. Изысканные маленькие шедевры, свернутые в рулетики или же подаваемые в чашках, производят незабываемое впечатление. С посощью этой книги вы научитесь готовить нигиру-суши, маки-суши, темаки-суши, сашими-суши. Поразите своих гостей изысками японской кухни!
Скачать...
Н.Голубенко 20 БЛЮД ИЗ ЧЕРЕМШИ (КАЛБЫ)
Палим главный секрет сибирского здоровья! Раскройте его и в будущем танцуйте лихую джигу на свадьбах своих правнуков!
Очевидно, все жители России видели на рынках пучки длинных стеблей с характерным чесночным запахом - черемшу, свежую или соленую. Вы тоже видели? И прошли мимо? Так начинайте знать - прошли мимо своего здоровья, энергии и долголетия.
Узнать о книге подробнее...

сем. Страстоцветные

Название происходит от латинского passus — страдание и flos — цветок, потому что первые миссионеры, попавшие в Южную Америку, увидели в необыкновенно прекрасном цветке черты, символизирующие страдания Христа. Верхушки листьев пассифлоры отождествлялись с копьём, усики - с плетью, тычинки с крупными продолговатыми пыльниками и пестик с тремя крестообразно расположенными рыльцами - с орудиями пыток, столбики цветка - с гвоздями креста, нити цветоложа - с терновым венцом, центральный ствол - со столбом, к которому был привязан Христос. В Европе эти растения впервые описал монастырский ученый Джакомо Босио. Было это еще в XVII веке.  Так же это растение знают под именами страстоцвет, кавалерская звезда.

Пассифлора, уход и описание. Между нами, девочками

Читать статью...

В избранное