Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

А что на сладкое?

  Все выпуски  

А что на сладкое?




Рассылка "Лучшие рецепты от клуба домохозяек" приветствует вас!
Если Вам нравится эта рассылка, перешлите ее знакомым!!!
Посетите сайт рассылки: http://passionshiklife.my1.ru


Наши службы:
 автора
Рада видеть всех вас, мои дорогие подписчики на страницах нашей рассыки. Рада что с каждым днем число наших подписчиков увеличивается.
Лучшие рецепты сладких блюд в рассылке "А что на сладкое?" Подписаться на нее вы можете  здесь

Выпечка. 100 лучших рецептов

 Порадуйте своих родных и близких домашней выпечкой. В книге вы найдете рецепты пирогов и печений из разных стран мира, приготовленные из различных видов теста.

Скачать...
Мандариновый торт (Болгарская кухня)

Растирать в течение 20 минут 10 желтков с 250 г сахарной пудры. Добавить. 20 г муки, сок и натертую на терке цедру 1 небольшого апельсина. Хорошо размешать смесь и добавлять одновременно по ложке взбитые в крепкую пену белки и 250 г молотого миндаля (при их добавлении внимательно размешивать смесь). Выложить полученную массу в смазанную маслом и подпыленную мукой форму и выпекать. Выпеченный торт выложить на подходящее блюдо. Снять кору с 2 мандаринов и разделить их на дольки. Удалить белые волокна и опустить в густой сироп, приготовленный из 1 стакана сахара и небольшого количества воды. Отцедить дольки и сразу же обвалять в кристаллическом сахаре, а затем положить на сложенную вдвое салфетку, чтобы они подсохли. Пока мандаринные дольки сохнут, взбить 250 г сахара с 1 белком и соком 1 апельсина. Как только смесь загустеет, залить ею торт. Загладить глазурь широким ножом и, пока она еще мягкая, красиво уложить сверху дольки мандаринов.

10 рецептов салатов с мясом и курицей.

ПЕЧЕНЬЕ 'ДОМАШНЕЕ'

 5 стакана муки, 2-3 яйца, 250 г масла или маргарина, 1-1,25 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 пакетика ванилина.

Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто (как лапшу). Готовое тесто пропустить через мясорубку. Выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Суши

ПЕЧЕНЬЕ 'ШАРИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ В ШОКОЛАДЕ'

500 г сахара, 100 г шоколада или какао, 250 г вареного картофеля, 1/2 стакана воды, миндальная эссенция.

Из сахара и воды сварить густой сироп, добавить протертый через сито картофель, несколько капель миндальной эссенции, хорошо растереть и вымесить с натертым шоколадом или какао.
Руками сформовать шарики величиной с орех, и каждый обмакнуть в молотые орехи, какао или натертый шоколад.

НОВОЕ НА САЙТЕ

Вот такая миленькая картиночка у меня получилась. Схема дана в формате .pat

Скачать бесплатно...

Модные корейские закуски

Красиво иллюстрированная книга с подробным пошаговым описанием приготовления блюд корейской кухни. Книга дана в формате .djvu

Последние темы форума
  • Изнанка крестика (3)
  • Бисер для вышивания (0)
  • Иконы из бисера (0)
  • Шьем корсет под грудь (0)
  • Маски для волос (57)
  • Правильный уход за волосами. (37)
  • Поэзия (13)
  • Прошу помощи! (2)
  • Проблема - прыщи (20)
  • КРАСИВОЕ ТЕЛО (0)

  • В избранное