Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Замужем за разведенным
холостяк, замужество, поведение

В первый раз я выходила замуж за разведенного. Во второй раз – тоже (планида, что ль, такая?), и в этом случае мы оказались на равных. И вот что я заметила: если в первом браке меня бесило то, что меня частенько сравнивали с первой женой супружника (даже если сравнение было в мою пользу), я бесилась, то сейчас я сама невольно сравниваю мужа с бывшим… Правда, зная по себе, как это неприятно, делаю это молча…
Читать статью

 

 

[url=http://www.myjulia.ruhttp://www.myjulia.ru/article/223569/]Ах, эти чужие стройные ножки...[/url] [url=http://www.myjulia.ruhttp://www.myjulia.ru/article/223569/][img]http://www.myjulia.ruhttp://www.myjulia.ru/data/cache/2010/04/19/395108_2019-150x0.jpg[/img][/url] Насколько справедливо утверждение «Мужчина ЛЮБИТ глазами»? Это что же получается? Мой супружник ЛЮБИТ всех длинноногих красоток-молодок, которые в полуголом виде вихляются на эстраде? Или в юбке выше пупка, грудью пятого размера, прокладывают себе путь к маршрутке? Ерунда какая-то… Могу поспорить: большинство дам, перехватив взгляд супруга (друга) на такую вот мадаму, незамедлительно устроят грандиозный скандал.

Просто, потому что...
брак, семья, отношения

От неожиданного толчка я почти подпрыгнула! Живот слева на мгновение вздулся и затем приобрёл свои нормальные очертания. «Что же ты так прыгаешь, чертенок?», хотелось мне спросить виновника происшедшего, но так как ответа я все равно не получу, то и спрашивать не стоит. Чертенок сидит у внутри меня уже пять месяцев и должен будет сидеть ещё четыре, но при такой активности у меня есть подозрение, что он может выпрыгнуть и через два.
Читать статью

 

 


Диагноз: боязнь любить
влюбленность, любовь, он, она

Приятное чувство влюбленности, окутывает тебя в серое дождливое утро. Ты проснулся, еще не хочется вставать, но на душе тепло, как будто за окошком солнце щекочет, все живое и окружающее, своими лучиками. Приятно проснуться и думать о том человеке, что тебе так дорог… вспомнить о том, о чем накануне вы разговаривали, еще раз десять прокрутить все им сказанное в своей голове.
Читать статью

 

 


Сопаипильяс пасадас (тыквеные лепешки с сахарным сиропом) - чилийское блюдо
тыква, сироп, рецепт

Воспоминания детства. Привычки детства. «Как моя мама делала». Когда муж так говорит, он меня часто в тупик ставит! Откуда мне знать, как его мама делала? Чаще всего эти его слова произносятся, когда на дворе дождь.
- Вот бы сейчас сопаипильяс пасадас...Таких, каких мама делала... Мы их кушали... когда шел дождь...
И всё это сказано самым мечтательным голосом...
- Как их делают? Из чего?
- Из теста с тыквой. Жарят, и потом в сиропе из сахара обваливают.
Читать статью

 

 


Курник от manashka.
выпечка, праздничная, редкая, оч, вкусно

Курник печь научила меня бабушка, папина мама. Это трудоемкий, но ужасно вкусный пирог. Делаю я его очень редко, но вот сегодня захотелось, и так сложилось , что в доме оказались все нужные продукты.
Курник делается из простого дрожжевого теста с пятью разными начинками, прослоенными дрожжевыми блинами. Начнем?
Для начинок нам нужны
Курица, печень куриная, грибы, морковка и яйца.
Курицу отварить разобрать мясо на мелкие кусочки.
Яйца отварить, порезать как для салата.
Читать статью

 

 


Пицца "по-домашнему"
кулинария, тесто, пицца

Дело было вечером, делать было нечего…
Нет. Я не пошла стряпать торт. Мужчина одними тортами сыт не будет.
Мне до спазм в желудке и звездочек в глазах… дико захотелось… куска домашней, ароматной, тающей во рту, вкусной пиццы.
Отправив своего в магазин за всем необходимым, я приступила к тесту.
Ингредиенты на тесто:
250 мл молока
10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
1 ст.л. сахара
4 ст.л. растительного масла
2 яйца
500-600 г муки
Соль
Читать статью

 

 


И не надо на меня так смотреть...

«Ох, и наивные эти люди… Наверное думают, что это они нас выбирают. Фигушки, это я тебя в хозяйки определила, так что не обессудь…» Так, наверняка, думала Кукла, уютно расположившаяся на моих коленях в автобусе, везущем нас из Рязани в Москву... Спорить с ней не хотелось абсолютно. Да и зачем? По сути, так и получилось…

- Ну, как? К знакомству готова? – спросила хозяйка питомника.

Читать статью

 

 


«Мама-фест»: креативные подарки и семейные развлечения
материалы от компаний

«Мама-фест» – это отличный повод провести время всей семьей: повеселиться на карнавале мультяшных героев, выбрать подарки для любимых или смастерить их своими руками, сделать стильный макияж и отправиться на спектакль или концерт Алексея Гомана.
В этом году темой фестиваля стала семья. Помните, как в детстве мы хотели быть похожими на своих родителей? Девочки примеряли мамины шляпы и туфли, а мальчики – папины «взрослые» очки. Трендом последних лет стали фотосессии в стиле family look.
Читать статью

 

 

Как добавить романтику в отношения?

6 марта 2020, рубрика Психология
Нам, женщинам, трудно угодить. Сначала мы ищем конфетно-букетных отношений, потом жаждем надежности и безопасности. Получив последнее, вновь мечтаем о флере восторженности и романтичности в общении с партнером. Правда, для мужчины это уже пройденный этап: сейчас все его силы направлены на создание стабильности и уверенности в завтрашнем дне. И это замечательно! Но не стоит забывать и о романтических жестах. Они помогают поддерживать ваши отношения и не дают потухнуть чувствам. Читать далее



В избранное