Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



Цветы жизни. 1. Поколение некст
цветы жизни

Последние дни лета промелькнули мгновенно, на улицах появились нарядные первоклашки с букетами цветов. Автобусные остановки, вагоны метро, парки и набережные, едва освободившись от наплыва туристов, заполнились студентами. Однако, сентябрь не спешил вступать в свои права. На берегах Невы стояла по-летнему теплая погода, припекало солнышко, а редкие недолгие дожди лишь немного освежали воздух, звенящий от криков чаек.
Читать статью

 

 


Цветы жизни. 2. Энерготерапевт
цветы жизни

Глава 1. Поколение некст
Юлька деловито подхватила за ручки люльку, вопли из которой постепенно набирали громкость. Синтетическая корзина казалась едва ли не больше ее самой. Но маленькая женщина на удивление ловко управлялась со своей ношей. Бодро размахивая люлькой с орущим младенцем, Савицкая деловито направилась к стеклянным дверям, увенчанным светящейся вывеской "Евро-квартал". Такая же неоновая надпись, только в разы крупнее, украшала верхнюю часть фасада.
Читать статью

 

 


Цветы жизни.3. Гражданский долг
цветы жизни

Глава 1. Поколение некст, Глава 2. Энерготерапевт
Всего несколько секунд понадобилось Олимпии Борисовне, чтобы справиться с растерянностью. Она обвела присутствующих взглядом. Но уже не солнечно-дружелюбным, а по-деловому сосредоточенным.
- Товарищи! - было очень непривычно услышать это почти совсем уже устаревшее обращение от молодой женщины современного европейского вида. Однако, и слово, и сурово-торжественная интонация, возымели нужный эффект: все замерли и посмотрели на нее.
Читать статью

 

 


Позволь ему дотронуться до твоего сердца рукой, но оставь себе разум.
планы, разочарование, обещания, действия

Нет подходящего слова, которое могло бы охарактеризовать женщину на начальной стадии отношений с мужчиной. Это тот самый яркий, как ясный летний день период конфет и букетов... познавания… и иногда допросов… любви… поцелуев... удивления... Она способна на многое, а конкретно: не замечать очевидного, придумать не бывалого, расстраивается от нормального, переживать из за обыденного. Она летает... ждёт встреч... её захватывает ожидание и...
Читать статью

 

 


Пять верных способов испортить собственную свадьбу!
свадьба, испортить, подружка невесты, жених, платье, аксессуары

Свадебное платье с аксессуарами давно и тщательно уже подобрано, ресторан с музыкантами своевременно оплачен, дата назначена, приглашения разосланы. Казалось бы, даже стихийное бедствие не в состоянии помешать тебе, сочетаться законным браком с мужчиной твоей мечты. Ты вся в мечтах, представляешь, как спустя многие годы будешь рассказывать своему многочисленному потомству о самом счастливом дне своей жизни. Однако не всегда от свадьбы остаются приятные воспоминания .
Читать статью

 

 


Любить, доверять, открываться и не бояться – это возможно?
нерешительность, страх, любовь, открыться, довериться

Нас с детства учат, что такое хорошо, а что такое плохо. Как должно быть, а как НЕ должно. Что правильно и что не правильно. Мы подвластны моральным устоям, общественному мнению и зачастую сами не осознаем, как делаем то, что нам не нравиться, покупаем, едим, встречаемся, совершаем какие ли бы поступки, потому что так правильно.
Читать статью

 

 


Хрустики
хрустики, хворост, кулинария, рецепты, печенье

Так! Светлана оглядела кухонный стол. На его чистой матовой поверхности стояло всё необходимое для приготовления хрустиков. Как в химической лаборатории перед началом опытов. Большая миска с тремя стаканами муки, кружка на пол-литра, четыре яйца, молоко, сметана, соль, сахар, сахарная пудра, чтоб посыпать ею готовые хрустики,
растительное масло и бутылка водки.
Она вбила в кружку все четыре яйца и, открыв водку, влила туда же 50 гр, посолила.
Читать статью

 

 


Блинчики

Мои домашние очень любят всякую выпечку - пирожки, шарлотку, но особенно они любят блины. Решила я их сегодня порадовать вкусными блинчиками.
У всех есть свой опробованный и проверенный рецепт, и у каждой хозяйки блины получаются неповторимыми. Я хочу поделиться с вами своим рецептом.
Набор продуктов стандартен: мука, молоко, яйца, соль, сахар, сода, масло растительное.
Я молоко развожу теплой кипяченой водой - примерно2:1. Но это на любителя.
1.
Читать статью

 

 


Мои любимые пирожки

Я уже как-то писала о своих любимых пирожках, но сегодня хочу и показать всю работу поэтапно.
Для приготовления таких пирожков нам нужно
сначала подготовить начинку. В моем случае это капуста - я ее накрошила с морковью и луком, потушила и остудила.
Для теста берем:
1 стакан молока
30 гр. дрожжей
около 4 стаканов муки (не больше, как возьмет тесто)
пол пачки маргарина
2 яйца
3 ст.ложки сахара
на кончике ножа - соль.
Читать статью

 

 


Новая традиция отмечать гендерные праздники зарождается в Ясенево
материалы от компаний

Став центром формирования добрых традиций, Культурный центр «Вдохновение» в третий раз провел два масштабных семейных фестиваля — «Папа-фест» и «Мама-фест», которые собрали под одной крышей более 6000 гостей. Родители вместе с детьми занимались творчеством, играли, посещали спектакли, концерты и лекции, открывали для себя что-то новое.
Читать статью

 

 

Доска Евминова: история изобретения, упражнения и их польза

11 марта 2020, рубрика Фитнес
О том, что существует некое приспособление для укрепления мышц спины под названием доска Евминова, наверняка слышали даже те, у кого со спиной проблем никогда и не было. Но кто такой Евминов, что за чудо-доска, и какие упражнения с ее помощью доступны, знают далеко не все. В этой статье дадим ответы на все вышеперечисленные вопросы. Читать далее



В избранное