Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru



«И это – глупая примета, или Почему вера в суеверия – бессмысленная затея» Часть 2

Начало тут http://www.myjulia.ru/article/806631/
Ещё о наведении чистоты. Примета о мытье полов – оказывается, и такое простое действие нужно проводить не когда захочется, или когда объективно возникла необходимость, т. е пол загрязнился.
«Мыть полы, когда гости еще не покинули дом — к ссоре. Такое неуважительное отношение может испортить отношения, и восстановить их будет весьма непросто».
Что вы подумаете, если хозяйка квартиры посреди вечеринки вдруг возьмётся за уборку?
Читать статью

 

 


Уши, лапы, три хвоста
кот, собака, кошка, котята

Боже упаси! Я НЕ о политике! Я о том, как выжить в условиях этой "политики". Как говорится, жрать то хочется всегда. Сейчас самое модное и часто употребляемое слово: "санкции". Санкции тут, санкции там. Мне кот объявил санкцию - он плохо стал есть мои котлеты из мяса местного производителя. "Вискас", видите ли, ему душу греет. Если в руках "потрепыхать" пакетик с кусочками говядины, то пакетик издает своеобразный звук.
Читать статью

 

 


К вопросу о книгах…

(навеяло постом Елена Агата http://www.myjulia.ru/post/803236)
Сколько я себя помню, меня всегда окружали книги. Папа у меня был библиофил. Он начал собирать книги еще до женитьбы, и продолжал это делать всю жизнь, пока не уехал в Израиль.
Как истинный библиофил, папа выстаивал по ночам очереди за очередным томом какого-нибудь собрания сочинений, участвовал в перекличках и, в итоге, получал вожделенную книгу. Но это было еще не все!
Читать статью

 

 


Игры для детей и взрослых в условиях самоизоляции и не только. 3. Большие праздники

Сегодня я расскажу о двух мероприятиях, которые, конечно, не для условий карантина. Но карантин когда-нибудь закончится, и тогда, возможно, эти идеи кому-то пригодятся. Просто как вариант.
Это - две свадьбы. Разные и по материальным вложениям, и по условиям, и по количеству гостей. Но одинаково классные и запоминающиеся.
1. Свадьба друзей.
Дело было в начала двухтысячных. Денег у ребят не было "от слова совсем" . То есть, не было возможности даже снять зал в кафе.
Читать статью

 

 


Зачем человеку пенсия...(13)
крошево, повидло ", Чебурашка", рецепт засолки зелёных помидор

…затем, чтобы вспомнить забытый вкус повидла «Чебурашка»…
Моя Книга для записи кулинарных рецептов не перестаёт радовать!
Правда, в большей степени меня интересуют заготовки овощей, ягод, фруктов. Вот нашла удивительный рецепт, вкус этого повидла необычен – сладкий с горчинкой. Правда, нужно заметить, что рябину мы брали сладковатую. Не знаю, что это за сорт, но из всех рябин, выстроившихся по периметру нашего участка, ягоды именно этой склёвывались птицами моментально.
Читать статью

 

 


«ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ МОСКВА. ЗИМА 2020»
материалы от компаний

Даты проведения и часы работы:
∙ 18-19 декабря 2020 г. с 10:00 до 20:00
∙ 20 декабря 2020 г. с 10:00 до 18:00
Место проведения:
Москва, м. Тульская, Дубининская улица, 71, стр.5 (EventhallДаниловский)
Новый год – самая творческая пора года! О рукоделии вспоминают даже те, кто уже сто лет не брал в руки ножницы или иголку. А если нужны идеи – то для этого существует «Формула Рукоделия»! Наш девиз – «Всё для праздничного настроения!».
Читать статью

 

 

Стильные туники для полных женщин

26 ноября 2020, рубрика Мода
Туники — один из лучших видов одежды для полных женщин. Туника элегантно выглядит, и главное, она удачно маскирует проблемные зоны. Читать далее



В избранное