Все выпуски  

Удивительный мир Женщин на myJulia.ru


Уважаемые подписчики!

Наша еженедельная рассылка «Удивительный мир Женщин на myJulia.ru» - это лучшие материалы о любви, красоте, моде, здоровье, фитнесе и других темах в удобном формате. Статьи, полезные советы, новости компаний, обзоры женских журналов, аннотации новых книг, рецепты, дневники … Вот лишь неполный перечень того, что можно найти на myJulia.ru. Добро пожаловать на www.myjulia .ru!

.

.

Временное помешательство

Временное помешательство Таня была веселая и смышленая. Рыжеволосую девочку любили в детском доме, но ей хотелось семью. Свой дом, хозяйственного мужа и детей. Нет, ее дети не будут знать казенных стен. Она до сих пор не могла понять, почему отец, после смерти мамы, отдал ее в детский дом. Он так и не женился. «Наверное, не любил меня»- думала Таня.
Ей исполнилось 18 лет, и она встретила свою первую любовь. Он не был красавцем, но разве это имеет значение? Любишь сердцем, а не глазами.
У Виктора была большая семья. Сестры и братья, ласковая мама. Они полюбили Таню, как родную. Тане было тепло и уютно в новой семье, в новом доме.
Три года она была безмерно счастлива. Ее окружили заботой и участием. «Как кукла в вате», -
Думала Таня. Роилась доченька, ясное солнышко. Живи и радуйся. Все мечты осуществились.
В тот летний, солнечный день ничего не предвещало несчастья.
Таня играла с доченькой в мяч, когда пришла соседка. Они с Ларисой не были подругами. Таня знала, что Лариса училась в одном классе с сестрой мужа.
«Почему Виктора часто не бывает дома?», - издалека завела разговор Лариса. Таня удивилась. «Странные вопросы, он работает, часто выезжает в другой город в командировки», - ответила она.
Лариса долго ходила вокруг да около, потом рассказала Тане, что Виктор ей изменяет. Таня не поверила, но Лариса так убедительно и в подробностях стала рассказывать, что сомнения развеялись, как дым.
В глазах потемнело, в висках гулко застучало. «Он меня разлюбил. Как жить дальше? Не хочу жить».
Таня схватила дочь и выскочила на улицу. Вслед неслись слова Ларисы, - «Он с любовницей в разрушенном доме у обрыва».
Таня неслась, не разбирая дороги. Выбежала на трассу. Остановила такси. Поехала к тому злосчастному дому. Доехали быстро. Туман в голове не рассеивался. Водитель понял, в каком она состоянии и стал расспрашивать. Безрезультатно. Таня не слышала его. Денег  нее не оказалось. Она выгребла мелочь, но таксист отказался брать.
Таня побежала к дому, побродила вокруг, никого. Она подошла к обрыву. Посмотрела в бушующую реку. «Вот и конец»,- решила она. – «Жизнь кончена, ни дома, ни мужа, ни семьи. Дочь заберу с собой. Не жить ей в детском доме. Муж женится на любовнице и отдаст мою кровиночку, как мой отец отдал меня».
Она позвонила брату мужа, сказала – «Прощай, я прыгну, прыгну с обрыва! Виктор мне изменяет, Он разлюбил меня!» Брат что-то кричал, она его уже не слышала.
Сколько она стояла на обрыве, не помнит. Крепко прижав к себе дочь, она шагнула в пропасть.
Очнулась через два дня в психиатрической клинике. Здесь и узнала, что ее вытащил спасатель, которому позвонил брат мужа. Дочь погибла мгновенно. Ее через много часов позже вытащил из воды Виктор.
.
.
Дневник недоношенной Дети

 
Light   19 декабря в 23:04    114 77   Вам понравилось Рейтинг: +19
.
Необычные признания в любви Отношения и психология
Необычные признания в любви У каждого из нас есть любимые, возлюбленные люди или те, о которых мы грезим по ночам или представляем в мечтах. Или же вы прожили десять лет с супругом в браке, но чувства не потухли до сих пор. Наоборот, хочется говорить и говорить, как вы его любите, только постоянно повторяя одни и те же слова, признания становятся не такими долгожданными… О том, как порадовать своего любимого и необычно признаться ему в любви, накануне Нового года мы и поговорим.

 
lisi4ka   20 декабря в 16:37    188 39   Вам понравилось Рейтинг: +13
.
Животный инстинкт Отношения и психология

 
Алекс   20 декабря в 16:33    81 34   Вам понравилось Рейтинг: +5
.
20 идей для новогодних каникул Разное

 
Irina   20 декабря в 11:20    61 7   Вам понравилось Рейтинг: +5
Резьба на овощах и фруктах Дорогие дамы, все мы привыкли ежедневно готовить для себя и своих близких. После того, как мне надоело просто готовить, я начала украшать получившееся блюдо. Сначала просто нарезками, потом начала фантазировать. А однажды, в Интернете, нашла вещи, которые являли собой почти что произведения искусства. Из кабачков – расписные туфельки:
Или настоящая россыпь цветов:
А арбуз. Как много всего интересного можно из него сделать? Человечков, животных.

 
lisi4ka   позавчера в 18:08    64 25   Вам понравилось Рейтинг: +8

В избранное