Раба еды? Восстание рабов!

  Все выпуски  

Раба еды? Восстание рабов! Контакт с телом, из книги 'Раба еды?! Восстание рабов!'


Густова Елена - Психологическая консультация OnLine

На главную | Обратная связь | Карта сайта
 
Автор проекта Консультации по почте Консультации OnLine Архив консультаций Статьи Заказ услуг


 




Здравствуйте, уважаемые читатели моих рассылок,

Продолжаю публиковать главы моей книги «Раба еды?! Восстание рабов!», которая уже продается в магазинах и он – лайн, например здесь:

http://www.labirint.ru/books/469130/

В прошлый раз мы поговорили о возможности изменений отношения к своему телу. Сегодня я предлагаю вам текст для релаксации и настроя на контакт с телом:

«Мое тело – дом моей Души. Я внимательна к его нуждам и потребностям. Мой душевный комфорт во многом зависит от моих телесных ощущений. Мне нравится ощущать себя легкой, подвижной, энергичной. Я забочусь о себе и своем теле. В этой заботе я каждый день делаю все, от меня зависящее, чтобы оздоровить, облегчить свое тело. Я питаю свое тело дыханием, движением, удовлетворяющей прежде всего Тело едой. Я ЕЖЕДНЕВНО формирую СВОИ СИЛЫ И ЭНЕРГИЮ. Я настоЯщая, я стОящая. Выбор, что чувствовать и о чем думать, как реагировать и вести себя в своей жизни  - МОЙ!»

Хорошо, если вы этот примерный текст под себя адаптируете. Без использования приставок «не».

Очень важна ежедневность. Даже самый занятый человек может выделить 15 - 20 минут в день для релаксации. И найти для этого уединенное место (если ваш дом переполнен чадами и домочадцами, можно релаксировать по вечерам в ванне, уж 10 минут они все точно без вас обойдутся). Если нет, значит, вы в очередной раз соврали. И себе, и своему телу. Значит, вас все устраивает. А то, что уже устраивает мало –у вас  есть еще здоровье перетерпеть…Ну и хорошо тогда…

Продолжение следует…

 

 

  e-mail: aleks2003@bk.ru

В избранное