Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Толковый сонник


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Молочные продукты: что добавляется в молоко (видео)
Размер (Кбайт): 8300

Покупаем мясо: как распознать тухлое (видео)
Размер (Кбайт): 8300

Покупаем курицу: как не купить испорченную (видео)
Размер (Кбайт): 8300

Покупаем рыбу: как не купить тухлую копченую рыбу (видео)
Размер (Кбайт): 9700

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - dzzoou9vc9855q1a1m10631s8zhi9nox - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-09-18.

И еще можно скачать

Аудиокнига: Ошо, Тантрический секс, третья техника
Видеофайл: Учимся делать химическую завивку
Сборник клипарта: различные животные
Набор стилей (1315_styles_16)
French FLASH Rus
Набор фигур с изображением значков и электротехнических чертежей (C-Board)

Коррекция по-восточному раскосых глаз

Теги: Макияж, Глаза, Лицо

Попробуйте сделать глаза несколько округлыми. Для этого полоса под бровями покрывается светлыми тенями. Ниже наносятся темные тени. Глаза полностью обводятся темной подводкой. Ресницы густо красятся.

Источник: http://she.biz.ua/node/277

Цитаты про семью

Теги: Семья
Автор: Бенджамин Франклин

Холостяк похож на половину ножниц.

Источник: http://quo.in.ua/node/4994

Кулинарные рецепты

Рецепты

Свинина отварная с овощами в горшочке
Теги: Мясо

Свинина с картофелем, морковью, репой, петрушкой, огурцами.

Свинину нарезать по 2—3 куска на порцию, положить в кипящую воду, довести до кипения и, снимая пену, варить 35—40 минут. После этого бульон слить, куски мяса разложить в порционные горшочки, туда же положить нарезанные дольками лук, морковь, репу, петрушку или сельдерей, сырой картофель и нарезанные дольками соленые огурцы, добавить лавровый лист, перец горошком. Все залить горячим процеженным бульоном, посолить, закрыть крышкой и варить при слабом кипении до готовности.

Подавать в тех же горшочках, сверху посыпать зеленью.

Ингредиенты: Свинина 500 г, картофель 4 шт. (по одной штуке на горшок), морковь 2 шт., репа 1 шт., петрушка 1 корешок, огурцы 2 шт., лавровый лист, зелень, соль, перец по вкусу.

Свадебный фаршированный поросенок
Теги: Мясо

Поросенок со шпиком, телятиной или свининой, языком, мускатным орехом, коньяком, яйцом, молоком.

Для фаршировки берут поросенка весом до 4 кг.

Обработанного поросенка (удалить внутренности, опалить щетину) разрезать вдоль до конца туловища (по брюшку) и удалить кости, нигде не повредив кожу. Брюшко зашить по разрезу, оставив небольшое отверстие посредине, через это отверстие наполнить поросенка начинкой и зашить, после чего влажным полотенцем обтереть.

Затем завернуть в льняную салфетку, перевязать тушку в нескольких местах шпагатом.

Тушку и кости поросенка положить в большую кастрюлю, залить водой, добавить морковь, петрушку, лук и варить при едва заметном кипении 2 часа до готовности. Узнать готовность поросенка очень просто. Для этого его нужно проколоть в самом толстом месте узеньким ножом, и если выделяется прозрачный сок, поросенок готов.

Охладить поросенка в этом же бульоне.

Подать на овальном блюде, оформить морковью, помидорами, огурцами, зеленым горошком, маринованными сливами, мясным желе, зеленью: петрушкой, луком и укропом.

Для начинки свинину или телятину, свиной шпик пропустить через мясорубку 2—3 раза. В начинку, помешивая ее деревянной лопаточкой, постепенно влить яйца, молоко, положить соль, перец и мускатный орех в порошке, свиной шпик, нарезанный очень мелкими кубиками (можно вареный, соленый или копченый язык), налить коньяк или вино мадеру, все хорошо взбить и начинить поросенка.

Ингредиенты: Мясо поросенка 2 кг, свинина или телятина 600 г, шпик 300 г, язык 100 г, мускатный орех 1 чайная ложка, коньяк 4 ст. ложки, яйцо 4—5 шт., молоко 1,5 стакана, соль, перец по вкусу.

Поросенок с хреном (свадебный)
Теги: Мясо

Поросенок с морковью, луком, петрушкой, маринованной капустой, и гарниром из овощей и зелени.

Обработанного поросенка завернуть в салфетку, обвязать шпагатом, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук и довести до кипения, а затем варить при слабом кипении 50—60 минут. За 15—20 минут до готовности добавить соль.

Охлажденного в том же бульоне поросенка разрубить вдоль на две части, а затем — поперек, на куски.

При отпуске положить поросенка на блюдо и гарнировать желе, огурцами, помидорами, краснокочанной капустой, украсить кусочками желе и зеленью.

В соуснике дать хрен со сметаной.

Ингредиенты: Поросенок 1 шт., морковь 2—3 шт., лук 1—2 шт., петрушка 1—2 корешка, соль, перец по вкусу. Капуста маринованная 0,5 кг. Гарнир из овощей 0,6 кг, зелень 50 г.

Толковый сонник

Толкования

Ястреб уносит из Вашего двора цыпленка, а Вы не успеваете отреагировать
Теги: Действия, Фауна, Новый сонник Миллера

Неожиданные проблемы.

На Ваших глазах ястреб забивает более слабого сородича
Теги: Действия, Фауна, Новый сонник Миллера

Вам будет слжно отстоять свои позиции, потому что Вы находитесь в расслабленном состоянии.

Видеть ястреба в клетке
Теги: Действия, Фауна, Новый сонник Миллера

Вам предстоит потратить немалж усилий там, где Вы предполагали пройти, не встретив сопротивления.

Ястреб
Теги: Сонник Нострадамуса

Символ жестокости, стремительности, опасности.

Толкование имен и фамилий, святцы

Викентий
Теги: Латинские

Побеждающий, преодолевающий.

Винцент
Теги:

Используется на Западе.

Вера
Теги: Русские

Вера.

Является русским переводом греческого "Пистис" (вера).

+ спокойная, уравновешенная, умная, прилежная, ценит порядок, не отказывает в помощи другим, дружелюбная, благожелательная, тянется к возвышенному.
- практичная.

Источник: http://myname.co.ua


В избранное