Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Толковый сонник


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки. Или присоединиться к нашим сообществам в ВКонтакте, Мой Мир, Facebook, LiveJournal

Мы в:

Twitter: forworld
Виджеты для главной страницы Яндекса

подробнее...

Рекомендуем скачать

Маршрутки: где лучше всего сидеть (видео)
Размер (Кбайт): 5812

Рыба: как не купить деликатесы из тухлой рыбы (видео)
Размер (Кбайт): 12143

Покупаем косметику: духи с ферамонами (видео)
Размер (Кбайт): 8138

Покупаем косметику: пользуемся стойкой помадой (видео)
Размер (Кбайт): 3212

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - cvkyp05r1n1jrdwvefclqwkz6lwx28db - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-10-19.

И еще можно скачать

Молочные продукты: выбираем настоящее мороженое (видео)
Двери: стоит ли покупать дешевые (видео)
Гадание 'Царский расклад': заговариваем колоду (видео)
Как отморозить замороженный автомобиль (видео)
Видеофайл: Изучаем подсады, часть 2
Мантра: Sriman Laxmi (range)

Скачать новости дня одним архивом

Ошибки макияжа: слишком яркий макияж

Теги: Макияж, Ошибки, Лицо

Если макияж получился слишком ярким, воспользуйтесь рассыпчатой пудрой. Припудрите ею веки и растушуйте излишки теней, двигаясь в направлении внутренних уголков глаз.

Если слишком яркими получились щеки, возьмите немного пудры на кисть для румян и проведите ею по местам, где румяна нужно приглушить. Тон румян станет нежнее.

Источник: http://she.biz.ua/node/391

Цитаты про семью

Теги: Семья
Автор: Пушкин Александр Сергеевич

Но жена не рукавица:
С белой ручки не стряхнешь
Да за пояс не заткнешь.

Источник: http://quo.in.ua/node/5443

Кулинарные рецепты

Продукты питания

Карамель
Теги: Сладости

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 0,1

  • Жиры, % - 0,1

  • Углеводы, % - 92,1

  • Энергетическая ценность, ккал - 357

Шоколад молочный
Теги: Сладости

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % - 6,9

  • Жиры, % - 35,7

  • Углеводы, % - 52,4

  • Энергетическая ценность, ккал - 550

Мармелад
Теги: Сладости

В 100 граммах продукта:


  • Белки, % -

  • Жиры, % - 0,1

  • Углеводы, % - 77,7

  • Энергетическая ценность, ккал - 302

Рецепты

Соус красный
Теги: Соусы, Приправа

Мясной бульон, сливочное масло, мука, морковь, петрушка, лук, томат-пюре, лавровый лист, соль, перец

Слегка поджарить на масле мелко нарезанные петрушку, морковь, лук. Отдельно разогреть в сковороде сливочное масло (1 ст. ложку), всыпать муку и, помешивая, поджарить до светло-коричневого цвета. Добавить томат-пюре, влить горячий мясной бульон или воду, перемешать, чтобы не было комков, положить поджаренные коренья и лук, лавровый лист, перец горошком, поставить на маленький огонь, закрыть посуду крышкой и варить 25—30 минут. Посолить, процедить. Коренья протереть, положить в соус, заправить сливочным маслом.

Для рыбных блюд вместо мясного бульона можно использовать рыбный.

Ингредиенты: Мясной бульон 2 стакана, сливочное масло 1/2 ст. ложки, мука пшеничная 1/2 ст. ложки, морковь, петрушка (корень) по 1 шт., лук 1 шт., томат-пюре 1 ст. ложка, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Соус красный с луком и грибами
Теги: Соусы, Приправа

Мука, масло, томат-пюре, бульон мясной или рыбный, лук, грибы, вино, соль

Отварные мелко нарубленные сухие грибы соединить с репчатым луком, слегка поджаренным, размешать и обжарить 5—6 минут, затем добавить перец, сухое вино, лавровый лист, довести до кипения и влить процеженный рыбный красный соус, посолить и варить на медленном огне 10—15 минут.

Ингредиенты: Мука 1/2 ст. ложки, масло 1/2 ст. ложки, томат-пюре 1 ст. ложка, бульон мясной или рыбный 2 стакана, лук 1 головка, грибы сухие 1/2 стакана, вино сухое 1 ст. ложка, соль по вкусу.

Сметанный соус
Теги: Приправа, Соусы

Сметана, мука и сливочное масло, бульон

Столовую ложку муки поджарить с таким же количеством жира, развести горячим мясным бульоном, положить сметану и варить на слабом огне 5—10 минут. По окончании варки соус посолить, прибавить кусочек масла и перемешать.

Ингредиенты: Сметана 1/2 стакана, мука и сливочное масло по 1 ст. ложке, бульон 1 стакан.

Толковый сонник

Толкования

Получить яблоко
Теги: Действия, Фрукты/Ягоды, Сонник Хассе

Вас ждет что-то хорошее.

Резать яблоко
Теги: Действия, Фрукты/Ягоды, Сонник Хассе

Разлука с приятелями.

Собирать яблоки
Теги: Действия, Фрукты/Ягоды, Сонник Хассе

Хорошие дела.

Гнилые яблоки
Теги: Фрукты/Ягоды, Сонник Хассе

Опасность.

Толкование имен и фамилий, святцы

Екатерина
Теги: Греческие

Непорочная.


  • + талантлива, решительна, обладает разумной бережливостью, весела, общительна, умело скрывает свои переживания.

  • - иногда проявляется расточительная щедрость, самолюбива, иногда честолюбива.

Катерина
Теги:

Используется на Западе.

Катрин
Теги:

Используется на Западе.

Источник: http://myname.co.ua


В избранное