Все выпуски  

Обустройство дома: от квартиры до городской среды: новые материалы


Уважаемые читательницы и читатели, электронный журнал «Женщина Москва» подготовил для вас новые материалы:

Раздел "Идеи уютного Дома"

Обзор необычных домов и лежанок для домашних животных: прекрасна собака, сидящая в будке
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. А если установить домашнему питомцу уютный домик, то и характер животного станет мягче, и интерьер комнаты изменится. Самые оригинальные модели домиков для собак в нашем обзоре.




Маленькие хитрости при устройстве дощатых полов
Думаю, что сегодня мало кто занимается устройством дощатых полов. Все старются уложить паркет, паркетную доску, паркетный шит, ламинат, линолеум, половую плитку и пр. В этой связи, по-моему мнению, стоит напомнить, что дощатые полы, как правило, укладываются на лаги. Лаги крепятся на основания, которые делаются из бруса…



Маленькие хитрости при устройстве дощатых полов. Финальная часть
После укладки полов наступает еще одна часть их устройства - шлифовка. Лучше всего для этого пригласить профессионалов. Благо, что сейчас в этом нет никаких проблем - везде куча объявлений. Они приедут со специальной техникой и все сделают. От Вас потребуется только одно - тщательно изолировать комнату, где будет проводиться шлифовка от других…



Самодельный гель для стирки - эффективная замена стирального порошка
Если у вас аллергия на стиральные порошки, сделайте гель для стирки. Это очень просто. Вскипятите один литр воды и растворите в ней 50г любого мыла, натёртого на крупной тёрке. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 45г кальцинированной соды.




Рыба-подушка своими руками
Мягкая рыба-игрушка, которую можно сшить своими руками и она впишется в любой интерьер детской комнаты или дачи. И так — рыба. Ничего сложного в ее изготовлении нет, а несколько часов увлекательного занятия — Вам обеспечены. Для работы потребуется: ткань различных расцветок…




Пятка у носка
У меня многие спрашивают как именно я вяжу пятку у носков. К своему стыду я пока освоила только один способ, но он мне очень нравится. Он легкий и быстрый. Посему - рассказываю о нем. Профи в вязании, а также те, кому вязание - по боку этот пост могут без особой жалости пропустить.




Кулон в технике сутажной вышивки: мастер-класс
В этом мастер-классе я хочу рассказать о том, как сделать изумительное украшение к любому наряду своими руками! Делать мы будем кулон в технике сутажной вышивки для одного роскошного серо-зеленого платья (в конце обязательно посмотрим на них в комплекте) :) Техника сутажной вышивки (или сутажного шитья) достаточно трудоемка, но, результат того стоит!!!



Добавить свою идею


Раздел «Здоровье»

Как привести в порядок руки после дачных работ
Девиз российских дачников – «Если что-то растет на даче, значит, наша жизнь продолжается». Каждый год они стараются ухаживать за огородом. Но не нужно забывать, что ухода требуют не только цветы и овощи, но и руки. Как привести в порядок руки после дачных работ важно уметь реанимировать и очищать кожу рук. Если честно, то к осени руки дачниц выглядят, как руки трубочистов, так как женщине не хватает время для ухода за ними. И, собрав урожай, следует позаботиться о мозолях, трещинах и скорее приступить к восстановительным процедурам.


Десять продуктов для профилактики морщин
От морщин можно избавиться разными способами – омолаживающие маски, гимнастика для лица, японский массаж лица. Десять продуктов для профилактики морщин помогают частично или полностью сократить морщинки. Но борьба с морщинками будет неполноценной, если вести ее только извне, поговорим о том, какие продукты помогают дольше выглядеть здоровой и молодой и препятствуют старению кожи.





Творческих успехов!
Ваш электронный журнал "Женщина Москва"


Рекомендуем в нашем журнале:

Прогулки в Москве и Петербурге I Электронная библиотека I Форум «Городские курьезы» I Музей городского быта



В избранное