Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изобретения, которые потрясут мир!


Изобретения, которые потрясут мир!

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Летающий автомобиль и автомобиль-амфибия, подводная авиация и беспилотный самолёт, андроиды и воины будущего, обувь с интеллектом и видеоэкран на Вашей одежде - всё это уже изобрёл человек и многому нашлось применение. В рассылке, Вы прочитаете огромное количество статей о самых необыкновенных и захватывающих дух изобретениях. Все новинки в области мировых изобретений, Вы обязательно найдёте в нашей рассылке. Вы, будете первым узнавать обо всех новых изобретениях во всём мире.

Вы можете прислать описание или рассказ про своё изобретение для публикации его в рассылке и на сайте www.izobretenija.ru. О Вашем изобретении узнает огромное количество людей.

 

Как заработать 100 000 рублей за 2 месяца в интернет-магазине?

 

2 апреля в 20.00 по МСК мои коллеги Александр Дворцов и Дмитрий Подтыкан проведут бесплатный онлайн-тренинг "Старт интернет-магазина от 0 до 100 000 рублей"

 

Зарегистрироваться на тренинг =>

http://lifeplayer.ru/freeseminar/index.html?r9566

 

Этот тренинг для вас если:

1.  Вы новичек, и хотите создать свой бизнес

2.  У вас уже есть интернет-магазин, но вы не зарабатываете хотя бы 50 000 рублей в месяц.

 

На тренинге вы узнаете:

-  Как выбрать денежную нишу

-  Где найти лучших поставщиков

-  Как быстро создать интернет-магазин

-  7 видов продающих площадок

- Где взять клиентов

-  Как сделать так, чтобы покупали именно у вас

-  Секреты продаж через социальные сети

-  Что обязательно должно быть в вашем интернет-магазине, чтобы он продавал

-   Как получить быстрые продажи

И все это без технических знаний и стартового капитала

 

Узнать это все бесплатно =>

http://lifeplayer.ru/freeseminar/index.html?r9566

Но, это еще не все.

На тренинге вы узнаете все самые сильные фишки из их дорогих, платных программ, благодаря которым их ученики зарабатывают от 70 000 до 200 000 за 2 месяца.

Вы сможете пошагово повторить то, что сделали они и получить результат!

Результаты учеников вы можете увидеть на этой странице

http://lifeplayer.ru/freeseminar/index.html?r9566

 

P.S: Это будет чистая практика, никакой воды!

 

Веб-камера Gsou может прятать лицо

Получив удаленный контроль над персональным компьютером, злоумышленник может использовать web-камеру, чтобы подглядывать за пользователем. Этой опасности можно избежать, если немного доработать конструкцию web-камеры, что и проделали специалисты китайской компании Gsou.

Корпус устройства, показанного на иллюстрации, напоминает фигурку человека. Его подвижные руки используются, как крышка объектива. Камера автоматически закрывает единственный глаз крошечного циклопа, когда камера не используется, и открывает при поступлении входящего видеовызова Skype или MSN. Те, кто не доверяет автоматике, могут открывать и закрывать объектив вручную, используя для этого кнопку на корпусе камеры.

По данным источника, камера ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть фото.

 

Робот балансирующий на мяче

Каких только роботов мы уже не видели. На этот раз предлагаем взглянуть на творение одного учёного: его робот успешно балансирует на мяче, при этом может передвигаться по поверхности и даже переносить некие грузы.

Доктор Масааки Кумагаи (Masaaki Kumagai), заведующий лабораторией разработки роботов в Университете Tohoku Gakuin города Тагайо (Япония), создал уже множество роботов: и четвероногих, и двуногих, и ползающих и даже роботов на роликовых коньках. Поэтому, когда один из студентов пришёл к нему и предложил создать робота, балансирующего на мяче, доктор Кумагаи согласился и создал такую машину.

Робот управляется тремя колёсами, вращающимися в обе стороны. Это позволяет ему, находясь на шаре, не только сохранять равновесие, но и передвигаться по поверхностям. Устройство может быть использовано для транспортировки грузов (модель, демонстрируемая на видео, была в состоянии перевезти кирпич весом 10 кг); робот также может помочь перенести и более габаритный объект. А с помощью нескольких таких машин можно делать и вовсе фантастические вещи.
Оставить комментарий и посмотреть 2 фото.

 

Самый высокий стеклянный лифт в горах

Если вы боитесь высоты, то поездка на таком лифте вам вряд ли понравится, потому что этот прозрачный лифт является самым высоким стеклянным лифтом в мире, курсирующим не внутри здания, а в горах и доставляющим людей на утес высотой 326 метров.

Ну а те, кого высота не пугает, смогут должным образом оценить красоту открывающихся горных пейзажей и получить небольшую порцию адреналина Интересно также, что частично (примерно на 1/3) лифт проходит внутри горы, остальная же, большая часть, выходит наружу.

Находится этот лифт в Китае, но его дальнейшая судьба под большим вопросом, поскольку он может ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть 3 фото.

 

Mazda превращается… в кабриолет BMW!

До чего только не доходят порой любители автотюнинга…Если, конечно, переделывание одной машины в другую вообще можно назвать тюнингом :)

Была себе у человека Mazda Miata, 1994 года выпуска, и все бы ничего, но вздумалось ее владельцу переделать ее в концепт-кар BMW Z9, который впервые был представлен еще в 1999 году на Авто Шоу во Франкфурте и так никогда и не был выпущен.

Несмотря на то, что базовый автомобиль претерпел много изменений (как внешних, так и внутренних), он полностью работоспособен. Возможно, это и не самая точная копия того самого Z9, но…получилось то, что получилось :) Этот автомобиль сейчас выставлен на продажу на e-bay.
Оставить комментарий и посмотреть 6 фото.

 

Гигантская спичка - возможно, самая большая в мире

Избыток свободного времени и безумных идей часто приводит к созданию вещей вроде этой гигантской спички. Для ее создания парню понадобилась деревянная доска, 15 000 (!) спичек, мячики для настольного тенниса (около 30 штук), краска, кисть, ацетон, ножницы и некоторые другие инструменты.

Далее ... дочитать, оставить комментарий и посмотреть 4 фото.

 

Материал «легче воздуха» – твердая вакуумная пена

Эта идея, возможно, несколько опередила время, и в данный момент не актуальна. Но кто знает, вдруг "завтра" (при определенном стечении обстоятельств и неожиданном повороте истории) она станет панацеей для спасения цивилизации, или по крайней мере, сохранения комфортных условий существования для человечества... ("новый ледниковый период" - ?!)

Речь идет о новом материале с несколько неожиданными свойствами. Они больше всего подходят для строительства ...замков на песке... :-)

Подана заявка на изобретение, осталось практически проверить принцип. Если кто-нибудь захочет провести эксперимент, есть вариант с упрощенной формой. Лучше всего провести его на производстве традиционного пеностекла - так будет проще и дешевле. Тот, кто сделает образец - автоматически вступает в долю в соотношении 50/50.

Материал, полученный данным способом, при достаточной прочности обладает двумя основными полезными свойствами - очень низкой теплопроводностью и очень малой удельной плотностью - вплоть до веса воздуха или менее, и может применяться для создания:

1. В строительстве -
а). Для улучшения традиционного строительства - разгрузки несущих конструкций, облегчения строительных материалов;
б). Для создания крупнокупольных зданий типа спортивных/зрелищных сооружений - в качестве подстилающего или основного материала свода.

2. В качестве легкого эффективного термоизолятора в любой отрасли.

3. Водных плавательных средств (в первую очередь огромных (около кв.км) искусственных островов);

4. Постройки внешних защитных куполов для жилых поселений в условиях безвоздушного пространства малых планет или аномально низких температур гипотетического "ледникового периода".

Близким по внутренней структуре можно назвать аэрогель. А так же пеностекло. Против аэрогеля - вакулас гораздо прочнее (при той же плотности), а против пеностекла - гораздо легче, при той же прочности.

Сущность изобретения заключается том, что вещество (стекло, песок), подвергнутое обработке данным способом, становиться очень сильно пористым, пенообразным (подобным мыльной пене), при этом отдельные пузырьки пены, имея очень тонкие стенки и довольно крупные габариты (от 5 до 100 мм), заполнены сильно разреженным газом, практически вакуумированы в различной степени. Исходный материал, из которого состоит пена, в обычных условиях твердый, прочный, что сохраняется в отдельно взятых частицах пены (перегородках). Вследствие этого общая средняя плотность куска материала крайне низка при достаточной прочности.
Если использовать оптимальное по прочности исходное вещество, возможно достижение средней плотности ниже нормальной плотности воздуха, в этом случае указанный кусок будет обладать "летучестью", подниматься в верхние слои атмосферы.
Другим ценным эффектом является крайне низкая теплопроводность (как у вакуумного термоса).

Материал, названный "вакулас" - (вакуум глас - вакуумированное стекло) изготавливается следующим образом:

Берут расплавленное стекло и продувают его с целью получения пены:
- сильно нагретым воздухом, или сильно нагретым паром какого-либо вещества с большим коэффициентом теплового расширения, или горящим газом (работающая горелка находится в толще расплава);

Полученной пеной заполняют многоразовую литьевую форму, которая должна иметь строгие стандартные размеры и очертания параллелепипеда. Это обусловлено тем, чтобы впоследствии было удобно собирать отдельные блоки в большую конструкцию необходимых размеров и конфигурации, аналогично кирпичной кладке.
Форма изготавливается из тугоплавкого материала (t пл. >1500 град.С), и должна быть покрыта изнутри материалом, предотвращающим прилипание стекла к ее стенкам. Например, фольгой из тугоплавкого металла, или каким-либо другим известным способом. Форма должна быть разборной, состоящей из плоских стенок (для технологичности повторного использования), например, из толстых (около 3-5 мм) стальных листов. Фольгу можно снимать после остывания медленным наматыванием на валик с постепенным отрыванием от отливки. Или оставлять на блоке, что увеличит его прочность.

Литьевая форма помещается в дополнительную прочную герметичную оболочку (толстостенную камеру) с плотной крышкой, обеспечивающую исключение сообщения ее внутренней полости с внешним пространством. Это делается для того, чтобы полностью устранить возможность "подсоса" наружного воздуха при остывании наполнителя.

Герметичная оболочка должна быть настолько прочной, чтобы противостоять атмосферному давлению. Форма заполняется горячей пеной, после чего наглухо перекрываются каналы входа и выхода, и происходит процесс ... дочитать, оставить комментарий.

 

В России создадут крупные аэроузлы-хабы

В России, возможно, будет создана сеть из 10-11 аэропортов с широким международным доступом. Об этом сообщил и.о. руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александр Юрчик. Такими аэропортами могут стать "Внуково", "Домодедово", "Шереметьево", "Пулково", а также аэропорты Ростова-на-Дону, Краснодара, Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска и Хабаровска. В настоящее время, по словам Юрчика, в России действует 393 аэропорта, из которых 62 имеют федеральное значение.

Юрчик также сообщил, что в текущем году на развитие материально-технической базы аэропортов из федерального бюджета будет выделено 6,16 миллиарда рублей. В перечень госстроек в 2005 году включены, кроме прочего, реконструкция "Внуково" (лимит выделенных средств - 1 миллиард рублей) и ... дочитать, оставить комментарий.

 

Алкоголь в роли снотворного

Согласно недавним исследованиям, 28% лиц, страдающих бессонницей, прибегают к алкоголю, как к снотворному средству. Но вслед за быстрым засыпанием следует кое-что другое…

Люди, страдающие от бессонницы, нередко прибегают к помощи алкоголя. В среднем они пьют перед сном 3,6 раза в месяц, то есть, всего в два раза меньше, чем алкоголики, употребляющие алкоголь 6,8 ночей в месяц. При этом 67% и тех, и других считают спиртное хорошим снотворным. Нормальные субъекты, принимающие алкоголь на ночь, быстрее засыпают. У них быстрее развивается так называемая быстрая фаза сна. Однако алкоголь быстро метаболизируется, и его уровень снижается к середине ночи, так что у принявших перед сном спиртное, появляются ощущения, характерные для синдрома отмены. Их сон становится поверхностным, они часто просыпаются и мучаются от ночных кошмаров. В итоге во вторую половину ночи сон нарушается, общая его длительность сокращается и развивается ночная сонливость. Алкоголь может провоцировать храп, и вызывать гипоксию (недостаток кислорода) мозга. А так как бессонница - состояние хроническое, то и ... дочитать, оставить комментарий.

 

Невероятное вокруг нас:

961. Мужчины и женщины зевают одинаково часто, однако мужчины реже прикрывают рот.

962. Если на вас смотрят, то вам вряд ли удастся зевнуть.

963. Некоторые животные зевают для того, чтобы показать, какие у них большие зубы.

964. Обычно планетарные туманности, образуемые вокруг звёзд, имеют сферический вид, однако известны спиральные, кольцеобразные и даже прямоугольные туманности.

965. Самое длинное слово русского языка из включённых в Грамматический словарь А. А. Зализняка - прилагательное "частнопредпринимательский" из 25 букв. Самое длинное междометие - "физкульт-привет".

966. Пианист Евгений Кисин впервые сел за фортепиано в 2 года, а уже в 12 лет исполнил два концерта Шопена для фортепиано с оркестром в большом зале Московской консерватории.

дочитать, оставить комментарий...

Всем авторам рассылок, предлагаю обменяться рекламой своих проектов и статьями.

Если Вам нравится эта рассылка, не забудьте отослать этот выпуск Вашим друзьям и посоветовать им подписаться.

Обязательно пишите, что Вам нравится или не нравится в рассылке, что бы Вы хотели увидеть. Присылайте описания изобретений для публикации в рассылке и на сайте www.izobretenija.ru, а так же любые вопросы, критику и пожелания.

Изобретения, которые потрясут мир! Михаил Яковлев. Пишите


В избранное