Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[TC] ноутбук от ipple

Доброго времени суток, Уважаемые Рассыльчане! Забумался приобрести ноутбук от компании ipple. Каковы будут комментарии специалистов? Может кто-то еще есть такой же смелый, который работает на makos? прошу откликнуться специалистов. Вот ссылка на желаемый продукт. Заранее всем спасибо. https://www.dns-shop.ru/product/3e6f4afcfa5ed21a/136-noutbuk-apple-macbook-air-m4-serebristyj/
С уважением Адвокат Плющ Дмитрий Михайлович. тел: +7(914)706-34-96. WhatsApp: +7(914)706-34-96

Ответы:

Всем привет. Ну тут парой слов не отделаешься. Для начала перед покупкой макбука надо понять что там будет всё по другому. Это не лучше и не хуже, просто по другому, ибо другая система. Так-же следует понять для чего вы его покупаете, ибо не у всего что есть на windows есть эквивалент для Mac os. Сам я пользуюсь Mac os, правда у меня мак мини, и мне как обычному пользователю хватает, но у меня нет задач например пользоваться Microsoft office. Да, у него есть эквивалент для мак, но не знаю так ли он хорош, и годится ли на замену офису. Однако те же текстовые книги я на данный момент не могу записать в mp3 через htts, потому что там на сайте сейчас написано что временно делается только через Microsoft edge, хотя раньше работало. В общем нюансов много, и в каждом конкретном случае надо смотреть.

Ответить   Sat, 14 Mar 2026 10:17:25 +0300 (#3717453)

Всем привет. А что касается самого макбука то слышал что там мало разъёмов, и все usb c. Даже обычных usb нет, так что к нему нужен ещё как минимум 1 переходник. Однако в последнее время макбуков видеть не доводилось, по этому уверенности нет.

Ответить   Sat, 14 Mar 2026 11:27:26 +0300 (#3717455)