Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная сиеста

  Все выпуски  

Кулинарная сиеста Готовимся к Пасхе


ПАСХА 3 литра молока 10 яиц 1 кг. сметаны 300 гр. масла 300 гр. сахара. Взбить отдельно белки, сметану, желтки. Соединить и еще раз взбить.Молоко довести до кипения, уменьшить огонь и тонкой струйкой вливать смесь. Помешивая дождаться когда отделиться сыворотка. Снять с огня, откинуть на дуршлаг выстеленный марлей. Это должно стекать где-то пару часов. Масло взбить с сахаром, добавить получившуюся массу. Добавить по вкусу изюм, орехи, цукаты. Я положила ваниль . Вымешать и еще раз взбить. Уложить в форму для пасхи,(я застелаю форму марлей, так легче потом доставать) поставить в холодильник на 1,5-2 часа под небольшим гнетом. Вынуть, перевернуть, украсить. Новое на нашем форуме Оформление пасхального стола Рецепты форумчан Салат с тунцом Курица фаршированная Напитки

В избранное