Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезная информация о заработке в Интернет.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Полезная информация о заработке в Интернет.


Здравствуйте уважаемый читатель рассылки –


« Полезная информация о заработке в Интернет »

Сегодня в выпуске:

∙ Три проблемы, с которыми столкнется каждый автор статьи.
Создание собственного сайта.
∙ Последний шанс. NeoTEL, всего 60 евро за вступление в бизнес до 30 ноября 2005 г.



Три проблемы, с которыми столкнется каждый автор статьи.


В Интернете Вы можете найти большое количество публикаций о том как писать статьи, как их оформлять, как составлять авторский блок, но ни одна из них не поведает Вам о том, с какими проблемами может столкнуться каждый автор статьи. Целью данной статьи не является запугивание начинающих предпринимателей, а лишь описание проблем, для того чтобы они не стали для Вас ушатом холодной воды. Для того, чтобы Вы заранее внесли все коррективы в статью перед непосредственно отправкой ее издателю рассылки или журнала, либо руководителю рассылки. Поводом для появления на свет статьи послужил мой двухнедельный поиск площадок для публикации моих статей. Я надеюсь, данная статья прольет свет на те проблемы, о которых умалчивает большинство Интернет-предпринимателей.

Общеизвестно, публикация собственных статей - маркетинговый инструмент, который позволяет довольно легко, бесплатно привлечь большое количество посетителей на Ваш проект и/или обеспечить высокий уровень продаж. Написание и публикация собственных статей является наиболее эффективным методом привлечения клиентов, так как обладает рядом порой несовместимых характеристик - это бесплатность, массовость, легкость и общедоступность. В связи с этим каждому индивидуальному предпринимателю и даже представителю большого бизнеса необходимо обладать арсеналом качественных статей, посвященной той сфере, в которой они работают.

Теперь поговорим о проблемах, с которыми столкнется любой автор статей.

Проблема No.1.

Статья написана, красиво оформлена и тут возникает проблема, где ее опубликовать.
Публикация статьи возможна:

1) на сайтах;
2) в рассылках;
3) в тематических журналах.

Основываясь на собственной практике, могу сказать, что проще всего опубликовать статью в тематических рассылках, потому что авторы рассылок постоянно находятся в поиске интересного и полезного контента для новых выпусков. Труднее дело обстоит с сайтами. Например, набрав в качестве ключевой фразы тему статьи в поисковой системе, последняя выдаст неимоверное количество ссылок на веб-сайты. Но есть одно но и даже не одно. На одних сайтах отсутствует e-мэйл руководителя, на других присутствует форма обратной связи, что осложняет Ваше сотрудничество, на третьих присутствует е-мэйл руководителя сайта, но чтобы его найти на странице сайта, необходимо потратить достаточно большое количество времени. И все-таки Вы выбрали 10-15 сайтов, и написали их владельцам. Но многие ли откликнутся? Могу с уверенностью сказать, что если откликнется 2-3 веб-мастера, это уже будет хорошо. Причин этому явлению много, в частности, многие вебмастера через определенное количество времени попросту забрасывают свой "детище".

У меня бывали и такие случаи, что владелец сайта публиковал мою статью, но мне по какой-то причине ответное письмо не писал. Но факт публикации случился, промежуточная цель достигнута, руководителю сайта огромное спасибо. Из всего вышесказанного следует вывод: поиск сайтов для публикации собственных статей в поисковых системах малоэффективен.

И возникает справедливый вопрос: Где же тогда искать тематические сайты? Ответ на этот вопрос хранится в Вашем почтовом клиенте. Перечитайте получаемый Вами рассылки и убедитесь, что у 99% авторов рассылок существует свой сайт. Это и отличное место для публикации Вашей статьи. Не забудьте указать в письме, что Вы являетесь подписчиком его рассылки и выскажете свое мнение о ней. Советую Вам писать искренне, так как неискренние высказывания очень легко распознать. Вот шаблон письма, написанного в хорошем тоне:

Здравствуйте, имя руководителя рассылки/сайта!

Меня зовут Ваше имя. Я являюсь руководителем сайта "Название сайта" (ссылка на сайт) и ряда рассылок, посвященных такой-то теме. Также я являюсь подписчиком Вашей рассылки "Название рассылки". Сегодня я посетил Ваш сайт ссылка на сайт и мне он очень понравился. Очень гармонично сочетается красивый дизайн сайта и качественный контент. К тому же сайт постоянно обновляется, что не может не радовать. Постараюсь постоянно посещать Ваш сайт и занесу его в избранное.

В связи с этим я хочу Вас попросить прочитать мою статью "Название статьи", которая находится во вложении. Если она Вам понравится и Вы посчитаете, что статья будет интересна посетителям Вашего сайта, то, пожалуйста, опубликуйте статью на Вашем сайте точная ссылка на раздел для. Если же она по каким-либо причинам не подходит для публикации, то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы исправить имеющиеся недочеты.

Жду ответа. С уважением, Ф.И.

Альтернативным вариантом может статьи поиск сайтов в каталогах и рейтингах.

Приведу примеры сайтов, на которых опубликованы мои статьи:

http://www.businessacademy.ru
http://www.businessacademy.com.ru
http://www.arhivstatey.ru

Проблема No.2.

Авторский блок является составной частью Вашей статьи. Называют его по-разному: авторский блок, ресурс-блок, подпись или анкетная секция (Терри Дин). Что из себя представляет авторский блок? Первая часть включает имя, фамилию автора статьи и краткую его характеристику. Вторая часть состоит из описания товара автора и ссылки на него.

Итак, Вы отправили статью с авторским блоком. Проходит время и приходит ответное письмо примерно такого содержания: Ваша статья является рекламной, она не подходит для публикации на моем/в моей/в моем сайте/рассылке/журнале. Вы можете ее опубликовать на коммерческой основе (проще говоря за деньги). В качестве присутствия рекламы указывается на авторский блок. Да такие ситуации действительно имеют место в Интернете. Об этом умалчивают Интернет-предприниматели, но факт остается фактом.

Перед Вами встает дилемма: сохранить авторский блок и за определенную сумму опубликовать статью либо убрать авторский блок и оставить лишь ссылку на главную страницу Вашего сайта.

Рассмотрим первый вариант. Как правило, стоимость размещения статьи на сайте колеблется в диапозоне от 7 до 25 долларов. В принципе это недорого, если учесть, что сайт посещаемый, раскрученный, статья будет анонсироваться в рассылке новостей сайта. Подобную услугу предоставляет сайт "Академия Бизнеса" ( http://www.businessacademy.ru/reklama.php ) . На мой взгляд, следует оплачивать размещение статьи на сайте, если сайт высокопосещаемый и имеет постоянную аудиторию. Та мелочь, которую Вы потратите на публикацию статьи сегодня, несомненно, окупится в будущем в виде увеличения прибыли.

В качестве примера приведу один случай публикации статьи на высопосещаемом сайте. Однажды я разместил свою статью на подобном сайте, очень известном и что я обнаружил буквально через 3-4 дня. Просматривая очередной раз статистические данные относительно своего сайта заметил, что по количеству трафика, пришедшего с других ресурсов за месяц этот сайт вошел в ТОП 20. Хотя прошло всего ничего, 3-4 дня. Поэтому уважаемые предприниматели не скупитесь, реально оценивайте положительные моменты, которые принесет Ваше вложение в будущее.

Раз мы затронули тему авторского блока, хочу поведать одну вещь: искусно вписанная ссылка в текст самой статьи повышает ее кликатебельность в несколько раз . К сожалению сам я не проводил исследований относительно этого вопроса, но полностью полагаюсь на авторитетное мнение зарубежных коллег, в частности, Михеля Фортина. Рациональное зерно в этом тезисе присутствует. Русскоязычный пользователь Сети буквально напичкан разного рода рекламой. Сотни рекламных предложений борются за Ваше внимание. В оффлайне- это реклама на телевидении, на газетах, баннеры на дорогах и т.д. В онлайне- это баннерная реклама, контекстная реклама, реклама в рассылках и т.п. Поэтому целесообразнее сделать рекламу косвенной, то есть искусно вписать ссылку в контекст статьи.

Проблема No.3.

Данная проблема является актуальной, если Вы будете публиковать статьи в рассылках. Проблема заключается в том, что существует конкуренция между рассылочными сервисами и один из методов ее осуществления - это запрет на размещение ссылок на другие рассылочные сервисы. Впрочем, недавно случился определенный прогресс в этом деле. Рассылочный сервис Cубскрайб.ру теперь разрешает авторам рассылок размещать ссылки на иные рассылочные сервисы. Также я подметил еще один факт при вводе рассылки на Маиллист.ру они не замечают ссылки на другие рассылочные сервисы, хотя официально это запрещено. Но не следует с этим шутить. Лучше не ссылаться на другие сервисы и спокойно выпускать рассылку, не беспокоясь о том закроют ее в скором времени или не закроют.

Но факт остается фактом, такое ограничение существует и просто следует его обходить. Как это осуществить на практике? Как написать статью, ссылаясь на рассылочные сервисы и опубликовать ее на всех возможных рассылочных сервисах без проблем?

Вариант первый . Сделать ссылки на рассылочные сервисы неактивными. Например, Субскрайб.ру, Маиллист.ру. Полагаю, что любой пользователь Интернет поймет Вас с первого раза. Но такой способ рационально использовать, если Вы даете ссылку не на свою рассылку, а на сам рассылочный сервис.

Вариант второй . Создать страничку на сайте и установить на ней форму подписки. Этот метод является приемлемым, если цель Вашей статьи состоит в том, чтобы превратить читателя статьи в Вашего подписчика.

Вариант третий . Можно использовать сервисы, которые преобразуют Вашу ссылку. Давать ссылки на подобные сервисы я не буду, но могу лишь сказать, что такие сервисы существуют. Схема работы такова: он преобразует Вашу ссылку; при нажатии происходит редирект на Ваш сайт, рассылку или партнерский сайт.

Все три проблемы были описаны, и, я думаю, сейчас Вам не составит труда опубликовать собственную статью в Интернете. И я хочу Вам дать дать совет. Сталкиваясь с проблемами при публикации статей, проблемами в жизни, в бизнесе никогда не опускайте руки, не оставляйте решение на завтра, а решайте эти проблемы сейчас и планомерно двигайтесь к намеченной цели. Любая проблема считается нерешаемой, пока ее кто-либо не решит.

Удачи Вам и процветания Вашему бизнесу.

================================================
Каримов Линар - руководитель проекта "Академия Бизнеса" ( http://www.businessacademy.ru ), автор ряда рассылок и
статей по темам электронная коммерция и раскрутка сайта.

"Если Ты Можешь Скачать 11 Мегабайт, И Твой Компьютер
Имеет Монитор + Колонки, То Ровно Через 52 Минуты Ты
Гарантированно Сделаешь Из Любой Своей Идеи Потрясающую
Статью, Повторяя Процесс, Происходящий На Экране, Даже
Если Раньше Ты Не Писал Ничего, Кроме Школьных Сочинений!!!":


Кликни Сюда, Чтобы Узнать Подробности Абсолютно Бесплатно
================================================

*Републикация cтатьи возможно при сохранении исходного текста, всех реквизитов и подписи в конце статьи.




Создание собственного сайта.


Может ли один человек сделать бизнес в сети Интернет? Конечно! В Интернете нет ни территориальных, ни расовых, ни возрастных границ. Ваш сайт может выглядеть не хуже сайта Coca Cola и никто никогда не догадается, что вы только что окончили школу, и что у вас кроме амбиций за душой ничего нет.
Забудьте про крутые технологии и большие капиталовложения - это больше подходит для машин по сбору и обработке информации.
Ваша цель - превратить информацию в деньги!
Ваш человеческий потенциал и хорошая идея - вот тот рычаг, который сдвинет вас с мертвой точки и станет вашим инструментом по производству денег из Интернета.

http://www.homebusiness.ru

Создав свой сайт, и сделав его популярным (есть несколько способов для раскрутки сайтов, которые вы легко найдёте в сети), заработать можно, например, за счёт рекламы, на партнёрских программах (этот вариант рассмотрен ниже), сделав платный доступ к вашему ресурсу и т. д.

Рассмотрим первый вариант.

Пойдя по этому пути, вам потребуется немало усилий и затрат, чтобы создать популярный ресурс с большим траффиком, достаточным для привлечения рекламодателей.

Рассмотрим два примера.

Майкл создал сайт, оказывающий информационные услуги тем, кто хотел купить автомобиль. Посетители его сайта могли за небольшую плату - $15 - узнать, по какой цене купил местный дилер машину у производителя. Вы заходите на сайт Майкла, делаете запрос, платите $15 и через несколько секунд получаете на свой e-mail полный отчет о запрашиваемой информации.

Полезный сервис? Конечно! Имея на руках такую информацию, покупатель смело идет в магазин, и теперь уже смело может торговаться с дилером, зная, какую тот заплатил цену за новый автомобиль. Он может сэкономить от нескольких сотен до пары тысяч долларов на покупке машины. Звучит заманчиво! Это окупает затраченные 15 долларов? Безусловно.

Вот поэтому Майкл продавал целый день. Люди посещали его сайт, покупали сразу по 3-4 отчета. Один на Subaru, второй на Хонду, третий на Тойоту и т.д. Майкл зарабатывал на этом $100,000 в год, а занимало это всего 1-2 часа в день. Довольно легкий способ зарабатывать деньги.

Но в один прекрасный день на горизонте появился Крис, который пришел и сказал: "Я сделаю лучше. Я буду предоставлять такую информацию для моих клиентов БЕСПЛАТНО!" Он купил доступ к базе данных, содержащей всю информацию о дилерах и о ценах на машины. Аренда этой базы данных стоила Крису $2000 в месяц.

Угадайте, что он затем сделал? Он стал распространять ту же самую информацию, которую продавал Майкл, но БЕСПЛАТНО. Он сделал так, что вы можете посетить его сайт и выбрать любую машину, какую вам только захочется, любого года выпуска, и получите информацию о закупочной цене. Сколько это будет для Вас стоить? НИЧЕГО, ни цента!

Следующим шагом Криса было следующее. Он обратился на все крупные сайты, посвященные автомобилям, со словами: "Зачем давать ссылку на сайт, где посетители платят за информацию о ценах? Там продают эту информацию за $15, а я предлагаю эту информацию бесплатно! Разместите лучше мою ссылку!"

Немного подумав, авторы этих сайтов разместили у себя ссылку на сайт Криса. Эти ссылки сгенерировали сотни и тысячи посетителей в месяц. Все крупные сайты, посвященные автомобилям, стали размещать ссылку на сайт Криса, потому что он предлагает такой удобный для клиентов сервис. Это им было выгоднее, чем размещать ссылки на сайт Майкла, потому что теперь они могли заявить своим посетителям: "Смотрите. Мы заботимся о своих клиентах и предоставляем им такую ценную и бесплатную информацию". Они даже стали печатать статьи о сайте Криса.

Так вот, по истечении шести месяцев, ни один автомобильный сайт больше не указывал на сайт Майкла и он уже не смог конкурировать с Крисом. Его доход упал с $100,000 в год до всего лишь $15,000. А еще через шесть месяцев Майкл ПОТЕРЯЛ СВОЙ БИЗНЕС.

Однако, Крис еще ни цента не заработал на своем сайте! Наоборот, он платил каждый месяц по $2000 за доступ к базе данных. Учитывая, что кроме содержания сайта ему нужно было самому кушать, ежемесячные затраты Криса составляли $3500. При этом у него был хорошо раскрученный сайт с траффиком примерно 300 тысяч посетителей в месяц. Угадайте, что сделал Крис?

Крис позвонил ребятам в Toyota и Honda и сказал: "Привет, ребята! Не хотите ли вы дать рекламу на моем сайте? Я возьму с вас всего $35,000 в месяц".

Из Honda ответили: "Обычно мы платим за одностраничную рекламу $30,000 в месяц. Вы предлагаете, чтобы 300,000 ваших посетителей, интересующихся покупкой автомобилей, увидели нашу рекламу? Это отличное предложение! Конечно, мы дадим у вас рекламу!"

Вот что значит предлагать целевой рынок! А $35,000 это уже бизнес! В первый же месяц Крис получил доход в $100,000.

Так вот как Крис сделал бизнес!

Он затратил большое количество денег в начале создания своего популярного сервиса. Он создал свой сайт в виде портала он раскрутил траффик своего сайта, а затем, через 6 месяцев, преобразовал его в доходную модель. Но Крис на этом не остановился. Он начал продавать через свой сайт страховки, книги, посвященные автомобилям, в общем, начал принимать активное участие в партнерских программах (это, кстати, не требует больших усилий).
Меньше чем через год после создания своего сайта у Криса уже был 1 миллион долларов на счету в банке и 1 миллион, вложенный в венчурный капитал.

Теперь у него большой офис с множеством служащих.
А ведь он начал с нуля. Единственное, что у него было - это ИДЕЯ!

http://www.marketingtips.com
http://www.homebusiness.ru



Последний шанс. NeoTEL, всего 60 евро за вступление в бизнес до 30 ноября 2005 г.


Надежная связь и маркетинг компании NeoTEL .

Разыгрываются не шуточные споры и дискуссии о деятельности молодой компании Neotel .

Многим понятно, что качественная и недорогая связь, предоставляемая компанией – очень востребованная услуга, и, следовательно, волна притока клиентов и партнеров – только вопрос времени. Не стоит забывать о том что « callback » - телефония, не единственный сервис, предоставляемый компанией.

Сейчас, самое время, для того чтобы принять решение о партнерстве в этом бизнесе. Ознакомиться с услугами и партнерской программой в NeoTEL , можно перейдя по этой ссылке – http://witalis.myneotel.biz/

Скачать электронную книгу – http://newsneotel.narod.ru/myneotel.exe

Маркетинговый план компании, предполагает быстрое и незамедлительное развитие Вашей сети в партнерской программе NeoTEL . Это обуславливается применением схемы бинарного маркетинга. О том, что такое бинарный маркетинг, можно узнать в книге о NeoTEL .

Более подробно ознакомиться с этим, можно скачав электронную книгу по следующей ссылке – http://newsneotel.narod.ru/myneotel.exe




Буду очень признателен, если Вы напишите мне отзыв о качестве содержания рассылки.
Очень приветствуется здоровая критика.

написать отзыв

До встречи в следующем выпуске.




Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: inet.free.cyberdengi
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное