Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Виртуальный ИНТЕРНЕТ = Реальные ДЕНЬГИ.


Виртуальный Интернет <=> Реальные деньги

48

 

Podzarabatyvay.narod.ru - сайт в поддержку рассылки

E-GOLDRUpayWebMoneyRaskrutimФорум
FX-expertsCompactSurfing >>Solid Investment<<SportsPointerBestSAFEinvest

Автоматический обменный пункт электронных валют


Что собой представляет атака DDoS

DDоS-атака (Distributed Denial of Service Attack) - это внешнее воздействие, направленное на атаку сетей и серверов с целью прекращения их корректного функционирования. Основные причины возникновения такого рода неприятностей кроются в недобросовестной конкурентной борьбе или попытках шантажа владельца ресурса, бесперебойную работоспособность которого необходимо поддерживать круглые сутки.

Отмечу, что даже в профессиональных кругах люди не очень понимают, что такое DDoS-атака. Некоторые думают, что это перегрузка канала. А ведь возрастание канальной нагрузки – это вторичный эффект.

На самом же деле DDoS-атака – это много-много компьютеров (совершенно невинных людей), которые шлют пакеты с вымышленными опознавательными знаками (с произвольно сгенерированными, ненастоящими адресами отправителя TCP-пакета и с указанием destination - места назначения). Фильтровать на бордер-роутерах все адреса только по destination – значит отключиться от Интернета.

С точки зрения провайдера весь Интернет выглядит, как дерево. Провайдер находится у его корней, дальше – идет ствол или несколько стволов (это – его upstream-провайдеры). А атака идет с листочков этого дерева. И если просто начать «пилить» на уровне ствола, то дерева не останется! Задача же при борьбе с атаками – перекрыть явление на уровне маленьких веточек, на которых эти атакующие «листочки» находятся. Тогда будут блокированы только те компьютеры, которые атакуют, а «добропорядочные» компьютеры будут иметь связность с нашей сетью. Поэтому исключительно грубо понимать эту проблему только как нехватку каналов.

Проблема DDoS-атак – это не проблема количества каналов. Интернет – это миллионы компьютеров, поэтому при желании можно развить любую мощность атаки, с которой не справится ни один канал. И для того, чтобы с этим бороться, нужны договоренности с провайдерами, которые эту сеть строят. Причем на мировом уровне.

Проблеме ведь уже много лет. И до сих пор ее решения «в лоб» не нашли. Еще в 1995-м году Кевин Митник попал в тюрьму за атаку с подделкой обратных адресов в пакетах. Возможность подделывать служебную информацию в интернет-пакетах следствие несовершенcтва самого интернет-протокола IPv4, который не предоставляет никаких средств защиты от подобных атак, а тем более от распределенных атак с подделкой служебной информации.

Российский Интернет стал большим – уже есть «толстые» каналы, проблема докатилась и до нас. Бороться с такими атаками тем труднее, чем длиннее цепочка от «опорных» американских провайдеров (таких, как UUNet ) до провайдера, которого атакуют. Ведь чтобы устранить явление, нужно пройти обратно по всей цепочке. Чтобы эффективно бороться с атаками, нужно сотрудничество, которое позволит «включиться» в борьбу сообществу провайдеров, включая «опорных». Тогда с 30%-ой вероятностью атакующие компьютеры будут находиться в сети того же «опорного» провайдера. И там уж – «рука-владыка» быстро найдет и накроет атакующих.

Такие атаки идут на всех. А поскольку они происходят постоянно, то для кого-то это - очень хороший способ свалить на «злобных хакеров» свои собственные недостатки. У каждого системного администратора есть выбор: сказать «да, это я недоглядел - ошибся» или «а вот, кто-то неизвестный нас атаковал и вызвал простой системы». И то, и другое объяснение будет формально правильным, потому что и атаки есть всегда, и недоработки есть всегда. Что является истинной причиной – сказать сложно.

Почти любая так называемая DDoS-атака может вызвать перебои в работе, недоступность сервисов, а то и более тяжелые последствия. А может и не вызвать, если от этого должным образом защититься.

В последнее время DDoS-атаки по формальным критериям ничем не отличаются от легальных запросов. Например, стоит веб-сервер. С него имеет право запрашивать информацию любой пользователь. Каждый запрос немножечко нагружает процессор сервера, базу данных и канал передачи. Для любого сетевого сервиса есть порог, на который он рассчитан. При превышении – либо канал связи забьется, либо процессорная мощность будет исчерпана, либо другой ресурс кончится. Никто не мешает злоумышленнику вместо запланированных 1000 запросов ввести 10 000. И вот вам DDoS-атака. Хотя формально – это самые обычные запросы – картинки и веб-странички. Иногда сложно сказать, была ли это умышленная DDoS-атака или кто-то неправильно распланировал возможную нагрузку на свои сервисы. Ведь каналы – они денег стоят.

Приведу пример. Приходят жалобы типа: «Нам с вашего адреса на наш адрес вылился гигабайт трафика, и это ввело нас в расходы на очень большую сумму, 1000 y.e. Это – атака. Требуем принять меры». Мы начинаем разбираться. Смотрим, что по этому адресу веб-сервер, на котором лежат музыкальные файлы размером мегабайтиков по 5-10. И каждый может их скачать. И никакой аномальной активности не наблюдалось. Просто какой-то пользователь сил своего провайдера не рассчитал и запустил закачку сразу сотни таких mp3-шек параллельно. А провайдер не зашейпил свой трафик и попал на деньги. Кто виноват? - Трудно сказать. Нельзя однозначно сказать, что это была атака.

DDoS-атака – это атака на перегрузку. Перегружаться могут канальные емкости, процессоры серверов, оперативная память, ресурсы баз данных. Какой из этих ресурсов быстрее исчерпается, тот и будет критическим. Чтобы держать нормальную DDos-атаку, нужно наращивать все эти параметры и ставить какие-то более совершенные фильтры, межсетевые экраны. Подобные атаки могут осуществлять просто-напросто под заказ - конкуренты, которые хотят стереть тот или иной объект и испортить репутацию солидных компаний.

Вот поэтому те, кто хочет достичь максимального успеха, а также держаться в глазах собственных клиентов, как мощнейшая структура, постоянно должны прибегать к различным методам устранения таких возможностей для атак и те кто это делают, всегда заслуживают уважения и это говорит о том, что компания серьёзная. Например, к слову, компания Solid Investment предоставила, буквально вчера, новый метод защиты от подобных атак. Теперь у Вас проверяется ip адрес и таким образом, злоумышленник автоматически блокируется. Кстати, вот поэтому, вчера был недоступен в течении нескольких часов сайт Solid Investment - как я понимаю, была установка защитного программного обеспечения. Вообще данная компания интенсивно защищает свой сайт в последнее время - это говорит о серьёзности компании. Также тот факт, что в ней вложено уже более 100 000 000 долларов, говорит об успешности компании и инвестиционной привлекательности. Из своего опыта скажу, что сервис компании просто высочайший, так что даже и минусов не могу Вам привести - просто не из чего их взять. Сейчас компания работает и интенсивно развивается, тем самым мои доходы тоже увеличиваются, что можно наблюдать на свеженьком (от 19 апреля) скриншоте (http://podzarabatyvay.narod.ru/solid.JPG) Подробности о компании читайте на моём сайте...

Компания платит мне весь 2006 год (обновление от 20.04)

Также стоит отметить продвижение в этой области ещё одной компании - FX-experts. Там было установлено новое программное обеспечение, которое защищает сайт. Теперь проверяется Ваш ip адрес, а также перед входом на сайт Вам нужно будет ввести пароль и логин указанные в окошке.

Все эти меры предостерегают от внешних атак.  Вот поэтому те, кто хочет достичь максимального успеха, а также держаться в глазах собственных клиентов, как мощнейшая структура, постоянно должны прибегать к различным методам устранения подобных неприятностей, а также держать свою марку. Подробнее о защищённых Solid Investment, FX-experts и CompactSurfing - можно узнать на моём сайте http://podzarabatyvay.narod.ru

Те кто умеет себя защитить - защищает и своих инвесторов!


Напомню, что в связи с Вашим огромным интересом к пакетам FEM и FEM-2, я продлеваю акцию по обретению данных пакетов со скидкой до 27 апреля 2006года. Сейчас их можно приобрести по весьма низким ценам, т.к. подобные продукты на Западе стоят не менее 50-100 долларов! Кроме того, ко всем пакетам прилагаются ещё и куча бонусов! А цена?! Цена вообще смешная! FEM-1 сейчас можно приобрести всего за 8,5 долларов! Продолжение первой части - FEM-2, можно приобрести всего за 13,5 долларов! А если Вы заказываете оба пакета одновременно, то Вы сэкономите 4 доллара, т.к. заказать FEM-1+2 можно всего за 18 долларов! Напомню, что я являюсь официальным дилером по продаже этих пакетов, т.к. приобрёл лицензию с правом генерации персональных ключей для каждого покупателя, мой сайт можно увидеть в списке таких представителей на соответствующей страничке автора пакетов - http://www.cyberdengi.com/bk04.html. Также хочу Вам сказать, что если Вас заинтересовал какой-либо другой пакет предоставленный на сайте автора, то Вы смело можете обращаться ко мне, т.к. я, возможно, смогу предоставить его для Вас со скидкой не меньше 10-15% (в основном процент скидки на порядок выше).

Итак, если Вы тоже хотите постигнуть тайны этих грандиозных пакетов, которые сопровождаются массой различных инструментов (софт и т.д.), помогающих достигать успеха с максимальной быстротой и эффективностью, то делайте Ваш заказ - не пропускайте реальный шанс по достижению эффекта "независимости от дяди" и 100% свободы реализации своего времени... Все подробности о данных пакетах, можно прочитать на моём сайте http://podzarabatyvay.narod.ru, а те кто решился приобрести пакеты могут оплатить их следующими способами:

Web Money - Z242640213150 или R808188705301 (курс 1доллар=31руб.) - в примечании укажите название пакета и Ваш почтовый ящик;
E-gold - 1838771 (сумма заказа + 0,5 доллара комиссия еголд) - в примечании укажите название пакета и Ваш почтовый ящик;
RUpay - RU768104733 - в примечании укажите название пакета и Ваш почтовый ящик;
Яндекс.Деньги - 4100134411466 (обязательный курс - 30,95 рублей за эквивалент 1 доллара).
Банковский перевод в России, на реквизиты:
Получатель: ООО "Алкор-М", ИНН 7708139852
КПП: 770801001
Банк: МЕЩАНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №7811 СБЕРБАНКА РФ г. Москва:
Р. счет: 40702810538090108151
Кор. счет: 30101810400000000225
БИК: 044525225
Назначение платежа:
"Для участника No. 4100134411466 системы Яндекс.Деньги. Авансовый платеж. Без НДС." (после оплаты обязательно сообщите мне на e-mail свои полное имя, город, сумму, дату платежа; курс 1 доллар = 31руб.).
Банковский перевод в Украине: за реквизитами обращайтесь отдельно ко мне на e-mail - sindrom_717@kahovka.net

После осуществления оплаты, любым из перечисленных способом, обязательно сообщите мне на e-mail - sindrom_717@kahovka.net (в теме письма укажите "произведена оплата за...(название пакета)", также в письме укажите своё имя, способ оплаты и дату).


С предложениями по размещению Вашего материала в моих рассылках, обращайтесь ко мне на email - sindrom_717@kahovka.net


Автор рассылки - Артём Швец

Тираж рассылки - 5000экз.

Внимание! Информация размещённая в рассылке предназначена лишь для ознакомления! Автор никого не принуждает участвовать в той или иной программе, а только рассказывает читателю о своём опыте, а воспользоваться ли им - это исключительно Ваш выбор!

 

©Design by Артём Швец for project "Виртуальный ИНТЕРНЕТ - Реальные ДЕНЬГИ"



В избранное