Бизнес, Секс, Автомобиль...

  Все выпуски  

Бизнес, Секс, Автомобиль... Выпуск 479



Бизнес, секс, автомобиль...

Сборник статей и электронных книг из домашнего архива.


Money, money, деньги...

Добрый день!

ВНИМАНИЕ!

Если Вас интересуют статьи определенной тематики и Вы являетесь пользователем социальной сети ВКонтакте, то приглашаю Вас в новые группы, где будет публиковаться информация, видео и новости сайта только по заявленной теме:

Группа "Автомобиль и Вы" - Автомобиль и все, что с ним связано (вождение, ремонт, ГИБДД, покупка).
Группа "Бизнес и Вы" - Как создать свое дело и обойти конкурентов.
Группа "Здоровье и Вы" - Как сохранить здоровье и победить болезни.
Группа "Дом и квартира" - Свой дом и квартира, строительство и ремонт.
Группа "Мужчина, Женщина и Любовь" - Все о том, что Вы хотели знать, но не решались спросить.
Группа "Разное или Джамбалайя" - Разное - оно и есть разное, т.е. Джамбалайя!

 

Из названия сегодняшнего выпуска рассылки понятно, что речь пойдет о деньгах. Точнее даже будет сказать, об отношении к деньгам. И предназначен этот материал нашим милым дамам, хотя и для мужчин информация тоже будет полезна. Итак, тема:

Женщины и деньги.

Женщина и деньги - союз непростой. Мы не умеем обращаться с заработанными собственным трудом купюрами. Мы не умеем требовать повышения зарплаты и приумножать свой капитал.

Нас терзают неактуальные уже половину столетия стереотипы: "Деньги, бизнес, карьера - все это "мужские игры", им и карты в руки..." Какие ошибки преследуют женщин в их взаимоотношении с деньгами и чего стоит избегать, если финансовая независимость является одной из ваших целей?

1. Стереотипы

Вы и сами можете составить список тех стереотипов, которые прививали вам с детства и на протяжении всей жизни. Начиная с того, что мужское дело - деньги и мамонты, а женское - борщи и дети, заканчивая убеждением в том, что только мужчина может грамотно инвестировать средства. В современном мире зарабатывают оба, и если уж вы завели трудовую книжку, извольте сделать процесс максимально прибыльным и эффективным.

2. Ожидание принца

Многие молодые женщины воспринимают работу как явление временное. Они живут легко и безмятежно, тратят всю зарплату на одежду и косметику и просто ждут, когда на горизонте появится благородный принц и обеспечит их всем необходимым. Вот только все меньше в мире добровольных спонсоров, и все чаще мужской глаз останавливается на успешной женщине.

3. Потакание мужскому самолюбию

Не знаю, как вас, а меня сотни раз пытались убедить в том, что я не знаю, о чем говорю. Что женщины несостоятельны в финансовых вопросах. Что женское дело - создавать уют, а не забивать свою очаровательную головку этими слишком серьезными вещами. Мы ходим на цыпочках вокруг сложных тем, боясь затронуть ранимое мужское самолюбие, мы поручаем мужчине заботу обо всех своих финансах. Уверены ли вы, что он позаботиться о кровно заработанных лучше, чем вы?

4. Сожительство без обсуждения финансовых вопросов

Составлять брачный договор в нашей стране - дурной тон. Обсуждать со своим партнером распределение обязанностей и вопросы управления семейными финансами - полная глупость и низменные материи. Быть может поэтому разведенная, покинутая женщина зачастую остается без средств к существованию.

5. Незнание своего финансового положения

Знаете ли вы, сколько средств на вашем текущем счете? Сколько процентов начисляет банк на счет накопительный? Какова ваша задолженность по кредитной карте? Сколько стоит ваше движимое и недвижимое имущество? Пока вы не узнаете, что представляет собой ваше сегодняшнее материальное положение, вы не сможете адекватно распоряжаться средствами.

6. Игнорирование финансовых знаний

Чуть ли не каждый банк проводит бесплатные семинары и курсы, посвященные инвестированию. Существуют сотни книг и Интернет-сайтов, посвященных всем аспектам финансовой деятельности. Изучить все это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, зато, обладая этими знаниями, вы можете быть полностью уверены в своей финансовой независимости. Вы сможете в любой стране и в любом возрасте иметь столько денег, сколько вам понадобится.

7. Накопление вместо инвестирования

Деньги нужно вкладывать, а не копить. Деньги должны работать, а не медленно таять под действием инфляции. Существует множество возможностей выгодно вложить свои средства, независимо от того, сколько вы зарабатываете. Даже если в месяц вы будете пускать в дело 1000 рублей, через несколько лет у вас соберется приличная сумма.

Не стоит недооценивать даже минимальных вложений: афроамериканка С. Дж. Уокер, первая женщина-миллионер в США, начинала с нескольких центов, работая на хлопковых полях Юга.

8. Бездумный шопинг

Женщинам свойственно совершать эмоциональные покупки в таких объемах, за которые на следующий день становится стыдно. Одна моя знакомая, фанатичная модница, говорит, что 8 из 10 купленных вещей через пару месяцев можно смело выбрасывать. Они были, в общем-то, не нужны. Они были куплены под воздействием эмоций, ради поднятия настроения или просто от скуки.

9. Игра ради игры

У многих женщин напрочь отсутствует настрой на победу. Мужчины играют ради выигрыша, мы - ради участия. Быть может поэтому, первые обходят нас по многим пунктам. Настройтесь на победу, на ошеломительный, головокружительный успех! Мыслите категориями успеха, думайте о себе, как об успешной женщине. Неужели вас устраивают посредственные результаты?

10. Страх независимости

Нам кажется, что независимая, самостоятельная женщина обречена на одиночество. Нам кажется, что финансовая свобода - следствие феминизма. Какой феминизм, право слово? Финансовая свобода ничуть не умаляет вашу женственность, она просто позволяет самостоятельно, без многолетних ожиданий чужой благотворительности, создать такую жизнь, какую хочется.

Источник: http://subscribe.ru/

Анонс статей, опубликованных на сайте:

Если ДТП с маршруткой.

Вопрос: Попал в ДТП. Второй участник - "Газель", маршрутное такси. Его водитель утверждает, что его машина является общественным транспортом и поэтому пользуется приоритетом. По его словам, в ДТП виноват я, так как не уступил ему дорогу. Пока нас в группу разбора не вызывали, но хочется подготовиться. Прав ли водитель "Газели"?

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Автомобиль и Вы" - Автомобиль и все, что с ним связано (вождение, ремонт, ГИБДД, покупка).


Если клиент не оплачивает заказанный на сайте товар.

Клиент сделал заказ, но не оплатил его – кажется, рядовая ситуация. Бывает, что он просто передумал, забыл, отвлекся, в последний момент спохватился и вспомнил о нехватке денег и так далее. Возможно, просто поздно узнал о том, что доставить покупку к нему не смогут из-за удаленной географии.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Бизнес и Вы" - Как создать свое дело и обойти конкурентов.


Ещё пару слов о скидках.

Мы уже говорили о том, что скидка в 1% может быть незаметной для покупателя, но при этом может лишить Вас 5-10% чистой прибыли. С другой стороны, клиенты часто просят скидки, а если не дать - обижаются. Да и в рекламе скидки нередко используются, чтобы замотивировать клиента сделать покупку именно у Вас. Как же стоит делать скидки, чтобы это не слишком сильно било по Вашему карману?

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Бизнес и Вы" - Как создать свое дело и обойти конкурентов.


Ежевика - как садить и ухаживать.

При высокой агротехнике можно собирать до 20 кг ягод с одного куста. Как же нужно ухаживать за ежевикой, чтобы получать высокие урожаи?

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Дом и квартира" - Свой дом и квартира, строительство и ремонт.


Если мерзнут ноги.

Сердечно-сосудистая система у мужчин и женщин устроена одинаково, но функционирует она по-разному. Это обусловлено не только первичными и вторичными половыми признаками, но и преобладанием разных гормонов: эстроген – женские, андроген – мужские. Также на характер кровотока влияет уровень метаболизма, количество жировой и мышечной ткани. Именно эти факторы и приводят к тому, что женщины мерзнут гораздо чаще, чем мужчины. Чаще всего от холода страдают именно ноги.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Здоровье и Вы" - Как сохранить здоровье и победить болезни.


Если треснула подошва.

Подробный рассказ о том, как самостоятельно ремонтировать обувь, печатался более чем в десяти номерах журнала в 1997 и 1998 годах. В этот раз предлагаем вашему вниманию метод, которым можно "победить" распространенную "болезнь" обуви - трещину в подошве.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Дом и квартира" - Свой дом и квартира, строительство и ремонт.


Если вы часто меняете работу.

Моя трудовая книжка пестрит разными местами работы. Вместе с компаниями менялись и должности, и специальности. Я занимался и маркетингом, и менеджментом. Сейчас ищу работу с повышением и думаю: какую же информацию из своей бурной трудовой биографии опускать, а что вносить в резюме для будущего работодателя.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Разное или Джамбалайя" - Разное - оно и есть разное, т.е. Джамбалайя!


Если к вам пришли полицейские.

Зачем мне это знать? Я же не преступник

Да, но это еще не значит, что к вам не может прийти полицейский. На вас может пожаловаться сосед снизу, которому не нравится громкая музыка. Или управляющая компания вместе с полицией решит провести рейд для выявления людей, живущих без регистрации. Так что на всякий случай нужно быть готовым к визиту людей в форме.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Разное или Джамбалайя" - Разное - оно и есть разное, т.е. Джамбалайя!


Если у Вас проблемы с дисциплиной (6 советов).

Одна из самых больших проблем, с которыми может столкнуться современный человек - недисциплинированность. Мы ставим перед собой цели, мы стараемся выработать у себя хорошие привычки, но нам не хватает дисциплинированности, чтобы этого добиться.

Нам это не удается. И из-за этого нам очень паршиво.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Разное или Джамбалайя" - Разное - оно и есть разное, т.е. Джамбалайя!


Если пропал интерес.

Вопрос:

“… У меня отлично получается сделать новый бизнес буквально на пустом месте. Я придумываю весь проект, запускаю его, но потом начинаются проблемы. Ведь придумать – это полдела. Надо еще набирать сотрудников, встречаться с клиентами, заниматься повседневной текучкой.

С сотрудниками мне вообще не везет, почти всю работу я тащу сам, а они лишь регулярно получают зарплату. Мне постепенно все это надоедает, я теряю интерес даже к самым перспективным проектам, в конце концов, бросаю их. А потом наблюдаю, как их с успехом раскручивают другие”.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Бизнес и Вы" - Как создать свое дело и обойти конкурентов.


Если ничего не помогает - подкупайте (бонусы).

"БЕСПЛАТНО" - поистине, колдовское слово.

Всегда включайте в свое коммерческое предложение бесплатные бонусы. Если Вы этого делать не будете, то упустите возможность использовать это волшебное слово в своем рекламном тексте.

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Бизнес и Вы" - Как создать свое дело и обойти конкурентов.


Если женщина плачет (памятка мужчинам).

Слезы - это мощное оружие женщины. Многие мужчины отдали бы многое, чтобы предотвратить появление слез на глазах у возлюбленной. Об этом хорошо знают сами женщины и используют слезы как оружие, с помощью которого наносят «удар на поражение».

Читайте продолжение статьи на сайте   >>>

Группа "Мужчина, Женщина и Любовь" - Все о том, что Вы хотели знать, но не решались спросить.


[first_name], сегодня Вы можете БЕСПЛАТНО скачать книгу: "Как долго держаться или любовь до самого рассвета".  -  СКАЧАТЬ!

ВНИМАНИЕ!   Скачивание ДАННОЙ книги возможно только до следующего выпуска рассылки! Поторопитесь!

Геннадий Нестеров


За последнее время:

в сборник добавлены статьи:

Откровения перекупщиков.
Как продавать, рассказывая истории.
На чем же можно сэкономить при ремонте.
Сколько может прожить человек.
Как распознать фейковое приложение для смартфона.
Кто и кому может дарить квартиру.
Какие чувства вызывают разные виды алкоголя.
Маринованная селедка в томатном соусе.
Полное практическое руководство по куннилингусу.

в сборник добавлены книги:

Позиции на каждый день недели.
Полезные вещи своими руками. (Васильева Я.)

 


Если Вы только что подписались на рассылку и этот выпуск для Вас первый - получите в подарок книгу “Все о сексе”.

Высказать свои замечания, предложения, прокомментировать эту статью Вы можете на сайте “Бизнес, Секс, Автомобиль...” или написав письмо автору рассылки. Право ответа на Ваши письма я оставляю за собой.

Письма, присланные автору, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления, но и без указания Вашего E-mail. Если Вы не хотите, чтобы письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите на это в начале Вашего письма. Спасибо.

Copyright © 2007 - 2017 by Геннадий Нестеров.


В избранное