Записки ночного журналиста

  Все выпуски  

Записки ночного журналиста FAQcafe 2.0


    www.drusha.msk.ru     Статьи и обзоры

FAQ-кафе 2.0

Кто-то помнит, что когда-то я писал про FAQ-кафе: и заведение хорошее, и цены приятные, и интерьер отличный.

Где-то с год около того назад заведение переехало, и теперь находится строго на пересечении Большой Полянки и Большой Ордынки, недалеко от метро «Добрынинская». При этом — хорошая новость — места там стало гораздо больше — теперь практически всегда можно сесть. Ну, а плохая новость — цены выросли. Правда, не настолько, чтобы нельзя было себе позволить туда сходить.

Кстати, для работающих неподалеку — творческий ланч стоит от 185 до 235 рублей, в зависимости от комплектации. Суп+салат или салат+второе в дешевом варианте, и суп+салат+второе+десерт в дорогом. Очень рекомендую, суммарного объема обеда хватает, чтобы налопаться от пуза!

В меню присутствует две вещи, которые должен попробовать каждый. Первое — суп-крем из баклажанов в буханке черного хлеба. Приносят буханку хлеба, прикрытую поджаристой крышкой, и внутри — суп. Вкусный и питательный. Если приведете девушку — произведете впечатление, гарантирую. Десерт — клубничное или вишневое пиво Тиммерманс Крик. По-настоящему вкусное пиво, которое особенно оценят те, кто пиво не очень-то уважает, и сладкоежки. Пиво действительно ягодное — в бочке пива растворяют 100 килограмм ягод.

Буду рад там случайно встретить кого-нибудь из читателей:)


Постоянный адрес обзора: http://drusha.msk.ru/reviews.faq2.html

Andrewus


В избранное