Записки ночного журналиста

  Все выпуски  

А бриколаж -- это когда из простых вещей делают шедевр. Слово такое французское.


    www.drusha.msk.ru     Статьи и обзоры

Бриколаж

Это история о могущественных волшебниках, творящих свои чудеса в окутанных чарами таинственных лесах. О прекрасных фейри и магических существах, в тех лесах обитающих. О глубокой тайне, в которой эти скрытные сильные мира помогают нам вершить великие дела. О сказочных воздушных судах, на которых перечисленные герои путешествуют…

Впрочем, это лишь одно из впечатлений, которые вызывает спектакль. У вас, в зависимости от сферы и степени начитанности, могут возникнуть другие ассоциации. С отшельниками, наслаждающимися одиночеством. С бродягами, которые познают затерянные уголки планеты. С танцовщицами, делающими сказку из простых движений и незамысловатой музыки. С музыкантами, которые создают практически из ничего захватывающую Музыку.

Вдобавок вы почувствуете ностальгическую грусть по прошедшему, радость ожидания грядущего и наслаждение настоящим.


© фото Анна Кравцова

В общем, «Бриколаж» завораживает, притягивает, не отпускает и полностью отключает разумные отделы мозга, по полной программе нагружая все остальные. Те, что отвечают за созерцание, обоняние, осязание и слух…

Если будете искать смысл — разочаруетесь. Не нужно этого делать — получайте удовольствие от процесса, не стремитесь к результату. И познаете гармонию…

Как обычно, моя нежная любовь к театру-студии «Человек» получила подтверждение еще одним спектаклем. Режиссер — Александр Марченко, в ролях: Татьяна Пыхонина, Светлана Ким, Анна Чекасина.

А бриколаж — это когда из простых вещей делают шедевр. Слово такое французское.


Постоянный адрес статьи: http://drusha.msk.ru/articles.bricolage.html

Andrewus


В избранное