Все выпуски  

Самые скандальные сайты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Самые Скандальные Сайты

Автор Роман. Сайт рассылки подготовлен студией веб-дизайна "Облик"

Дорогие друзья, у меня для вас интересная новость: на сайте "Скандальный Интернет" появилась подборка  совершенно сумасшедших анекдотов.  Заходите, вам понравится.

А если возникнет желание рассказать свой анекдот - сделайте это в форуме, многочисленные читатели будут вам благодарны.

Буддизм Алмазного Пути 


Этот центр основал Мастер медитации, первый европейский Лама Оле Нидал, действуя от имени и по поручению Его Святейшества 16 Гьялва Кармапы. В настоящее время на территории бывшего СССР успешно действуют более 70 основанных Ламой Оле центров и групп нашей линии. Назначение этих центров - дать возможность всем заинтересованным поближе познакомиться с современным буддизмом Алмазного Пути и, если понравится, - начать практиковать вместе с ними.
И что же такое буддизм? Будда сам использовал самое лучшее описание. Все 1.500 лет, пока учение существовало в Индии, оно называлось "Дхарма", а последние 1000 лет в Тибете его называли "Чё". И то и другое означает "каким все является на самом деле". Понимание того, каким все является на самом деле, - это ключ к любому счастью. Сам Будда - это учитель, пример, защитник и друг. Его помощь позволяет существам избежать страданий и войти в состояние растущего блаженства, освобождая и просветляя других. 



Пути Абсолюта 


Книга, предлагаемая вашему вниманию, является беспрецедентной в контексте современной русскоязычной литературы. И не столько по информации, частицы которой могли проявляться разрозненно в трудах ориенталистов, лингвистов, мифологов и т.д., сколько по позиции автора, не имеющей аналога в пределах русской и советской культуры. Эта позиция может быть определена как “точка зрения интегральной Традиции” или, иными словами, как “тотальный традиционализм”. 


Быдло. 

Я - отвратительное некультурное Быдло.
Я не вешаю на стену портрет своего Президента.
Я не вместе с моим Народом, когда он справедливо борется с Нелегальной Эмиграцией.
Я не вместе с моей Армией, когда она справедливо зачищает Чеченскую Территорию.
Я не вместе с моей Прокуратурой, когда она справедливо преследует Писателей


В гостях у Друга 

На страницах размещены документальные материалы по теме насилия. Здесь Вы не найдете порнографического описания событий. Цель сайта - информативность о самом умалчиваемом преступлении, а именно об изнасиловании.


Антикультура

Мнение о предназначении женщин: вообще-то взрослая, выросшая до отказа самка - смешна. Этакая затянутая в трусы и лифчик, мясная такая тугая и остро пахнущая туша. Как бы ее варили как сарделину до отказа. Еще не лопается, но готова, вот сейчас распороться трещиной.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное