Все выпуски  

Самые скандальные сайты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Самые Скандальные Сайты

 

Новый взгляд на лотерею

LTN-Прогноз - игра которая дарит надежду...     и доллары.

Суть лотереи проста - участники делают ставки на один из 2-х возможных исходов статистики сети LTN за сутки - четное количество показов ссылок было произведено за сутки или нечетное. Выигравшей считается ставка, поставленная на исход, совпавший с реальным.
Пусть Ваша интуиция Вам не изменит.

Руфос

Палеонтологи, реконструирующие скелет недавно найденного гигантского динозавра, были изумлены, когда обнаружили в его животе... кости гостя из космоса. Найденный среди костей 18-метрового зауропосейдона скелет, схожий с человеческим, принадлежал хрупкому существу с непропорциональным большим выпуклым черепом и миндалевидными глазницами. "Зауропосейдон жил за 110 миллионов лет до того, как на Земле появился человек, - рассказывает руководитель правительственной комиссии, изучающей останки инопланетянина, Дэвид Посвби. - Определенно сказать не могу, что или кого проглотил динозавр, но одно ясно - это, конечно же, не обезьяна". Недавнее открытие ранее не известного динозавра в американском штате Оклахома произвело в мире палеонтологов сенсацию. 60-тонное животное с длинной, как у жирафа, шеей было одним из самых больших динозавров, которые некогда бродили по Земле. Стало известно, что существо, найденное среди костей динозавра, было ростом примерно 1,2 метра. И, вероятно, оно было прямоходящим. Размер черепной коробки указывает на то, что инопланетянин был разумным, может быть, намного разумнее человека. Находка потрясла ученый мир...

Шамбала Клуб

Современное общество в материальном плане очень обеспечено. Однако по этой причине множество людей получают удовольствие от сиюминутных радостей, удовлетворяя свой аппетит, занимаясь сексом и тратя большую часть своего времени на зарабатывание денег. Души людей беднеют и интересы общества их уже не волнуют. Именно таково реальное положение дел в Японии. И если мы в этих условиях не будем последовательно познавать Истину, если не будем её защищать, то мы её окончательно утеряем. 


Патологоанатомия Мира

Институт прикладной теологии и социодинамики (ЕИПТиС), в просторечии именуемый "Институтом фундаментализма", будет основан в Екатеринбурге в 2031 году. Его первоочередной задачей будет провозглашена разработка концепций планетарного развития после военно-политического и последовавшего за ним экономического краха мирового порядка XX века.
Целью сайта является подготовка того концептуального пространства, в котором сможет действовать Институт: освобождение антропологии и социологии от позитивистских предрассудков Нового Времени и неоязыческих чаяний "Нового Века", прагматически обоснованный и академически узаконенный отказ от "поиска-где-потеряли" во имя "поиска-где-светло".
"Человек, предоставленный самому себе, имеет свойство недооценивать преподаваемые ему уроки, - напишет в 2105 году Сино Тау. - Шпенглеру нравилось говорить о "закате Европы", а русским патриотам эпохи Федерации - о "закрытии Америки"; убедить человечество в том, что кризисом оно обязано не колониализму и не транснациональным корпорациям, но извращенному, безответственному отношению к своему месту в объективной реальности, оказалось на порядки сложнее, чем преодолеть кризис. Мы рисковали бы повторить сценарий раннего средневековья до конца - с варварскими королевствами, Юлианом Отступником, иконоборцами - не будь за нашими спинами таких апологетов антигуманизма, как Хайдеггер, таких популяризаторов фундаментализма, как Стругацкие, таких стратегически мыслящих националистов, как Даниил Андреев".




Черный квадрат 

То что вы увидите на экране - это "практически полный" каталог "официальных" (http://www.domain, http://domain) российских WWW-серверов. Каждой точке квадрата соответствует отдельный WWW-сервер, расположенный в домене 2-го уровня в доменах .RU и .SU, который ответил на HTTP-запрос 8 февраля 2002 года (всего таких - 84120). 
Смело кликайте в квадрат и через полсотни попыток вы поймете что такое "средний" российский WWW-сервер.
Александр Гагин (идея),
Алексей Тутубалин (исполнение),
Казимир Малевич (дизайн).


.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное