Все о компьютерных сетях

  Все выпуски  

Все о компьютерных сетях CyberPowerPC начала приём предварительных заказов на свой самый тонкий и лёгкий игровой ноутбук модель Zeusbook Edge X6.


Корпорация, которая оставила свой след в изучение новейших технологии CyberPowerPC, дала старт на то что бы начали выполнять прием предварительных заказов на новый игровой ноутбук Zeusbook Edge X6, разработанный на аппаратной основе Intel.

Ноутбук получил в свое распоряжение центральный процессор Core i7-4710HQ, данный чип включил в себя четыре вычислительных ядра, так же присутствует возможностью обработки до восьми потоков инструкций. Средняя частота, с которой работают данные ядра, составляют 2,5 ГГц, но как только на чип идет нагрузка, ядра разгоняются до тактовой частоты 3,5 ГГц. Показатель TDP равен 47 Вт.

Изображение в новинке выводится на дисплей, габариты которого составляют 15,6 дюймов, при этом он с легкостью может поддержать разрешение 1920х1080 пикселей (формат Full HD). Всю ответственность за обработку графических материалов на себя взял графический ускоритель  NVIDIA GeForce GTX 870M с 6 Гбайт памяти GDDR5.

Стандартная модификация новинки включила на свой борт 8 Гбайт оперативной памяти и жёсткий диск вместимостью 1 Тбайт. По желанию заказчика производитель может увеличить объём ОЗУ и установить другой накопитель, в том числе твердотельный.

Так же хотелось бы упомянуть наличие клавиатура с подсветкой, система охлаждения Supra-Cool с двумя вентиляторами, сетевой контроллер Gigabit Ethernet. Для связи с другими планшетами, смартфона или ноутбуками можно использовать модули беспроводных сетей Wi-Fi и Bluetooth.  На внешней стороне ноутбука расположились два порта USB 3.0 и USB 2.0, разъёмы HDMI, D-Sub и mini DisplayPort.

Вышеописанные “начинка“ была заключена в корпус, толщина которого составляет 20,5 мм, при весе 2,15 кг.

В новинке с завода будет устанавливаться операционная система  Windows 8.1. Стоимость вышеописанного продукта стартует от 1389 долларов США.

Что намного дешевле, чем покупать заново хлебопечки мультиварки и прочую кухонную технику которая вышла из строя, тем более  уже освоен ремонт мультиварок, пароварок и хлебопечек — новинок в кухонном обиходе

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск опубликован при помощи плагина subscribe.ru and blogspot.com cross poster


В избранное