Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Новости CMS Magazine

  Все выпуски  

Полмиллиона человек уже прошли обучение в "Специалисте"! Присоединяйтесь!


     
НОВОСТИ | CMS | ВЕБ-СТУДИИ | SEO | КЛИЕНТЫ | ИССЛЕДОВАНИЯ | ОБЩЕНИЕ | РЕЙТИНГИ | ТЕНДЕРЫ

2010-10-07 13:37 Полмиллиона человек уже прошли обучение в "Специалисте"! Присоединяйтесь!
Юбилейным слушателем стал Суслов Павел Александрович, системный администратор «Лаборатории Касперского». Центр «Специалист» и Лабораторию Касперского связывают давние дружественные отношения, десятки сотрудников компании уже повысили свою квалификацию в Центре.Павел прошел в Центре «Специалист» 5 курсов. В 2010 году Павел изучал возможности Windows Server 2008: он прошел курсы М6424 Основы Windows Server 2008. Служба каталогов Active Directory, М6425В Конфигурирование и устранение неполадок службы каталогов Windows Server 2008 Active Directory, М6421 Конфигурирование и устранение неполадок сетевой инфраструктуры Windows Server 2008, М6434 Автоматизация администрирования Windows Server 2008 с помощью Windows PowerShell.Павел высоко оценил качество прослушанных курсов, отметив доступность излагаемых тем и высокий профессионализм преподавателей. «Безусловно, обучение на курсах в «Специалисте» помогло мне в работе, - отметил Павел. - Последнее время, как раз когда я пошел на обучение и начал активно заниматься, как на занятиях, так и самостоятельно, мне стали доверять серьезные проекты, что, безусловно, способствует моему карьерному и зарплатному росту».Сертификат слушателю вручил директор Центра «Специалист» Дмитрий Гудзенко. «Мы наблюдаем рост ИТ-обучения, в том числе корпоративного. Сейчас как никогда от менеджеров и ИТ-специалистов в компаниях требуются профессиональные знания и высокая квалификация, которые обеспечат эффективность деятельности компаний. Приятно, что все больше российских и зарубежных компаний, такие как «Лаборатория Касперского», уделяют большое внимание обучению своих сотрудников, развивают их компетенции и делают это, направляя в наш Центр», - сказал Дмитрий Гудзенко.Максим Томилов, ..., отмечает: «Мы сотрудничаем с Центром «Специалист» на протяжении 8 лет и полностью удовлетворены высочайшим качеством подготовки наших сотрудников. Мы организовывали обучение как по широкому спектру курсов - от офисных курсов для пользователей и компьютерной графики до курсов по сетям и управлению проектами. Внимание к компетенции наших сотрудников и постоянное обучение позволяет нашей компании активно развиваться и занимать лидирующие позиции на рынке».

2010-10-07 11:51 Веб-студия Диогенес разработала сайт первого комиссионного магазина Vertu
Веб-студия Диогенес разработала сайт первого комиссионного магазина, продающего подлинные телефоны Vertu.На сайте размещен полный каталог телефонов Vertu с фотографиями и подробным описанием. Предусмотрена опция отбора телефонов, имеющихся в наличии, сортировка по новым, подержанным и не бывшим в пользовании. Имеется возможность подбора аксессуаров к понравившемуся телефону. На сайте пользователь может заполнить форму онлайн-оценки телефона либо вызвать курьера, который выкупит телефон.Разработка сайта велась на основе системы «Битрикс: Управление сайтом» - редакция «Стандарт».Дизайн сайта:

2010-10-06 20:55 IHunter вышел в оффлайн
Всероссийский охотничий портал IHunter.ru впервые стал участником оффлайн мероприятия. С 10 по 13 сентября 2010 года сайт присутствовал на международной выставке «Охота и рыболовство на Руси». Одна из крупнейших в мире выставок, посвященных охоте и рыболовству, прошла в Москве, в 69 павильоне ВВЦ, и собрала более 700 участников, среди которых впервые появился и проект студии Bataline - IHunter.ru. Стенд портала под номером М83/Б в течение трех дней радушно принимал гостей выставки и знакомил посетителей с возможностями интернет-проекта. За время мероприятия IHunter завел множество бесценных знакомств среди участников рынка охотничьего снаряжения, а также приступил к сотрудничеству с несколькими из них. За активное участие в работе выставки Всероссийский охотничий портал IHunter.ru получил грамоту, которая сегодня занимает почетное место на стене офиса компании. Администрация сайта выражает благодарность организаторам выставки за сотрудничество и с нетерпением ждет следующего мероприятия, чтобы снова принять в нем участие.

2010-10-06 18:48 AGIMA "закрутила" годовой отчет АльфаСтрахования.
Ключевая идея, положенная в основу дизайн концепции, заключалась в представлении годового отчета как некого среза работы компании, который, подобно кольцам на срезе дерева, отражает возраст и достижения.Первоначальное воплощение идея получила в виде плаката А0. В центре плаката расположился логотип страховой группы «АльфаСтрахование», вокруг которого по радиусам упорядоченно расходятся информационные слайды отчета. Все элементы тянутся к центральному логотипу и располагаются по кольцу. Идея такого варианта представления - возможность окинуть взглядом весь отчет сразу, на одном листе. В мультимедийном исполнении плакат А0вращается, позволяя просматривать контентные слайды отдельно. Вращение происходит по часовой стрелке вокруг логотипа «АльфаСтрахование». Такое следование визуальному образу колец на срезе дерева отразилось в уникально реализованном тексте годового отчета. Каждая строка искривлена по-своему, у каждой свой радиус, чего невозможно добиться, используя дефолтные инструменты графических редакторов. Финальным аккордом проекта стал разработанный дизайн дисков и упаковки, предназначенных для распространения интерактивной презентации годового отчета страховой группы «АльфаСтрахование».Годовой отчет страховой группы «АльфаСтрахование», разработанный агентством интернет-маркетинга AGIMA вошел в шорт-лист конкурса лучших проектов в области интерактивной рекламы и маркетинга RedAppleMIXX 2010, прошедшего в рамках 20 Московского международного фестиваля рекламы и маркетинга.

2010-10-06 16:17 На последней Сибирской интернет-неделе отмечена небывалая ЮмиКинетическая активность :-)
20-26 сентября в Новосибирске состоялась V «Сибирская интернет-неделя», которую организаторы объявили последней.Активные участники всех четырёх предыдущих конференций, на пятой мы разгулялись как в последний раз! :-)Руководитель интернет-агентства www.KINETICA.su Алексей Самойлов прочитал 2 доклада, причём автор одого из них — Сергей Котырев, гендиректор компании "Юмисофт", разработчика UMI.СMS. Алексей также принял участие в пресс-конференции на открытии мероприятия, стал участником круглого стола «Реклама и продвижение в интернете» и модератором «Поисковая оптимизация».Креативный партнёр веб-студии KINETICA Денис Греков выступил с докладом «Прагматика и эстетика рекламного сообщения в дизайне»Руководитель отдела создания сайтов Ирина Трегубова героически простояла 3 дня на ЮмиКинетической части стенда партнёров «Сибирской интернет-недели», раздавая синие и оранжевые буклеты счастья!По итогам конкурса «Золотой сайт-Сибирь» успехи интернет-агентства KINETICA были отмечены 2-мя дипломами, один из которых был присуждён специальной номинации «За активное развитие», а второй — за корпоративный сайт www.geo-time.ru, разработанный на UMI.CMS.Благодарим организаторов Пятой «Сибирской интернет-недели» за все предоставленные нам и нашей аудитории возможности! Бонус-трек:Про Раменского, девочек-гусар и комара Евгения читайте в блоге нашего ключевого партнёра, компании «Юмисофт»: http://blog.umi-cms.ru/

2010-10-06 15:09 "Золотой PROпеллер" за "Бочку впечатлений"!
Наш проект "Внутри бочки впечатлений" удостоен награды на 8ой международной премии в сфере маркетинговых услуг "Золотой PROпеллер"! Премия "Золотой PROпеллер" ежегодно проходит в Киеве. В этом году в шорт-лист конкурса вошли три работы ГРЭЙП в номинациях "Кампании в области цифровых коммуникаций" (работы "Герой социальных медиа" и "Внутри бочки впечатлений") и "Кампании с использованием новых off-line носителей или инструментов - Нестандартные медиа носители" (работа "МТС QR квест").Проект "Внутри бочки впечатлений" - коммуникационная платформа для бренда "Золотая бочка" в поддержку кампании "Бочка впечатлений" - победил в своей номинации.И вот она - работа, сыскавшая признание на конкурсе "Золотой PROпеллер"!

2010-10-06 12:34 Конференция разработчиков DevPoint 2 прошла на успешно
DevPoint 2 — это первое ИТ-мероприятие подобного уровня, которое проходит в Сибири. Прошедшая конференция показала, что больше не обязательно ехать в столицу, чтобы послушать признанных российских экспертов в области информационных технологий и пообщаться с ними в неформальной обстановке. Теперь это можно сделать и в Новосибирске — на DevPoint.На конференции выступили приглашенные эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Челябинска и Новосибирска.Среди докладчиков — автор поискового движка Sphinx Андрей Аксенов (Воронеж), создатель HTTP-сервера nginx Игорь Сысоев (Москва), вице-президент Гильдии менеджеров программных проектов Александр Орлов (Санкт-Петербург) и другие ИТ-гуру.Всего в конференции приняли участие около 300 человек из Новосибирска, Омска, Красноярска, Барнаула, Томска, Абакана, Челябинска и других российских городов.3-4 октября в рамках конференции состоялись мастер-классы Александра Орлова (Happy-PM.com, Санкт-Петербург) и Александра Баранцева (Software-Testing.Ru, Москва). Илья Кантор (Javascript.ru, Москва) впервые проводил свои тренинги в Новосибирске.Конференция DevPoint 2 гармонично соединила в себе умные и полезные доклады со свободной и дружеской атмосферой светских раутов. По словам участников, мероприятие прошло на очень высоком уровне в плане организации и качества докладов.Прочитать отзывы о конференции, посмотреть фото и видео, а также скачать презентации докладов можно на официальном сайте конференции www.devpoint.ru, созданном на платформе Taba.ru. Третья конференция DevPoint состоится весной 2011 года. Дополнительная информация: оргкомитет конференции DevPoint 2www.devpoint.rudevpoint@taba.ru(383) 203-44-30

2010-10-06 01:59 Питер закидал Москву яблоками
В начале 2010 рекламно-маркетинговую общественность Рунета всколыхнул уникальный кейс. Впервые интернет-реклама стала интерактивной в буквальном смысле этого слова - главный тренер Зенита звонил своим болельщикам прямо из рекламного ролика. Создателями проекта, что характерно, стали петербургские компании.Креативную идею, качество ее исполнения и масштабность распространения по достоинству оценили на рекламном фестивале международного уровня.На прошедшем 20-22 сентября 20-м Московском Международном Фестивале Рекламы и Маркетинга (Red Apple) в номинации «Лучшее интерактивное видео» победителем была признана работа «Зенит Мобайл», созданная петербургскими компаниями Animation Kraft (http://anikraft.ru/) и TRINET (http://trinet.ru) по заказу ОАО МТС и ФК «Зенит».По сюжету видеоролика один из игроков футбольной команды «Зенит» опаздывает на игру. Все волнуются, ведь до матча считанные минуты, но пропал самый важный игрок и это вы - зритель. Главный тренер набирает на своем телефоне чей-то номер и в этот момент у вас раздается звонок. Судьба предстоящего матча зависит от того, возьмете ли вы трубку... Подробнее о кейсе http://trinet.ru/development/project/307«Проект создавался как современный инструмент интерактивной рекламы. Цель реализованного нами кейса «Зенит Мобайл» дать зрителю возможность почувствовать себя частью любимой команды. Такая система позволила нам обратиться к каждому пользователю персонально. Мы достигли прекрасного результата» - Александр Парфенков, генеральный директор компании Animation Kraft.«Такого рода интерактив был впервые реализован в Рунете и отчасти потому, что технически это довольно сложное решение, и нам удалось реализовать его, без ложной скромности, безупречно», - комментирует Алексей Довжиков, директор по развитию TRINET.Яркий креатив ролика в сочетании с продуманным распространением вируса дали взрывной коктейль, благодаря которому были достигнуты очень высокие показатели. «За несколько недель, начиная с 12 декабря 2009, года звонок из интернета услышали более 600 000 абонентов», - отмечает Тимофей Квачев, руководитель отдела интернет-маркетинга агентства TRINET.«Мы постарались показать игроков команды Зенит такими, какие они есть» - говорит режиссер ролика Александр Черноусов, компания Animation Kraft. «Мы не просили их делать что-то такое, что им не свойственно. Благодаря этому ролик получился очень живым, и зритель участвует в реальном предигровом процессе...»В этом году фестиваль не случайно вынес из своей конкурсной и научной программ мероприятия, связанные с цифровыми технологиями, и выделил их в самостоятельный фестиваль Red Apple MIXX. Рынок интерактивной рекламы России динамично развивается. Так, по данным Ассоциации Коммуникационных Агентств России, Интернет стал единственным сегментом рекламы, который на фоне общего кризиса показал рост в 2009 г. (+8%), а прирост за первое полугодие 2010 г. составил 31%.Теперь, компании Animation Kraft и TRINET получили возможность представить свои работы на международном конкурсе IAB MIXX Awards в Европе в 2011 году.Red Apple (http://festival.ru/) - важное событие в области рекламы и маркетинговых коммуникаций. С каждым годом количество участников увеличивается и сейчас насчитывает около 5000 человек из 30 стран мира. Red Apple MIXX является официальным представителем международного конкурса MIXX Awards, проводимого Международной ассоциацией интерактивной рекламы The Interactive Advertising Bureau (IAB).

2010-10-05 17:47 Новая версия "1С-Битрикс: Управление сайтом 9.5". "Эрмитаж": новая концепция интерфейса для пользова
«1С-Битрикс: Эрмитаж» - это концепция, объединяющая в себе не только интерфейсные решения, но и «пакет» рекомендаций для веб-разработчиков. «Эрмитаж» - это свод правил, следуя которым разработчик создает быстрый, безопасный, удобный и легко управляемый веб-проект. «Эрмитаж» упрощает освоение системы управления сайтом, снижает долю ошибочных действий пользователя, экономит время при внесении изменений на сайт, сокращает затраты на обучение сотрудников.«На протяжении многих лет мы работаем над интерфейсом продукта, стараясь сделать его простым и удобным для пользователей в ежедневной работе по управлению сайтом. Мы так же учитываем интересы веб-разработчиков, перед которыми стоит непростая задача - быстро создавать функциональные сайты с самыми различными дизайнами. И как бы мы не надеялись, каждый клиент будет хотеть свой, индивидуальный дизайн и структуру сайта. И, конечно, все хотят, чтобы сайт открывался быстро и мог выдержать большую посещаемость. Решая шаг за шагом эти задачи, мы разработали концепцию, объединяющую в себе технологии и интерфейсные решения, и назвали ее «1С-Битрикс: Эрмитаж», - уточняет генеральный директор компании «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков.Теперь клиенты могут обратиться к разработчику с просьбой выполнить разработку сайта в концепции «Эрмитаж». И разработчики, со своей стороны, четко понимают, каким именно требованиям должен соответствовать веб-проект.Управление сайтом в концепции «Эрмитаж» разделено на два основных режима: «над сайтом» и «администрирование». Режим работы с контентом непосредственно на странице позволяет клиентам полноценно управлять сайтом прямо «по месту» и не накладывает ограничений на веб-разработчиков, позволяет быстро, с минимальными накладными расходами разрабатывать сайты удобные для клиентов.В «Эрмитаже» на Панели управления только две закладки (в отличие от предыдущих четырех). Теперь, переключаясь в «Режим правки», можно управлять контентом именно там, где это необходимо. Контекстное меню компонента появляется при прохождении мышки над ним. При редактировании контента появилась возможность отмены последнего действия.«Эрмитаж» решает проблемы производительности интернет-проектов, обеспечивая быструю работу самого сайта. Со стороны пользователя, сайт работает быстро, со стороны контент-редактора - все внесенные изменения сразу виды на сайте. Включенная в «Эрмитаж» технология управляемого кеширования (Сache Dependencies) позволяет отображать изменения на сайте, не дожидаясь обновления кеша, которое производится системой в заданные периоды времени. Это одна из важнейших технологических составляющих удобной работы пользователей с сайтом.Адаптивный интерфейс стал частью «Эрмитажа» доказал свою состоятельность и его функционал расширен. Адаптивный интерфейс запоминает выбранные вами позиции и размеры диалогов, сортировки и порядок колонок таблиц, и массу других мелких деталей. В следующий раз, когда вы начинаете работать с сайтом, даже на другом компьютере или браузере, вы начинаете работать в уже привычном и настроенном для себя интерфейсе.Подсказки и рекомендации в процессе работы появляются в виде всплывающих тултипов. В большинстве случаев в тултипах указаны страницы учебных курсов или документации для облегчения процесса изучения и освоения работы с системой.Для создания страниц, разделов и сложных по функционалу страниц используются «мастера». Теперь «мастер» автоматически делает транслитерацию и перевод имени страницы по заголовку и предлагает его в качестве имени документа в целях лучшей поисковой оптимизации.Минимизированный режим работы удобен для тех, кто уже знает, как работать с системой. Этот режим позволяет освободить экранное пространство за счет свернутой панели, которая продолжает оставаться функциональной. В отличие от предыдущей версии, сейчас в минимальном режиме можно работать с Меню, обновить продукт, включить или выключить режим правки.Технология обновлений SiteUpdate позволяет каждому клиенту получать обновления продукта и сохранять функциональность уже разработанного сайта. Важнейший элемент сохранения инвестиций и обеспечения безопасности своих интернет проектов.Включенные в «Эрмитаж» 15 ключевых рекомендаций для веб-разработчиков показывают, как нужно разрабатывать приложения для платформы «1С-Битрикс», чтобы они обеспечивали удобство и простоту работы конечных пользователей с использованием интерфейса «Эрмитаж».Новая версия 9.5 также включает следующие обновления: •учебными курсами (в модуле Обучение) теперь можно управлять непосредственно на сайте, можно добавлять видео- и аудио-материалы в вопросы и курсы, устанавливать доступ к тесту в зависимости от прохождения другого теста, импортировать курсы в формате SCORM, организовать поиск по курсам;•визуальный редактор теперь совместим со всеми популярными браузерами;•выпущен новый шаблон для готового решения «1С-Битрикс: Интернет-магазин»•обновления в системах рейтингования и голосования и другие изменения.Пользователи «1С-Битрикс: Управление сайтом» с активной технической поддержкой могут бесплатно перейти на новую версию с помощью технологии обновлений SiteUpdate.На сайте компании можно скачать полнофункциональную ознакомительную версию продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом» и бесплатно использовать ее в течение 30 дней: http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/demo.phpПодробная информация о продукте «1С-Битрикс: Управление сайтом» опубликована на сайте: http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/


Copyright © 2006-2009 CMS Magazine Правовая информация Статьи партнеров
CMS Magazine — электронное средство массовой информации. Эл No ФС 77-32705.



В избранное