Создание сайта от А до Я

  Все выпуски  

Создание сайта от А до Я


Сайт для владельцев, администраторов и модераторов сообществ
    Новости     База знаний     Точка зрения. Поспорим?     Новости компаний и мероприятия     Форум

Свежие новости для администраторов сообществ

Swarm продолжает превращаться в старый FourSquare: списки лидеров

21.08.2015

Swarm продолжает превращаться в старый FourSquare: списки лидеров

В версии 3.0 разработчики добавили в Swarm списки лидеров, в которых можно сравнить свою активность с активностью друзей.


Теперь с каждым чекином зарабатываются койны, так же их можно получить за мэрство, последовательные или необычные чекины. За лидерство по итогам недели - дополнительные монетки.

Разделив FourSquare на 2 приложения в мае 2014 года, разработчики практически убрали игровую составляющую, теперь постепенно возвращают ее. Бэджи и мэрства вернулись в Swarm в мае этого года.

Новая версия доступна для iOs, Android и WindowsPhone.

По наблюдениям редакции, после разделения приложения...


Фейсбук делает новостное приложение для победы над Твиттером

20.08.2015

Фейсбук делает новостное приложение для победы над Твиттером Такое конкурентное преимущество Twitter, как возможность отслеживать горячие новости в режиме реального времени, не дает спокойно спать Марку Цукербергу. Facebook разрабатывает собственное новостное приложение, аналогичное Твиттеру.
Для 63% пользователей Facebook эта соцсеть является основным источником новостей. Не менее впечатляющим показателем может похвастаться и Твиттер, 59% пользователей которого считают именно сервис микроблогов самым удобным инструментом для оперативного отслеживания актуальной информации. Фейсбук с подобной целью использует всего 31% его пользователей, для остальных эта возможность - дополнительная.

Намереваясь исправить в свою пользу приведенную выше статистику и оставить в прошлом Twitter, FB...

Facebook обогнал Google по отдаваемому крупным издателям трафику

19.08.2015

Facebook обогнал Google по отдаваемому крупным издателям трафику В июле Facebook сумел обеспечить крупнейшим мировым интернет-издателям больше трафика, чем Google. И все же переходы на сайты из соцсетей еще не скоро смогут окончательно оставить позади поисковый трафик, уверенны эксперты.

Facebook отправил в нокдаун Google в супертяжелом бою за первенство в категории крупнейшего источника трафика. По данным ведущего аналитического центра Parse.ly, среди прочего исследующего показатели реферального трафика, в июле соцсеть опередила Google на три процентных пункта с результатом в 38.2% совокупного реферального трафика интернет-изданий.

Подобное достижение FB демонстрирует уже во второй раз. В ноябре 2014 года социальной сети уже удавалось вырваться вперед, оставив Google...


 

Сайт для владельцев, администраторов и модераторов сообществ
    Новости     База знаний     Точка зрения. Поспорим?     Новости компаний и мероприятия     Форум

В избранное