Сущность механизма отправки файлов в текстовом сообщении заключается в том, что письмо состоит из нескольких частей, границы которых обозначены уникальной сигнатурой. Именно она и позволяет Вам прикладывать к письму несколько файлов и не смешивать их содержимое в процессе передачи данных.
Я написал класс (точнее, если быть честным - это стандартное решение подобной проблемы. Вы можете найти такой же класс на php.spb.ru. Я не стал переписывать его без изменений, а немного переработал творчески.
Предлагаю всем желающим решить следующую задачку: необходимо написать программу поиска пути на графе от заданного начального узла графа до заданного целевого узла. Пример графа вы видите на рисунке. Хотя это лишь для наглядности - желательно чтобы алгоритм поиска не зависел от структуры графа и не был привязан к конкретным узлам (начальному и конечному).
SSR расшифровывается как Сервер Своими Руками. Название это придумал еще в 1998 году Ларьяновский Александр. Спустя три года появился релиз технологии. Конечно, не все три года мы работали над разработкой, но у нас было время тщательно подумать над концепцией сервера. Проектируя технологию мы исходили, из принципа, что необходимо снизить время, затрачиваемое на разработку и максимально перенести труд с плеч высококвалифицированных сотрудников на верстальщиков и технологов. В итоге почти все операции по поддержке сервера сводятся к Copy&Paste. Это конечно лишь одно из преимуществ, далее мы рассмотрим еще ряд других.
Даже если Вы работаете над проектом в глубоком одиночестве, вероятность того, что Вам больше никогда не придется возвращаться к нему позже, мала. А вот вероятность того, что Вы не сможете быстро вспомнить "что там к чему" велика. Используя советы, изложенный в этой статье, Вы сможете приобщиться к тому, что называется "высокая культура программирования" и сэкономить много времени не только себе, но и своим коллегам. Данная статья является переводом статьи "Php coding standart" Фредерика Кристьяна и несколько дополнена на основе собственного опыта, статьи "с++ coding standart" Тода Хоффа, и рекомендация Zend для программирования Pear.
Веб-технологии // Краткий обзор некоторых возможностней MySQL. Советы по оптимизации.
Статья будет полезна как новичкам, так и профессионалам. Первые получат сведения об основных возможностях MySQL, без чтения документации. А уже имея представление о MySQL, можно обратится к соответствующим пособиям, для более детального изучения заинтересовавшей возможности. Для последних будет полезно узнать о некоторых способах проектирования баз данных и оптимизации.
:) ура! Свершилось! На WebScript.Ru появилось новое развлечение -
анализатор текстов! О... теперь сервер нашего хостера будет работать
еще усерднее ибо мы нашли для него работу - он будет анализировать
содержимое ВАШИХ текстов, вернее всего того, что вы напихаете на свой
сайт. Вы вводите урл, и после этого получаете список всех слов,
найденных на странице и частоту их употребления. Для чего это нужно?
Во-первых, забавно, во-вторых, некоторые любят экспериментировать с
оптимизацией страниц под поисковые машины и наш анализатор текста в
этом полезный помощник. В общем, развлекайтесь!
Анализатор текста: http://webscript.ru/text
Необычная гостевая книга: акцент на максимальной простоте изменения дизайна и удобности функций администратора. Позволяет удалять не по одному сообщению (как обычно) а сразу несколько или все страницу. Прилагается подробный readme на русском.
Требования:PHP 4.x + MySQL
Скрипт голосования;
Административный интерфейс,
Предотвращение множественных голосований по IP и/или cookie,
Архивация предыдущих опросов и их просмотр,
Графическое представление результатов.
Требования:PHP
Copyright 2001 Алексей Нестеренко. Копирование
материалов рассылки разрешается только в случае указания на "Каталог cкриптов"
как на источник получения данных, при этом во всех ссылках обязательно явное
указание адреса веб-сайта http://webscript.ru/