Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всё о барбекю

  Все выпуски  

Уважаемые читатели! Предлагаем блюдо которое можно подать к столу, как горячим, так и холодным.



Уважаемые читатели!

Предлагаем блюдо которое можно подать к столу, как горячим, так и холодным.



Горячий овощной салат
    1. Нарежьте цукини и баклажаны кружками, помидоры – четвертинками, сладкий перец – «лодочками». По желанию можно добавить лук (четвертинками), морковь (толстенькими пластинками), любые другие овощи по вашему вкусу.

    2. Запеките овощи на решетке до появления первых подпалин.

    3. Выложите салат на большое блюдо, не смешивая. Посолите, поперчите, посыпьте зеленью, заправьте растительным маслом и, по желанию, мелко нарезанным репчатым луком. Подавайте в качестве горячей закуски, впрочем, и остывший салат будет ничуть не менее вкусе

В избранное