Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всё о барбекю

  Все выпуски  

Уважаемые гурманы! Начало лета радует теплыми, хотя и дождливыми днями, предлагаем вашему вниманию блюдо корейка ягненка.



Уважаемые гурманы!

Начало лета радует теплыми, хотя и дождливыми днями, предлагаем вашему вниманию блюдо корейка ягненка.



Корейка ягненка

На 1 порцию:
    - 4 куска бараньей корейки
    - 1 сладкий перец
    - 1 небольшой баклажан
    - соль и перец по вкусу
∙ Нарезанную на порционные куски корейку обжарьте на гриле с двух сторон до готовности. Предварительно мариновать необязательно. Достаточно слегка смазать оливковым маслом и поперчить. Солить надо, когда снимите мясо с решетки. Одновременно обжарьте на решетке полоски сладкого перца и баклажана.

∙ Подавайте корейку и обжаренные овощи с рисом или кус-кусом.

В избранное