Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всё о барбекю

  Все выпуски  

Всё о барбекю BBQmag.ru: Сёмга на доске из сибирской лиственницы





ЭТО ИНТЕРЕСНО
ВИТАЛИЙ СУНДАКОВ: ХОТЕЛОСЬ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, СПАСАТЬ ПРЕКРАСНЫХ ДАМ…
Сокол держался цепкими когтями за перчатку и зорко следил, как мы подходим. Виталий попросил не приближаться и не размахивать руками: Аспан – охранник, любое резкое движение он может посчитать нападением на хозяина, и тогда даже он не сможет остановить атакующую птицу.

ВОДКА ПОД СЕЛЕДКУ, А ДЕСЕРТ – ПОД МУСКАТ
Чем больше ты знаешь о вине, тем большее наслаждение получаешь, когда его пьешь», – считает Стивен Джон Мак, директор крупнейшего в Азии образовательного центра Asian Wine Service & Education Centre в Гонконге, работающий в сфере винного образования более 15 лет.
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Редакция журнала рада сообщить вам, что у вас появилась возможность подписаться на ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ журнала в формате PDF. В качестве демо желающие могут получить PDF № 5(22) 2010 БЕСПЛАТНО. Для этого нужно прислать в редакцию на адрес bbqmagazine@fenix.ru письмо с просьбой выслать PDF-демо и указанием почтового адреса, на который вы хотите получить файл.

В ближайшее время будет отдельно объявлено об открытии подписки с возможностью оплаты электронными деньгами.

СЛЕДИТЕ ЗА СООБЩЕНИЯМИ НА НАШЕМ САЙТЕ И В КУЛИНАРНОЙ РАССЫЛКЕ!





В избранное