Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Всё о барбекю

  Все выпуски  

Всё о барбекю BBQmag.ru: Ребрышки в остром соусе



Дорогие друзья!
Рады сообщить Вам, что открыта платная подписка на PDF-версию нашего журнала.
Спешите оформить подписку на 2011 год! Также вы можете приобрести все 5 номеров
за 2010 и 1 номер за 2011. Заявки присылайте на e-mail: bbqmagazine@fenix.ru



ЭТО ИНТЕРЕСНО
ЛИСТ ЖЕЛЕЗА НАД ОГНЕМ
Существует ли как таковая австралийская кухня? Или это просто кулинарные навыки, привезенные на Зеленый континент из Великобритании, а потом и из всех стран, откуда прибывали сюда поселенцы...

ДЖОН БАЙЕРЛИ: ХОРОШО, КОГДА ПАХНЕТ ВЕСНОЙ… И ЖАРЕНЫМ МЯСОМ
В конце февраля на даче посольства США в Серебряном Бору состоялся праздник барбекю, в организации которого активное участие принял и наш журнал. Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью, которое в этот день дал главному редактору «BBQ» Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Российской Федерации Джон Байерли.





В избранное