Все выпуски  

Бизнес-образование в Челябинске No120-chel.RB-EDU.ru - Семинары, курсы, тренинги


 


Бизнес Образование России
общероссийский информационный портал
Бизнес-образование в г.Челябинск rb-edu.ru/chel/
Ближайшие обучающие программы по тематикам:

Менеджмент

28 июля
Семинар «Крым. Бизнес возможности»
В течение 1 часа информация, дальше ответы на вопросы


Продажи, ведение переговоров

29 июля
Семинар «Увеличение объемов продаж»
Программа работает с 1998 года и постоянно изменяется, в данную программу включен блок брендинга и имиджа предприятия, участие в выставках.


Информационные технологии

28 июля
Курс «Основы сетевых технологий»
Курс знакомит слушателей с работой компьютерной сети «изнутри», с точки зрения технологий, сетевых протоколов и сервисов, с общими принципами работы сетевого оборудования (коммутаторов, маршрутизаторов, точек доступа) от разных производителей (Cisco, D-Link, HP, Huawei, Juniper). Предусматривает как лекционную часть, так и практические работы.

30 июля
Курс «Знакомство с GNU/Linux»
Курс знакомит слушателей с устройством операционной системы (ОС) и интерфейсом командной строки Linux на примере дистрибутива CentOS. Предусмотрено как теоретическое, так и практическое обучение.


Отраслевые программы

01 августа
Курс «Основы профессионального визажа»
Обучение без базовой подготовки до владения в полном объеме профессиональными навыками, позволяющее работать в дальнейшем в различных направлениях, связанных с макияжем (салоны, фотосъемки, подиумы и т.д.) Преподаватели, практикующие специалисты в области макияжа, победители и призеры региональных, всероссийских и международных конкурсов. В программе: - анатомия; - косметология; - цветоведение; - колористика; - ретростили в макияже; - морфология; - теория и техника макияжа. Курс рассчитан на 100 академ. часов (3 месяца). Занятия про водятся 3-4 раза в неделю по 4 академ. часа (3 астроном. часа).
Статьи

Нужно ли вам MBA: 4 безжалостных критерия

Получение ученой степени MBA — новые возможности или зря потраченные время и деньги? Адитья Мехта выделил 4 фактора, о которых следует помнить при принятии решения 

Как применять стратегию диминуэндо в продажах и переговорах

Если коротко, то правило звучит следующим образом. Начни переговоры с самого сильного аргумента. Тем самым ты сразу привлечешь внимание и сосредоточишь клиента на предложении. Затем докладывай аргументы на весы согласия клиента в порядке снижения значимости, пока весы не склонятся в твою сторону. И ты получишь опять-таки то, что хочешь.

Зачем отправлять сотрудников учиться

Зачем отправлять сотрудников учиться

Крым. Бизнес возможности

В настоящее время предпринимателя, который решился открывать свой бизнес в Крыму или сотрудничать с крымскими предприятиями подстерегает немало подводных камней.

Пусковой механизм манипуляции

Пусковой механизм — это исходя из названия то, что запускает манипуляцию, то, что придает манипуляции первое движение. К примеру, физическое окружение, атмосфера, в которой производится манипуляция. Пригласить клиента или поставщика в ресторан (или, того чище, в баню), чтобы создать мягкое, некритичное психологическое состояние, на фоне которого и будет осуществляться воздействие.

Все статьи

 

По размещению рекламы в рассылке и на портале "Бизнес Образование России" обращаться:
Светлана Кажуро
E-mail: support@rb-edu.ru
Skype: link-me04

 


В избранное