Все выпуски  

Бизнес-образование в Челябинске No122-chel.RB-EDU.ru - Семинары, курсы, тренинги


 

Бизнес Образование России
общероссийский информационный портал
Бизнес-образование в г.Челябинск rb-edu.ru/chel/

 

Ближайшие обучающие программы по тематикам:

Отраслевые программы

11 августа
Курс «Сметное дело (с углубленным изучением электромонтажных работ и пусконаладки)»
Занятия проводят высококвалифицированные специалисты Регионального информационного центра по ценообразованию в строительстве и ЖКХ ООО «Челинформцентр», ООО «УралСофт» – разработчики территориальной сметно-нормативной базы ценообразования в строительстве. Каждому слушателю в качестве методического пособия выдается новый Стройкомплекс 5-ой редакции. Продолжительность обучения: 72 часа (8 рабочих дней с отрывом от производства). Стоимость обучения одного слушателя – 13 990-00 рублей (НДС не облагается). По ок нчании обучения слушатели получают удостоверение о повышении квалификации. При наличии 3-х летнего опыта работы сметчиком выдается Квалификационный Аттестат.

12 августа
Курс «Обучение на сметчика»
Курсы сметчиков "с нуля"

15 августа
Клубное мероприятие «Курсы обучения «Антицеллюлитный массаж»»
Курсы обучения «Антицеллюлитный массаж» - по мере набора группы. Дату ближайшего занятия - узнавайте по телефону. Курсы антицеллюлитного (корректирующего) массажа длятся 2-3 недели. Занятия проходят по выходным дням. Стоимость 5700 рублей.

13 августа
Клубное мероприятие «Курсы обучения "Классический массаж"»
Курсы обучения "Классического массажа" ТРУДОУСТРОЙСТВО после обучения По окончанию выдаётся СЕРТИФИКАТ установленного образца. Большое число учебных часов (80% практика). Выдается литература. Обучение длится 1,5-2 месяца, 3-4 раза в неделю, в будни с 18.00 - до 21.00, в выходные дни возможны занятия днём. График занятий гибкий, что дает возможность посетить ВСЕ занятия, даже людям, работающим 2/2 или 3/3. Стоимость курсов составляет 10 800 рублей. Оплата в рассрочку. Набор проходит каждый месяц! Все подробности по телефону.
Статьи

Нужно ли вам MBA: 4 безжалостных критерия

Получение ученой степени MBA — новые возможности или зря потраченные время и деньги? Адитья Мехта выделил 4 фактора, о которых следует помнить при принятии решения 

Как применять стратегию диминуэндо в продажах и переговорах

Если коротко, то правило звучит следующим образом. Начни переговоры с самого сильного аргумента. Тем самым ты сразу привлечешь внимание и сосредоточишь клиента на предложении. Затем докладывай аргументы на весы согласия клиента в порядке снижения значимости, пока весы не склонятся в твою сторону. И ты получишь опять-таки то, что хочешь.

Зачем отправлять сотрудников учиться

Зачем отправлять сотрудников учиться

Крым. Бизнес возможности

В настоящее время предпринимателя, который решился открывать свой бизнес в Крыму или сотрудничать с крымскими предприятиями подстерегает немало подводных камней.

Пусковой механизм манипуляции

Пусковой механизм — это исходя из названия то, что запускает манипуляцию, то, что придает манипуляции первое движение. К примеру, физическое окружение, атмосфера, в которой производится манипуляция. Пригласить клиента или поставщика в ресторан (или, того чище, в баню), чтобы создать мягкое, некритичное психологическое состояние, на фоне которого и будет осуществляться воздействие.

Все статьи

 

По размещению рекламы в рассылке и на портале "Бизнес Образование России" обращаться:

Светлана Кажуро

E-mail: support@rb-edu.ru

Skype: link-me04

 

 


В избранное