Все выпуски  

Эзотерическое управление проектами. О ситуации в Украине. Личное мнение


                                          
                                             
  Эзотерическое управление проектами
      
     

подписаться на рассылку
архивы выпусков

     

О ситуации в Украине. Личное мнение

17.03.2014

Побывав неделю назад в Крыму, и пару дней как приехав из Беларуси, вижу одну и ту же картину: масс медиа усиленно искажает картину событий. Целенаправленно, по заданию. Чего только стоит заявление по белорусскому ТВ, что Крым уже отделился от Украины (это 16 марта. Еще референдум даже не закончился! И результаты не обнародованы!!) Дошло даже до того, что официальное заявление Госсекретаря США для россиян звучит по другому в ретрансляции ИТАР-ТАСС.

Та небольшая горстка политиков, которые стоят у истоков планомерной и многолетней дезинформации людей, и создание совершенно искусственной напряженности между народами Украины и России для достижения своих амбициозных планов, пожнет очень горькие плоды. Ведь все недоброе возвращается. Это закон кармы. Для таких людей, которые забыли, что политика существует для воплощения законов и соглашений на благо людей, хочу порекомендовать книгу Джона Кеннеди Профили мужества (дам почитать). В этом произведении, тогда еще молодой сенатор США, приводит примеры 8 политиков, которые не пошли на сделку с совестью и, часто рискуя своей карьерой, принимали ответственные решения в интересах простых людей. Кеннеди это называл политическим мужеством. О нем самое время вспомнить сегодня.

Я не могу позавидовать судьбе тех деятелей СМИ, которые за 10 серебряников стали на сторону невежества и приложили свое усилие, чтобы темнота окутала умы людей. Финансовая выгода от такой сделки очень скоро улетучится, а вот через какое-то время – может месяц, может год или намного больше – но собственная совесть человека, которая является божественной искрой, сделает жизнь обманщиков невыносимой.

В Крыму и Беларуси я проводил тренинги по медитации. И когда мне сыпали информацией про разруху Киева, про нападки бендеровцев и произвол правого крыла, я спрашивал – а откуда вы знаете? Живя в Киеве, я видел совершенно другой Майдан, где Человек провозглашался выше государства, где по велению сердца отстаиваются мечты простых людей жить в мире и достатке, где такие простые люди могут поменять ход истории в лучшую сторону… Тем, кто меня спрашивал, я говорил одни и те же слова: ум человека легко обмануть. Сердце – очень сложно. И приводил следующую выдержку:

Доверяй не тому, что ты слышишь.
Доверяй не тому, что ты видишь.
Но доверяй тому, что ты чувствуешь.
Шри Чинмой


Как раз в медитации мы развиваем духовное сердце. Как раз когда мы находимся в духовном сердце, мы намного быстрее чувствуем, чем понимаем. Как раз когда мы чувствуем, нас сложно обмануть.

Я чувствую, что с помощью полит технологий сеется вражда между исконно дружными народами. Я также чувствую, что из-за наполеоновских планов нескольких человек, страдают сотни тысяч людей и целые народы. Позволил бы Владимир Путин нарастанию напряженности, если бы его дочери учились или работали в Крыму? История говорит нам о том, что раздел территорий редко обходится без крови… Не хотите ли посмотреть исторические параллели?

Хочу привести пример достойных людей в России, которые отличают семена от плевел

Марш Мира - Москва
Борис Гребенщиков - Любовь во время войны
Андрей Макаревич - Омоновский вальсок

Я также верю, что миром правит не тайное правительство ради собственной выгоды. Этот мир – творение Свыше. И что уже не раз происходило, все катастрофы, созданные человеком, обращались Божественными силами во благо Человека, на пользу его прогресса. Определенно так будет и сейчас. 

От нас всех требуется жить по совести, в согласии со своим сердцем. 

С верой в Украину – многонациональную, многоязычную, толерантную и – единую!

Стутишил Олег Лебедев



              
2014 Олег Лебедевwww.training.Lebedev.org.ua Контакты

В избранное