Все выпуски  

Шанс для родителей - ДАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ


Служба Рассылок Городского Кота

Шанс для родителей -

ДАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ

19 сентября 2000 года

Нас всех вместе довольно много, - аж 37 человек.

Со-ведущий - Громыко Григорий Олегович gromyko@myokay.net

Тема: В четверг у нас дома стартует группа для родителей и детей.

=============================================================

Дело было так: к нам в почтовый ящик кто-то опустил маленький оранжевый листок рекламы, где было написано Английский для детей от 4 до 10 лет играем и учимся в маленькой группе с квалифицированной учительницей, приветливой и с идеями, вблизи от Вашего дома не нужно никуда далеко ехать и был номер телефона. Ну, почитал я это... и положил в долгий ящик по причине неактуальности... А время шло... и головка работала... Месяца через три я вспомнил про этот листочек и сказал себе А что?! Не боги горшки обжигают! Позвоню-ка я им и спрошу, как у них дела! . Позвонил. Оказалось, группа не работает, так как детей набралось мало, чтобы это было выгодно для учителя... Головка поработала еще немного... и вот у меня дома сидит симпатичный мужчина, который эту группу инициировал как часть своего педагогического бизнеса. И он с удовольствием мне уступает список детей (с телефонами!), так как видит для себя это не выгодным с финансовой точки зрения.

Далее встречи с родителями, поиск учителя с идеями ... Прошел месяц. Одна мама, знакомая мне по группе в детском саду, подсказала симпатичную женщину, которая вот уже 10 лет ведет такие группы... и вот у меня дома сидит эта дама, пьем кофе и беседуем... Про разное, но много времени уделяем парному обучению... Говорим про возможное участие родителей. Она забирает с собою мою статью про парное обучение. В принципе она дает согласие. Я за неделю обзваниваю родителей, встречаюсь с ними с каждым отдельно, объясняю, что и как будет. Через неделю мы уже точно обговариваем время и оплату, приемлемую как для учительницы, так и для родителей.

И вот, послезавтра, в четверг 21 сентября, группа стартует. Она называется теперь, - после всех наших разговоров, - Родители и дети танцуем, поем, рисуем и играем по-английски .

Для тех родителей, которые захотят использовать этот опыт, скажу, что вся подготовка отняла у меня что-то около 15-ти телефонных звонков и около 3-х часов времени на разговоры, включая дорогу. С финансовой точки зрения удалось получить такой баланс, что наши двое детей будут учиться бесплатно. Дополнительный наш выигрыш заключается в том, что занятия будут у нас дома! То есть дорога равна нулю! Разве это не прекрасно!!? Кроме того, в выигрыш я кладу также тот факт, что занятия именно у нас дома вносят заметный вклад в наш имидж среди соседей, - а это (для нас!) ну очень важно... Мы придаем этому большое значение.

О том, как будут развиваться события, я буду Вам писать регулярно.

Пока, - Григорий Олегович.

Буду рад, если это письмо Вы найдете возможным и полезным разослать Вашим друзьям.

 

//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//--//

 

СВОИ ПИСЬМА ПРИСЫЛАЙТЕ ПО АДРЕСУ: jit-school@myokay.net

 

ВЫ МОЖЕТЕ АДРЕСОВАТЬ СВОИ ПИСЬМА

КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

ВСЕ ОНИ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ.

 

--------------------------------

Желательно вопросы задавать по тексту . Я и сам раньше не умел это делать, а потом один добрый человек научил: Читай слова и задумывайся о них. Если какое-то слово покажется сомнительным, то про него и вопрос задавай . Я потренировался, и у меня стало получаться. Вот, например, по тексту этого абзаца внимательный читатель мог бы спросить: А как зовут этого доброго человека ? . Отвечаю - не помню... :-)

 

--------------------------------

Есть еще одна просьба к тем, кто соберется написать нам. Из уважения к нашему времени, пожалуйста, убирайте весь текстовый мусор , который не относится к тому, что Вы хотите обсудить. К этому мусору также относятся всякие там

 

<!--StartFragment--> в начале строки.

 

Я, конечно, понимаю, что нужно ручками поработать Поэтому и прошу, - не всё же мне одному чистить?

 

----------------------------

Я надеюсь, что у нашего читателя, то есть у Вас, уважаемый коллега, по мере знакомства с участниками рассылки начинает формироваться свое представление о том, что тут к чему и куда тут лошадь запрягать . Было бы полезно узнать Ваше представление о том, что же мы тут делаем . Или?

 

----------------------------

 

 

Всего Вам самого доброго, - Григорий Олегович.

==========================================================

 

P.S. О Б Р А Т И Т Е В Н И М А Н И Е !!!

Если Вы не хотите, чтобы Ваше письмо стало достоянием других Сетян, то сообщите нам об этом, пожалуйста. В противном случае, - при необходимости, - они могут быть использованы в рассылке

 

---------------------------------

Еще раз прошу прощения за двойной выпуск рассылки 6 и 7 августа.

 

---------------------------------

Рассылки Citycat, близкие нашей...

 

по духу : "Продлись, продлись, очарованье жизни..."

"Международные знакомства: реальный опыт"

"На врача надейся, а сам - не плошай!"

 

по тематике: Валерий Владимирович Хвалев

Как получить бесплатное образование

http://subscribe.ru/catalog/job.education.economic 

 

Ильичев Михаил Леонидович

"Дистанционные работа и образование в Интернет"

http://subscribe.ru/catalog/job.search.telejob4u/

==========================================================

Подписаться на нашу рассылку

Шанс для родителей - ДАТЬ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПУТЕВКУ В ЖИЗНЬ

можно по адресу:

http://subscribe.ru/catalog/job.education.microschool/

 

 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное