Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Трансформируем программы бедности в состояние Изобилия.


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Трансформируем программы бедности в состояние Изобилия.

Доброго здравия, друзья. Августовское природное изобилие подталкивает нас поднять эту тему и в пространстве Мастерской. Трансформациям программ бедности посвящено полностью 10-е задание женского курса. Делимся историей участницы, прожившей волшебное преображение.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Алёну (Россия, Московская область), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

Как повлиять на то, сколько денег притягивается в семью.

Самый простой способ — через питание.

То, что ежедневно кушают муж и жена, влияет на материальное благополучие семьи.

Да-да-да! Не питание зависит от того, сколько денег в кошельке, а деньги в кошельке — от того, какой питание. Всё наоборот, не так, как привыкли думать. Удивительно, правда?

 

Коротко этот момент Мария затрагивает вот В ЭТОМ ВИДЕО>>>

 

А подробно влияние еды на семейный бюджет разбирается во время чувственного практикума «МетаПитание». С 14 по 20 сентября этот практикум пройдёт ещё раз в очном варианте.

ПОДРОБНЕЕ О МЕТАПИТАНИИ>>>

РЕГИСТРАЦИЯ на МЕТАПИТАНИЕ>>>

Пишите, звоните, приезжайте! Рады вам!

 

 

Алёна: «Эти деньги пришли ко мне легко».

Как всегда, все задания, курсы, практики, практикумы у нас в Мастерской приходят вовремя. Не перестаю этому удивляться. 10 задание курса «Женское счастье» оказалось очень насыщенным, глубоким. Я ушла ещё глубже в познание и принятие себя. Это задание делала 2,5 месяца. Чувствовала, что не надо спешить. Читала задание несколько раз, практики вводила в свою жизнь постепенно.

Начала со второй практики «Трансформация программ бедности в Изобилие». Какой же целительной она оказалась. Делала 30 дней. Потом почувствовала, что достаточно. Если ещё негативные программы всплывут, буду их трансформировать, как в этой практике. Какие-то программы приходилось буквально выковыривать, какие-то сами проявляли себя, выходили. Сколько же разного барахла было во мне! Что-то было до абсурдного смешно! Так приятно было трансформировать всё это в новые созидательные программы! Я чувствовала себя волшебницей! Какое же это приятное ощущение созидания своей жизни и ответственности за неё. Я ответственна за свою жизнь. В этой практике проявились для меня ещё два смысла жить, я прочувствовала их.

Первую практику «Исцеление источника истинного женского Изобилия» решила творить 40 дней. Очень интересные образы, ощущения, осознания у меня были. Практика действительно целительная. И я исцеляла свой источник Изобилия каждый день, делая эту практику. Я ощутила своё состояние Изобилия. Это ни с чем несравнимо! Это потрясающе! А ведь у меня было такое состояние в детстве. Причём я думала, что буду очень часто..

Продолжение вдохновляющей истории Алёны читайте здесь>>>

 


Другие материалы о переходе в богатство:

Практика финансового изобилия

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Если время — деньги, значит ли это, что банкомат — машина времени? 



В избранное