Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Эффективная профилактика болезней горла


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Когда грипп и ОРЗ обходят стороной

Доброго здравия, друзья. Многие ли из вас разрешают себе дышать полной грудью и проявлять себя как личность? Тем, кто давно этого желает, но пока чего-то опасается, предлагаем начать так поступать в нашем безопасном и дружелюбном пространстве. Для этого в Мастерской Рода уже много лет существует замечательная тренировочная практика «Пульс Жизни». Публикуем сегодня для примера первый пульс участника-новичка и реакцию на этот пульс некоторых старожилов.

Практика реально целительная. И прекрасная профилактика болезней дыхательной системы.
Друзья, ПРИХОДИТЕ К НАМ ПУЛЬСИРОВАТЬ>>>

А если вдруг есть желание погрузиться в тему здоровья совсем глубоко, то предлагаем вашему вниманию практикум «Здоровье Рода». О нём — первый наш материал. Будьте здоровы!

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Катю (Россия, Республика Башкортостан), Марию (Россия, Московская область), Нургуль (Казахстан, Актобе), Елену (Россия, Московская область), Светлану (Россия, Краснодарский кРАЙ), Галию Кулешову (Россия, Новосибирская область), Марию Бражникову (Россия, Краснодарский кРАЙ).

 

Краткое содержание выпуска:

В какой момент мы становимся для Рода паразитами и кандидатами на отключение?

Наше с вами здоровье состоит из энергии света (РАзум), которая идет по родовому каналу (Совесть) и материализуется в конкретных действиях. Если вы всё время взаимодействуете с Родом, принимаете потоки информации, потоки энергии, но никаких конкретных действий не предпринимаете, то вас в итоге отключат, как паразитов. Потому что энергия возвращается в Род в тот момент, когда мы делаем добрые дела. Например, напоили своё тело структурированной водой с утра. Накормили своё тело качественным бананом. Прогуляли своё тело. И так далее. Об этом Мария говорит в этом видео>>>

 

Максимально же подробно тему энергетического взаимодействия с Родом мы разбираем на чувственном практикуме «Здоровье Рода». Его сейчас возможно приобрести в записи. В расписании этого практикума нет, и непонятно — когда он там появится и появится ли вообще. Для принятия взвешенного решения о покупке записи практикума «Здоровье Рода» предлагаем первые его полтора часа
ПРОСМОТРЕТЬ БЕЗ ОПЛАТЫ>>>

 

Что касается стоимости, то существует специальная цена для постоянных участников Мастерской Рода — на 40% меньше, чем обычная цена. Постоянство выражается в оплате взноса участника в течение шести месяцев без перерыва — ежемесячно или единовременным платежом вперёд. Таким участникам необходимо подать заявку Галие Кулешовой на электронную почту curs7ya@yandex.ru. В ответ вы получите письмо, содержащее реквизиты для оплаты.

Все остальные могут ПРИОБРЕСТИ ПРАКТИКУМ ЗДЕСЬ>>>

Помощь по всем вопросам покупки вам окажет Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39 (с 6:00 до 16:00 по Москве с понедельника по пятницу), электронная почта curs7ya@yandex.ru

 

 

«Продолжай писать. Глядишь, и горло исцелится..»

Приветствую всех участников Мастерской! Так сложно написать что-то в первый раз… Столько сопротивления и сомнений внутри…

Я давно занимаюсь саморазвитием. Но пока получается двигаться лишь в таком темпе — шаг вперёд, два назад. В Мастерскую меня привлекла тема Рода. Чувствую, что Род — это что-то очень мощное, возможно даже ключевое. Чувствую, что меня что-то ведёт по жизни. Может быть, это как раз он.

Надеюсь найти здесь ответы, которые я не могла получить раньше в других источниках. Рассчитываю на душевное общение со всеми вами.

Вот только пока не в лучшем своём состоянии. Постоянно болит горло. Только вроде выздоровела, как вновь воспаление развивается. Устала лечиться и ходить по врачам, всё равно это не помогает. Такое чувство бессилия, как будто тело перестало тебя слушать, ты им не управляешь. Может, кому-то знакомо подобное состояние? Буду рада вашим советам..


Ответы старожилов Мастерской изучайте здесь>>>



Другие материалы о практике «Пульс Жизни»:

О происходящем в семье Бражниковых — теперь на видео

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Читаю сыну сказку на ночь:

— Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз..

Тут сын меня прерывает:

— Мам, а зачем принцу Золушкин глаз?



В избранное