Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как результат гемоглобин поднялся со 100 до 124 единиц


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Дорожим вами безгранично, боясь даже самим себе в этом признаться..

Доброго здравия, друзья. Выпуск наш — предпраздничный, а потому слово сразу передаём Хранителю Мастерской. Пусть грядущие праздничные дни будут богаты на события и впечатления, питающие вашу Душу. Обнимаем крепко. Ждём на исцеляющих программах, которые стартуют сразу после праздников.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Альбину (Россия, Московская область).

 

Краткое содержание выпуска:

Дорожим вами безгранично, боясь даже самим себе в этом признаться..

8 марта — день, когда меняется мир в лучшую сторону, я так чувствую. Пожалуй, самый наполненный энергией любви день в году. День, в котором миллиарды мужчин и женщин находятся в наилучшем состоянии и настроении. Особенный день, когда наше внимание сосредоточено друг на друге больше, чем в другие дни.

Так хорошо на Душе в этот день. Праздник жизни, фейерверк, объёмом во всю Землю, самых благостных эмоций и чувств, слов благодарности и любви, безграничные океаны подаренных цветов. День, когда весь мир смотрит с особенной любовью на женщин. Дочерей, жён, мам, бабушек, подруг..

Полностью поздравление Хранителя Мастерской читайте здесь>>>

 

 

Альбина: «Как результат гемоглобин поднялся со 100 до 124 единиц»


11 марта мы начинаем занятия в рамках практикума «Щитовидная железа — Щит Рода. Часть 2»: программа обучения здесь>>>

 

На первом занятии будем исцелять анемию. Вот что пишет об этом автор и ведущая практикума, Мария Бражникова:

«Материал по анемии, железодефицитам у меня появился не случайно. Моя близкая подруга, дорогой и любимый мной человечек, недавно выкарабкалась из глубокой анемии. И для меня очень желательно, чтобы она забыла про этот недуг навсегда. Пока помог курс БАДов и разбор психосоматики. Я знаю, что этого слишком мало, чтобы решить задачу безвозвратно..

дальше интереснее>>>



А теперь — ловите лучик смеха.


Сегодня слышала, как маленькая девочка лет 6-7 кричит мальчику обиженным голосом, почти плача: «Отдай! Это не твоя конфета! Я твою уже съела!»

 



В избранное