Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Десертотерапия как новое направление в психологии


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Женщины перестают работать для того, чтобы «заработать на жизнь»

Доброго здравия, друзья. Вы всё ещё думаете, что сыроедение — это скучно и невкусно? Тогда мы идём к вам вместе с очередным кулинарным чудом от Марии Бражниковой — шоколадно-вишнёвым муссом. Кстати, такие лакомые сыроедческие десерты убавляют килограммы лишнего веса. Их можно кушать тем, у кого сахарный диабет, непереносимость глютена и лактозы. Наверное, поэтому Мария называет их целебными.

Ещё в выпуске трогательный материал про старые рецепты. От него зазвучат вдруг внутри потаённые струнки, и станет тепло на Душе. Все мы помним любимых сердцем.

 

Продолжаем набирать людей на вторую ступень в Клуб Полезных Привычек. Одна из заявленных на второй ступени задач — сделать так, чтобы женщина перестала зарабатывать, чтобы содержать семью, а вместо этого занималась бы своей реализацией, была хранительницей домашнего очага. И при этом чтобы доход в семье вырос. А? Каково?

Настраивайтесь на замечательные результаты и вперёд — вступайте в нашу команду.

ХОЧУ НА ВТОРУЮ СТУПЕНЬ>>>
параллельно с регистрацией напишите письмо-заявку в свободной форме вот сюда:
curs7ya@yandex.ru

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Наталью (Россия, Новосибирская область), Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Александру Сухотерину (Россия, Новосибирск).


Краткое содержание выпуска:

Десертотерапия — новое направление в психологии

Хранительница Мастерской Рода вновь колдует на кухне. Приготовила для гостей сыроедческий мусс «Шоколад и вишня».

RAW-десерт превзошёл все ожидания, пришёлся по вкусу и мужчинам, и женщинам. Более того, одна гостья решила, что вполне может заменить утреннюю традиционную шоколадку, без которой жизнь пуста и мрачна, новым десертом. В обычной магазинной шоколаде много «вредностей». Поэтому, съедая её, она каждое утро себя ругала. Гостья мило обрадовалась, что нашла способ расстаться с привычками:

1)    кормить себя «вредностью»,

2)    зависеть от шоколада,

3)    ругать себя и заниматься самобичеванием.

Получается, что сеанс психотерапевта по выходу из зависимости легко заменить на десертотерапию. Отлично! Открываем новое направление в психологии!

Ай да мусс! Волшебный! Прям шоколадно-вишнёвый чудотворец! И как это у него получилось? Всё-таки есть здесь какая-то тайна>>>

 

 

Особый способ хранить рецепты

У разных хозяек рецепты хранятся по-разному. У кого-то есть полочки с поваренными книгами в уютных кухоньках, у кого-то — красивые кулинарные книги с тематическими разделами, блокноты, энциклопедии... У меня особый способ. Да, есть и книги, но самое ценное — это..

дальше таак душевно>>>


Складываем вместе образ, где женщины перестают работать для того, чтобы «заработать на жизнь»

Предлагаю складывать нам образ счастливой женской судьбы. Мне видится картина, как женщины-участницы Мастерской постепенно перестают работать где-либо для того, чтобы «зарабатывать на жизнь».

Женщина освободившееся время посвящает восстановлению своего здоровья, здоровья близких. Занимается созданием пространства любви в своём доме, создаёт лад в семейных отношениях, занимается любимым делом.

В этом процессе увеличивается Богатство Рода во всех сферах бытия. В материальном плане в том числе. Деньги приходят от мужчин и при занятии любимым делом в достаточном количестве.

Написание образа — это творческое проявление ваших чувств. Каждый может здесь применить безграничную палитру красок-слов, идущих от сердца, чтобы эти чувства выразить.

Оставляйте в комментариях пусть несколько фраз, но про себя счастливую, свободную, творящую пространство любви.

Пусть в этих фразах проявится то, чем конкретно вы желаете заниматься, в каких действиях видите смысл, какой вы станете (внешне и внутренне), что и кто будет вас окружать, откуда всё это возьмётся и что вы будете ежедневно делать, чем заниматься для этого.


cделать первый шаг к мечте>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Ты плачешь?

— Нет, просто цифры на весах в глаз попали.



В избранное