Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Магия зеркальной даты 02 02 2020


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Особенный год — особенное внимание двойке

«Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса», — сказал однажды великий физик и даже в чём-то мистик Альберт Эйнштейн.

Мы в Мастерской Рода свой выбор сделали давным-давно. В нашем пространстве верят в чудеса, да не просто верят — сами их творят. Полагаем, друзья, что коли уж вы нас читаете, то и сами тоже такие. Так давайте же творить вместе.

Ведь год для сотворения чудес самый что ни на есть подходящий.

 

Приглашаем вас встретиться в прямом эфире в зеркальную дату 02 02 2020 и наволшебничать себе Богатство. Зеркала издавна применялись в магических ритуалах. Они отражают и усиливают. С помощью зеркал открывают двери в иные пространства и берут оттуда подсказки.

Читайте подробности в выпуске и обязательно регистрируйтесь на наш вебинар. Уж очень мощные энергии у этого дня. Жаль упускать.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиона и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Ирину Василевич (Россия, Республика Татарстан).

Краткое содержание выпуска:

Магия зеркальной даты 02 02 2020

Год у нас получается особенный. Красивый — 2020.
Ещё более особенной считается зеркальная дата 02 02 2020.

Мы хотим направить мощные энергии этого дня на изобилие и процветание.

Поэтому 2 февраля в 20:00 по Москве состоится вебинар, на котором Родион Бражников, автор курса «Дело Жизни — путь к Богатству», раскроет секреты процветания.

Вход на вебинар БЕЗ ОПЛАТЫ — свободный для всех желающих.

Секрета будет два. Это тоже поддерживает магию даты.

Первый секрет касается того, как именно ходьба связана с ростом денежного потока.
Ходьба — это простая и доступная почти всем практика. Ведь ходить могут почти все люди. Ходить так же обычно для нас как дышать. Ходьба не требует дополнительных вложений в виде времени или финансов. Ходьба приводит нас либо к росту Богатства, либо к его потере. Пусть каждый ваш привычный шаг станет служить росту Богатства.

Кстати, для ходьбы нужно две ноги. Опять эта магическая двойка!

О чём будет второй секрет — пока умолчим.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР>>>

Вебинар одновременно является вводным занятием к практикуму Осознанная Денежная Ходьба>>>, который состоится в Москве 15-16 февраля. Контакты организатора практикума: Волкова Елена, телефон 8(929)970-21-01, электронная почта thaicuk@mail.ru

 

 

Проблема возвращается, если решать её только через тело, без учёта психосоматики

Здравия Мастера и Мастерицы! Приглашаю 25-26 января жителей г.Набережные Челны и других городов посетить чувственный практикум Тело – карта Души>>>, который состоится в удивительном пространстве Центра «АШРАМ».

Место для проведения практикума выбрано неслучайно! В это с Любовью созданное пространство приходят разные по возрасту и вероисповеданию люди — для развития ТЕЛА и ДУШИ. Уютное кафе, расположенное в йога-центре «АШРАМ», порадует вас вкусными и полезными блюдами.

Для чего я выбрала именно эту тему?

Как массажист с многолетним стажем я осознаю, что, работая только с физическим телом, не подключая психосоматику, получаешь временный результат. Через определённое время проблема возвращается..

дальше интереснее>>>



Пробуем себя в роли шоколатье

На этой неделе в нашей волшебной кулинарной рассылке будет опубликован рецепт классического тёмного шоколада. Такого же тёмного и таинственного как зимние ночи в период святок.

Рецепт понятный всем, в том числе начинающим шоколатье. Даже пугающее словосочетание «темперировать шоколад» на деле оказывается простым процессом. Главное — не бояться и действовать. Продукты нужны тоже самые обычные. Никакой экзотики. А на выходе получается чудо.

ХОЧУ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКОГО ТЁМНОГО ШОКОЛАДА>>>

Подписавшись на эту рассылку, вы будете получать выборочно информацию по грядущим и прошедшим кулинарным мероприятиям. Там же мы публикуем рецепты и рекомендации по питанию от Марии Бражниковой.

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Надо встретиться.

— Зачем?

— Есть вопросы.

— Я не хочу есть вопросы.

 



В избранное