Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Как сохранить семью?


Уникальные энергопродукты для здоровья в магазине "Щит Рода":

https://www.щитрода.рф/


Техника Безопасности при взаимодействии с энергией Радости

Приветствуем в новом дне, друзья. У нас сегодня так насыщенно по новостям.

Вышла четвёртая глава книги Родиона Бражникова «Радость — основа БлагоСостояния или Кто жизни Рад — тот и Богат». Радость — это энергия. При взаимодействии с любым видом энергии важно знать технику безопасности. Яркие примеры из жизни — электрическая энергия, огонь, атомная и ядерная энергии. С энергией радости точно так же — есть грань, до которой взаимодействие с Радостью ведёт к росту Богатства, а после которой — к разрушению и потерям.
ХОЧУ УЗНАТЬ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ>>

Ещё новость — в июле Мария Бражникова поделится своими знаниями про ферменты на онлайн-практикуме «Азбука здоровья — 2 ступень», который состоится с 7 по 10 июля.
Контакты организатора:
Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru
Поскольку тема здоровья сейчас более чем актуальна, мы сделали стоимость мега доброй — ещё недавно участие стоило 8000 рублей, а сейчас всего 2900 рублей. Уникальная ситуация. Успевайте ОПЛАТИТЬ ТУТ>>>

И ещё информация — желающих приглашаем записаться на очередной поток курса «Дело Жизни — Путь к Богатству». Наилучшие финансовые условия — для тех, кто вдвоём! Если вы приходите с мужем/подругой/мамой, то тогда стоимость обучения для вас уменьшается в два раза. Подробности ниже в выпуске.

 

Благодарю за помощь в создании выпуска Родиону и Марию Бражниковых (Россия, Краснодарский кРАЙ), Екатерину Ляуфер (Россия, Москва), Светлану Иванову (Россия, Ульяновск).

 

Краткое содержание выпуска:

Ферментопатия. Часть 4. Нельзя говорить: «Убрать из рациона!»

Что же делать? Что же теперь есть?

Оказалось, молочные продукты занимают существенную часть нашего питания.

И многие, у кого выявляется лактозная непереносимость, сначала паникуют: «А сыр – тоже с лактозой? Я не смогу. Это моя самая любимая еда. Можно сказать, единственная радость, и, если меня лишить сыра, жизнь померкнет». Иногда говорят такое: «Каждый день на ночь пью кефир, и только это спасает мой кишечник».

Подобные разговоры я слышу почти каждый день. А когда расписываю рацион, добавляя в него растительное молоко, и смещаю акценты с молочки на другие продукты, содержащие значительно больше кальция, ум успокаивается и принимает новое.

Бывает ещё интереснее. «А я и не ем молочку», — говорят мне. На деле оказывается, он или она даже и не подозревают, что ежедневно в их рационе есть молочные продукты, спрятанные в булочки, печенье, шоколад, сосиски, колбасы, кетчупы, соусы и т.д.

 

Продолжение статьи Марии Бражниковой мы опубликуем на этой неделе в нашей рассылке по здоровью. Вы узнаете:

         почему нельзя говорить про продукты «Убрать из рациона!»,

         безлактозные продукты — это дорого или нет.

ДА, ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ>>>

 

Также Мария Бражникова, Хранительница Мастерской Рода, поделится своими знаниями про ферменты на онлайн-практикуме «Азбука здоровья — 2 ступень», который состоится с 7 по 10 июля.
Контакты организатора:
Галия Кулешова, телефон 8(913)720-89-39, электронная почта curs7ya@yandex.ru
Поскольку тема здоровья сейчас более чем актуальна, мы сделали стоимость мега доброй — ещё недавно участие стоило 8000 рублей, а сейчас всего 2900 рублей. Уникальная ситуация. Успевайте ОПЛАТИТЬ ТУТ>>>

 

 

Открыт Путь к Богатству вдвоём 1+1

Желающих приглашаем записаться на очередной поток курса «Дело Жизни — Путь к Богатству». Начать обучение можно, оплатив всего 1900 рублей. Наилучшие финансовые условия — для тех, кто вдвоём! Если вы приходите с мужем/подругой/мамой, то тогда стоимость обучения для вас уменьшается в два раза..

подробности тут>>>



Как сохранить семью?

Он живёт в будущем, она в прошлом.

Им трудно встретиться в настоящем, где подрастают двое сыновей, где есть совместный быт и дача. Даже супружеская кровать потеряла свою магию. Она засыпает с мыслью, как всё было, прокручивая неприятные моменты, а он — как будет, рисуя картинки полной благоустроенности Жизни.

Он думает о будущем, вкладывая силы и деньги в строительство дачи, обустройство, а ей надо сейчас — именно сейчас! — внимание к себе и детям.

В какой-то момент качнётся маятник, и произойдёт смена ролей. Она будет думать, как ей жить без него, а он — прокручивать вчерашний день и вспоминать об отсутствии благодарности за его труд..

продолжение здесь>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

— Изя! Ты у меня самый умный, красивый, сексуальный. Щедрый ещё.
— Софа, давай остановимся на сексуальном. Про щедрый — это лишнее.
 



В избранное