Все выпуски  

Новый образ мышления, новый образ действия, новый образ жизни - Настраиваем свои биологические часы на здоровье и красоту


Живые бактерии Veora-bio:

https://veora-bio.ru/


Дверь в лето

Доброго здравия, друзья. Мы уже практически стоим на пороге лета. Но это скорее календарная вешка. Ведь во многих регионах лето уже наступило, стоит аномальная жара, всё цветёт и источает дивные ароматы.

Сегодня в выпуске предлагаем вам

  • настроить свои биологические часы на здоровье, молодость и красоту,
  • погрузиться в приятный транс под голос Марии Бражниковой — мега ресурсное состояние,
  • освоить действительно работающую схему приёма бактерий. Вы, к примеру, знали, что бифидо и лакто не стоит смешивать? хотя так делают даже некоторые производители.

В общем, букет интересностей. Впитывайте и наслаждайтесь.

 

Краткое содержание выпуска:

Настраиваем свои биологические часы на здоровье, молодость и красоту

Приглашаем обрести себя, войдя в контакт со стихиями в самые энергетически мощные дни в году. Чувственный практикум «Магия стихий» пройдёт в национальном парке «Нижняя Кама» с 19 по 25 июня.

Сама природа в этот период проживает перерождение. Вы окажетесь под покровом Солнца в его максимально высокой позиции на небосводе в самый длинный световой день в году. Станет возможным настроить свои биологические часы на оздоровление, молодость и красоту.

Вы пройдёте обряды омовения и освящения в водах Камы на Солнцестояние 21 июня. А в дни солнцеворота 22-24 июня ваши тело и душа очистятся.

Вы позволите Свету войти в каждую клеточку тела. Он проникнет в самую их сердцевину, в ядро, в ДНК. И запустится процесс обновления, регенерации тела на клеточном уровне.

Сонастроившись со Светилом, с его природными циклами, можно будет активировать процесс завершения какой-то травмирующей для вас ситуации или неприятного состояния.

В ежедневном вечернем костре перегорят ваши печали и горести, страхи и обиды. И вы настроите своё сознание на способность выявлять ценное и важное для вас, а отжившее и чуждое — отпускать.

Запись у организатора: Василевич Ирина, телефоны 8(917)256-37-50, 8(960)086-61-38, электронная почта feia79@mail.ru

 

 

Транс «Сопровождение в приятном воспоминании»

Первый год моего обучения в Университете образовательной медицины подошёл к завершению. Освоила функциональный немедикаментозный подход к оздоровлению.

Обязательным условием получения диплома были экзаменационное тестирование и практическая работа по коучингу.

Дополнительным, по желанию студентов, было освоение методики эриксоновского гипноза. Я решила, раз уж есть такая возможность, то учиться по полной..

дальше интереснее>>>



Действительно работающая схема приёма бактерий

Вопрос: Можно ли соединить ребёнку в одном приеме и пропионовые, и лакто бактерии (или бифидобактерии). Детям 6 месяцев и 2 года.

Отвечает Родион Бражников, руководитель компании Veora-bio: «Благодарю за заданный вопрос. Мелочей в деле оздоровления не бывает. Тем более, что ряд производителей бактерий смешивают бифидо- и лактобактерии в одном препарате.

Отвечу упрощённо, чтобы была понятна суть.

Наши исследования говорят о том, что бактерии бифидо и лакто, когда их принимают одновременно, работают хуже, чем порознь. Лакто очень быстро, в силу своей природной особенности, заселяют всё пространство, бифидобактерии не такие скоростные, и к моменту, когда они готовы действовать, им «селиться» уже негде. Всё заняли лактобактерии. Поэтому лакто мы принимаем...

схема приёма описана тут>>>

заказать живые бактерии Veora-bio>>>

 

А теперь — ловите лучик смеха.

Пью Ессентуки-4, несмотря на то, что не пробовал первые три части.

 



В избранное