Все выпуски  

Бизнес-образование в Новосибирске: семинары и тренинги Курсы, семинары и тренинги в Новосибирске 6 - 20 декабря 2009


Бизнес Образование России
общероссийский информационный портал
Бизнес-образование в Новосибирске nsk.rb-edu.ru

Ближайшие обучающие программы по тематикам:

Информационные технологии


Логистика, снабжение




Маркетинг


Отраслевые программы



Правовое регулирование


Управление персоналом


Управление предприятием



Новости компаний
24 ноября
10 декабря в Школе бизнеса ЛИНКама пройдет TEST-DRIVE обучения МВА!
Приглашаем посетить открытый семинар программы МВА ЛИНК "Стратегия"! Слушатели узнают и научатся применять концепции одного из курсов программы МВА на примере учебной ситуации, ознакомятся с учебными материалами и методикой обучения, получат индивидуальную консультацию по вопросам обучения.
23 ноября
Учебный центр Информзащита опубликовал результаты нового исследования сканеров безопасноcности
Москва, 23 ноября 2009 г. Учебный центр "Информзащита" выпустил отчет "Сравнение сканеров безопасности. Часть 2. PCI DSS Vulnerability Scanning".
23 ноября
Softline объявляет о старте Международного конкурса «Цифровой ветер - 2010»
Стартовал девятый Международный конкурс компьютерных работ для детей, юношества и студенческой молодежи «Цифровой ветер - 2010» (Digital Wind). Турнир проводится Саратовским государственным техническим университетом при поддержке Федерального агентства по образованию РФ и компании Aptech WideWorld. Соорганизатор конкурса и организатор региональных туров – компания Softline. В конкурсе принимают участие школьники и студенты РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья. Возраст участников – от 7 лет до 21 года.
Все новости

Журнал T&D Director предлагает партнерство профессионалам рынка

Уважаемые коллеги!

Журнал «T&D Director» , пожалуй, единственное ежемесячное издание в России и странах СНГ, полностью посвященное вопросам корпоративного образования и обучения, развития персонала, коучинга и консалтинга. Особенность издания состоит в том, что его авторами являются игроки рынка профессионального обучения, консалтинга, коучинга. Самый главный ресурс нашего издания – наши авторы!

Мы постоянно расширяем свой авторский коллектив и пр иглашает Вас стать нашим постоянным автором. Вы можете присылать свои материалы для публикации. Сегодня, помимо собственно журнального варианта публикации мы можем предложить Вам публиковать свои материалы в специализированном разделе сайта «Материалы ON-LINE».

Все материалы публикуются с полными регалиями автора – ФИО, компания, должность. Материалы на сайте – с публикацией WWW вашей компании.

Журнал «T&D Director»
Статьи
Обязанности маркетолога
Отдел маркетинга – одно из ключевых подразделений в любой организации. Именно маркетинг обеспечивает развитие компании, рост занимаемой доли рынка, выход на новые рынки, освоение новых сегментов.
Обучение персонала в условиях кризиса, или «быки» и «медведи» кадрового бизнеса в России
«Быть лидером!», «Завоевывать позиции!», «Всегда первые!» - многие годы компании скандировали красивые лозунги и достигали своих целей. Но что делать, когда все против компании? Что делать, когда на горло наступает глобальный финансовый кризис? На эту тему уже был проведен не один круглый стол, написана не одна статья и потрачен не один час обсуждений в курилках. Мы не будем говорить общих фраз. Вместо этого рассмотрим один из тонких вопросов, зачастую остающихся за кадром наиболее популярных тем обсуждения.
Тренинги в ресторанном бизнесе или срочно требуются официанты
Одной из основных проблем ресторанного бизнеса является недостаточная квалификация персонала (от официантов и барменов до метрдотелей, менеджеров и управляющих), что в условиях постоянно возрастающей конкуренции существенно снижает конкурентоспособность заведения.
Менеджер по продаже инвестиционных услуг - обучение как залог успешной продажи
Считается, что продажа услуг значительно сложнее продажи товаров. Услуга — вещь неосязаемая. Завоевать доверие клиента без создания имиджа профессионала, надежного и компетентного партнера, практически невозможно.
7 «ЗА» внутренний тренинг
Для начала, хотелось бы сразу определиться в тематике обсуждаемого вопроса. В компаниях, опытом которых я хотел бы поделиться в этой статье, понятия внутренний тренер, тренинг и обучение неразрывно связаны, так как диагностика потребности в обучении, разработка плана обучения сотрудников, задание тематики внутреннего тренинга-семинара, подготовка стимульного материала к нему, и, наконец, выбор времени и места определяется внутренним тренером.
Все статьи


По размещению рекламы в рассылке и на портале "Бизнес Образование России" обращаться:
Дятлова Надежда
ICQ: 365231618
E-mail: reklama@rb-edu.ru
Тел.: (351) 245-03-03 (доб. 137)

В избранное