Все выпуски  

Бизнес-образование в Новосибирске: семинары и тренинги Курсы, семинары и тренинги в Новосибирске 18 - 24 января 2010


Бизнес Образование России
общероссийский информационный портал
Бизнес-образование в Новосибирске nsk.rb-edu.ru

Январь, февраль — Санкт-Петербург, Ижевск, Владивосток, Казань

Приглашение на БЕСПЛАТНОЕ обучение EBC*L (мини MBA)

Для слушателей без экономического образования; обучение и экзамен на русском языке; признание сертификата в 30 странах; основы бизнеса, управленческий и финансовый учет, хозяйственное право.

Некоммерческое партнерство «Коллегия Международных Бухгалтеров и Аудиторов» г. Москва
Ближайшие обучающие программы по тематикам:

Логистика, снабжение


Менеджмент


Отраслевые программы


Управление персоналом


26—27 января в Москве

Семинар для руководителей «Дистрибуция после кризиса»

Что нужно изменить в системе дистрибуции для увеличения продаж при сокращении рынка. Вы получите решение своей практической задачи и 40 методик на СД–диске.

Компания «Юнит-Консалтинг» г. Москва
Новости компаний
11 января
Первая - установочная - встреча КИПра сезона 2010 очень важна
Приглашаем Вас на открытие сезона - 2010 в Клуб Интеллектуального Предпринимательства. В этом году КИПр существенно изменит свою работу.
28 декабря
Щелкунчик на КИПре 29 декабря и итоги встреч Клуба в уходящем году
В 2009 году мы заметили повышенный интерес к КИПру (среди наших клиентов и не только), выявились завсегдатаи Кипра, которые приобретали абонемент, потому что приходили к нам почти каждый вторник.
25 декабря
Подводим итоги: история КИПра за 2009 год
Подведем итоги встреч нашего Клуба в уходящем году... Что мы успели увидеть, услышать, почувствовать, понять... и с кем мы успели встретиться в этом году?..
Все новости

Статьи
Тренинги по НЛП: что это такое и есть ли смысл в них участвовать
Что это за слово такое? НЛП – это одно из направлений практической современной психологии. Расшифровывается это сокращение как Нейро-Лингвистическое Программирование. Название отражает суть метода – перепрограммирование наших мыслей путем нахождения правильных слов для описания того, что происходит с человеком.
О реалиях краткосрочного бизнес-образования
В канун Нового года, точнее, в канун  подведения  итогов года и стратегического планирования,  остро ощущаешь необходимость в достоверных статистических данных состояния и перспектив развития бизнеса.  Последний год, год кризисный, когда ценность информации  ощутилась  особо остро, стал прорывным с точки зрения аналитики во многих сферах бизнеса.
Учитывать ли внешние данные соискателя при приеме на работу?
Несколько лет назад руководитель департамента одной компании очень придирчиво выбирал зама, отметая, казалось бы, очень сильные кандидатуры. Спустя некоторое время выяснилось, что, кроме профессиональной успешности, ему было важно, чтобы будущий зам имел как минимум первый разряд по шахматам.
Почему буксуют самые лучшие начинания в организации?
На мой взгляд, это одно из слабых мест сегодняшнего российского бизнеса. Я говорю о подвисших, не доведенных до ума проектах и внедрениях. Не раз наблюдала: сильная по потенциалу, живая компания, сталкиваясь с какими-то трудностями в битве за рынок и управляемость, хочет что-нибудь улучшить в своей работе. Находит, что именно. Находит, как. Если надо, находит, с чьей помощью. Приглашает специалистов, с энтузиазмом начинает работу…
Полка боя
Сегодня предназначение мерчендайзинга понимают по-разному: какие-то компании сводят его роль к чисто коммерческому участию в продаже товара, другие уверены, что мастерство выкладки товаров сродни искусству, наполненному уникальными идеями и креативом.
Все статьи


По размещению рекламы в рассылке и на портале "Бизнес Образование России" обращаться:
Дятлова Надежда
ICQ: 365231618
E-mail: reklama@rb-edu.ru
Тел.: (351) 245-03-03 (доб. 137)

В избранное