Все выпуски  

Бизнес-образование в Новосибирске: семинары и тренинги Курсы, семинары и тренинги в Новосибирске 15 - 21 февраля 2010


Бизнес Образование России
общероссийский информационный портал
Бизнес-образование в Новосибирске nsk.rb-edu.ru

25—26 февраля в Москве

Семинар для руководителей «Филиальная сеть: оптимизация, развитие и контроль»

Новая программа, решение кейсов, ответы на вопросы участников, 40 методик на СД-диске для оптимизации работы филиальной сети. Компаниям-участникам - в подарок книгу от автора.

Компания «Юнит-Консалтинг» г. Москва
Ближайшие обучающие программы по тематикам:

Ведение переговоров


Личная эффективность


Правовое регулирование



Тренинг продаж


Управление персоналом


Управление предприятием




Финансы, бухучет и аудит


24 февраля в Челябинске

Встреча выпускников Уральской школы бизнеса!

Приглашаем на ежегодный вечер встречи. Будем рады видеть всех выпускников курсов "ТОП-менеджер", "Управление предприятием","Эффективный коммерческий директор", "Практический маркетинг", "Руководитель интернет-проектов", "Школа корпоративного тренера". Интересная, полезная и увлекательная программа + сюрприз от Уральской школы бизнеса!

«Уральская школа бизнеса» г. Челябинск
Новости компаний
03 февраля
Стартует голосование за лучший софт 2009 года
Компании Softline и Mail.Ru объявляют о начале голосования за лучшие программные продукты 2009 года в рамках третьей ежегодной премии «Софт года - 2009». Номинировать или отдать голос за любимый софт может любой пользователь Mail.Ru (до 28 февраля включительно).
02 февраля
Зачем выезжать на тренинги в Барселону?
В марте 2010 мы организуем в Барселоне сразу 2 тренинга - "Креативность в менеджменте" (ведущий - С.И. Макшанов) и "Открытость новому" (ведущий - В. Булавин). Почему именно этот город был выбран?
02 февраля
Интервью с мастером стратегии - Геннадием Константиновым
В перерыве семинара «Стратегическое мастерство. Обзор актуальных стратегий» , состоявшегося в декабре 2009 года, Анна Астахова и Виталий Булавиным взяли интервью для сообщества у ведущего, Геннадия Константинова .
Все новости

Статьи
30 минут на хаос каждый день
Когда я достигла некоторых целей из своего жизненного списка и мне захотелось еще, больше и сразу, я поняла, что не могу. Хотеть больше не запретишь, а вот мочь, и каждый день – я пока не могла. Не было ни сил, ни плана, зато усталости и страхов, что не сделаю все, что запланировала – этого было море. Оказалось, что написать свой план жизни и разбить его на цели – не главное, главное – как все желаемое воплотить и не сойти с дистанции от хронической усталости и стрессов.
Финансовая независимость за 5 лет
Хотите ли вы денег? Большинство жителей России могут ответить одно из двух: 1. Да, конечно, хочу! 2. Не особенно. Деньги в жизни – не главное. С мудростью второго ответа не поспоришь. Действительно, деньги – не главное. Зато их отсутствие легко может стать главной проблемой Вашей жизни. Если у Вас нет денег на еду, квартплату, телефон и прочие памперсы, жизнь становится тяжелой и нервной. А на нервной почве и заболеть недолго...
Отдых: как не превратиться в «загнанную лошадь»
Наш разговор про управление временем мы начнем необычно – с организации отдыха. Вспомните, дорогой читатель: приходилось ли вам на работе чувствовать себя себя уставшим и измотанным, потерявшим всякий вкус даже к любимому делу? Если «да» – вы не одиноки. Это общая проблема в наше время. В японском языке она даже родила специальное слово «кароши» – «смерть от переутомления на работе».
Как понравиться по телефону, или Пять принципов первого звонка
Очень часто знакомство с работодателем начинается с телефонного разговора, который может закончиться как приглашением на собеседование, так и вежливым прощанием. Реакция рекрутера при этом зависит не столько от того, что кандидат говорит, сколько от того, как он это делает. Умение произвести хорошее впечатление по телефону необходимо не только для первого разговора — нередко оно является обязательным профессиональным навыком. Как же нужно общаться по телефону, чтобы разговор продолжился?
Топ-10 самых недооцененных профессий
В списке самых недооцененных профессий в нашей стране оказались врачи, преподаватели, продавцы и парикмахеры. В России их труд оценивается по минимуму, а сама работа считается непрестижной. «Труд» выяснил, кто эти специалисты и как к ним относятся за рубежом.
Все статьи


По размещению рекламы в рассылке и на портале "Бизнес Образование России" обращаться:
Дятлова Надежда
ICQ: 365231618
E-mail: reklama@rb-edu.ru
Тел.: (351) 245-03-03 (доб. 137)

В избранное