Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пиявка - наш домашний доктор

  Все выпуски  

Пиявка - наш домашний доктор


Тема выпуска. Пристановка пиявок при заболеваниях мочеполовой системы.

 

Доброго времени суток, вот и приехали ко мне мои пиявки. Вчера сама себе ставила, на область паха 4 шт. кровь шла около 5-ть часов, самочувствие было хорошее, но никаких особых изменений не чувствую. Очень жду  рекомендации по постановке пиявок во влагалище, меня вот тут такой вопрос мучает, не может ли пиявка ускользнуть во влагалище и врыться через шейку матки в матку, если так то придется брать пробирку,  и ставить пиявку с ее помощью.

И ставить нужно на шейку матки, или все же на свод? Хочу пройти курс лечения и предупреждение образования новых спаек,  рассасывание уже образовавшихся с левой стороны... Заранее благодарю за ответ.

 

Пока проблема не снята, имеет смысл ставить пиявок на область паха.

Непосредственно во влагалище их можно и не ставить: во-первых, - неудобно, во-вторых, - больно, в-третьих, - проблема и так снимется, поскольку действие гирудина рефлекторно распространяется на весь организм, и большой разницы нет: ставить ли пиявок непосредственно на матку или ставить их на ее проекцию.

Кроме того, нами разработан метод приставления пиявок, согласно концептуальному принципу, - по ходу биоэнергетических меридианов тех или иных органов. При этом, надо помнить, что все органы, расположенные выше диафрагмы, начинаются или заканчиваются на руках (ручной чжень), а органы, расположенные ниже диафрагмы, имеют свои меридианы, расположенные на ногах (ножной чжень).

В случаях проблем с мочеполовой системой, пиявки выбирают местом пристановки латеральную (наружную) часть голени или подколенную ямку (обычно: и там, и там). Ставить пиявки лучше на обе ноги. Достаточно для сеанса небольшого количества пиявок 3-5 шт.. Поскольку пристановка пиявок по концептуальному принципу интересна именно своим «оттягивающим» эффектом, позволяющим через периферические области тела решать проблемы хронически протекающих заболеваний внутренних органов.

Думаю, Вам стоит провести курс, состоящий из 6-8 сеансов, а потом сходить и провериться: какие произошли изменения? А потом уже действовать по показаниям... Задать вопрос автору.


В избранное