Бизнес: обмен опытом

  Все выпуски  

Бизнес: обмен опытом Йо-хо-хо! Открытие сезона встреч клуба


НОВОСТИ ПИТЕРСКОГО КЛУБА СВОЕГО ДЕЛА   

    [ КЛУБ ]     [ ФОРУМ ]     [ АРХИВ РАССЫЛКИ ]           WWW.PKSD.SPB.RU sidorenko.serg@gmail.com 

Йо-хо-хо! Открытие сезона встреч клуба


Здравствуйте, друзья!

Сегодня в выпуске

1.      Из отходов в доходы новый фильм

2.      Встреча 16 октября (четверг). Опыт Исландии

3.      Исландия день первый.  «Йо-хо-хо! или Санта-Клаус... из Японии!»

4.      Новый год клуб встречает в … Индии!

1.Из отходов в доходы новый фильм

Выложили новый фильм из серии «Из отходов в доходы».
Здесь помимо использования отходов добавлены те бесплатные ресурсы, которые буквально «под ногами». В нашем случае это то, что нам дает природа (после штормов собираем камни и водоросли).

2. Встреча 16 октября (четверг). Опыт Исландии

М. «Гостиный двор» 

«Буквоед» Невский пр. д.46

Договорились с «Буквоедом», что первую встречу мы проведем в четверг, а с ноября они нам дают свое помещение в нашем графике: 1я и 3я среда месяца.

19.00-20.00

Тема: «Опыт путешествия клуба по острову Исландия»

О чем пойдет речь?

На встрече вы услышите практический опыт по организации и проведению поездки в Исландию.
Тем более, как стало уже главным для нашего клуба мы путешествовали не "как все", а без гостиниц и кемпингов ( ну разве 2-3 раза) что совсем не традиционно для многих стран, но все оказывается возможно! И что более важно , Интересно!
Поделимся нашими наблюдениями об особенностях жизни , предпринимательстве . Представьте: люди по-настоящему живут на вулкане!!!
В общем будем рады поделиться своим опытом и впечатлениями! Впечатлениями организаторов и участников :))

20.00-21.00

Мозговые штурмы, личное общение.

3.Исландия день первый.  «Йо-хо-хо! или Санта-Клаус... из Японии!...»

Начинаем публиковать дневник путешествия клуба по Исландии.

Организатор путешествия Ира Бузина:

24.07

Вот и наконец наступило время отъезда. Вещи собраны и с нескрываемой радостью отправляемся в аэропорт. В аэропорту устраиваем перезакладку: количество вещей с начала пугает :) нашу галдящую компанию с разложенными сумками и рюкзаками все обходят, кто-то даже дал полиэтилен для упаковки , но больше всего было наблюдателей, которые просто пытались разобраться что-же мы делаем :) но потом все раскладывается и идем на регистрацию: вес на грани и чуть выше, место не одно а два как минимум и нас встречают холодные глаза регистратора... на ее отказ регистрировать 2 багажных места ( по правилам провоза багажа допускается только ОДНО место) мы соглашаемся и ….  и на ее глазах приматываем рюкзаки и сумки полиэтиленовой лентой друг к другу и образуется некий бесформенный багаж-одно место, ее уже слабые доводы погрязли в очаровании нашей группы, она даже стала пропускать перевес !

 Так с шутками и прибаутками мы отправились на посадку! Последние звонки родным-любимым с родной земли, переоделись в командную форму, специально для поездки разработанный дизайн Васи Шишкина и сшитую-вышитую Танечкой Малышевой, мы стайкой "тупиков" (птица ТУПИК символ Исландии) идем на посадку! У нас пересадка в Копенгагене, и опять чудо! ( их кстати будет не мало :))

 В аэропорту Дании нас встречает... Санта-Клаус!... из Японии!...

Оказывается, он спешит на съезд Санта-Клаусов! Конечно йо-хо-хо! Фото!

Короткая прогулка по Копенгагену, еще один перелет и мы в Рейкьявике! Посадка... обычный аэропорт... только черный вулканический песок гоняет по асфальту и камни  вокруг из шлака... Нас встречают из компании по аренде автомобилей и едем получать наш автобус... не совсем как мы заказывали , но Гена сказал берем! И мы поехали! Уже ночь...белая исландская:)... около кемпинга в Рейкьявике нас встречают Андрей и Валя. Кемпинг большой, но мест свободных мало! ставим палатки, ужинаем и спать! До завтра!

Фото первого дня http://pksd.spb.ru/index.php?par=proect&k=24

4.      Новый год клуб встречает в … Индии!

Чтобы не заскучать темными зимними вечерами, мы начали прорабатывать новый маршрут выходного дня, в смысле на Новый год скататься в Индию J.

Ира Бузина:

Доброго времени дня, Друзья!
Лето прошло, пора и о зиме подумать :) Что может быть лучше чем встретить Новый год в кругу друзей! И еще в интересном месте! Есть предложение встретить Новый год в Индии! И не просто на курорте, это тоже не плохо конечно, а увидеть север Индии!

 Увидеть:

 знаменитый Золотой треугольник ( Тадж Махал и...),

 побывать в пустыне: увидеть закат и встретить рассвет...,

 побывать в предгорьях Гималаев,

 на берегах Ганга...

 всего не перечислить!

Как всегда хочется увидеть и не просто посмотреть :) !
Все желающие пишите на мой адрес: iratravel@bk.ru
Сроки: ориент с 20.12.2014 по 11-12.01.2015

Помни о цели.
Сидоренко Сергей
sidorenko.serg@gmail.com


Мы с удовольствием получаем ваши письма. Некоторые из могут попасть на эти страницы, частично или полностью - по смотрению ведущих рассылки. Поэтому, если (вдруг!) вы не хотите, чтобы письмо было опубликовано, обязательно укажите это. И обратите внимание на свою подпись, есть ли там ваш электронный адрес? Ведь письмо попадет в рассылку вместе с подписью! :).

     Клубы предпринимателей:

     Рассылки, которые мы рекомендуем:

В избранное