Все выпуски  

Orator.Ru - Уверенность в себе и мастерство общения




Orator.ru  УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И МАСТЕРСТВО ОБЩЕНИЯ

Архив рассылки

СПИД - КРУПНЕЙШАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ?

(Часть VI)

Тема СПИДа мне порядком надоела. Но читатели не разрешают закрывать ее:

Феликс, приветствую!
Внимательно слежу за этой рассылкой. Действительно, еще лет 10 назад я бы как и многие другие посмеялся над Вами. Но пытаясь осмысливать происходящее в мире, начинаю, или думаю что начинаю, понимать происходящее. Принцип - сначала человека запугать, а потом предложить ему решение проблемы за его же деньги, актуален как никогда. Сейчас это делается настолько цинично и открыто, что уже вызывает недоумение. И касается это, к сожалению, не только вакцин и лекарств. Спасибо за поднятый вопрос.
Стрельченя Виктор

Да, уж, Виктор, похоже, что режиссеры глобальных афер своими выходками проверяют на прочность терпение людей.

Здравствуйте. Я врач, про фальсификацию насчет спида знаю давно. Несколько лет работал на фармкомпании, теперь ничему не удивляюсь.
С уважением Самат Маликович

Согласен, фармацевтические компании, усердствуя в гонке за прибылями, всё чаще бывают уличены в том, что вместо того, чтобы поддерживать здоровье людей, подрывают их иммунитет.

Здравствуйте, Феликс!
Я с Вами согласна. Дорогостоящие лекарства надо же на ком-то испытывать, да заодно и программу "золотой миллиард" выполнять надо. Спасибо за интересную рассылку. Мы с Вами коллеги.
С уважением, Людмила

Не за что, коллега.

Здравствуйте, Феликс!
Почитала три части вашей рассылки посвящённой проблеме СПИДа и решила, что вам будет интересно узнать правду о прививках. В том же духе (в трёх словах: прививки не лечат, а калечат). А при желании может и сделать доброе дело - подготовить выпуск посвящённый теме о вреде прививок. Об этом написано немало статей, но в более лёгкой и обобщённой форме можно узнать посмотрев фильм Галины Царёвой "Правда о прививках".
Всего полезного!

Спасибо. Статья о прививках есть у меня в планах.

Феликс, всегда с интересом читаю ваши рассылки. Спасибо! Недавно узнала, что на каждого так называемого больного этим самым заболеванием в России выделяют по 90000 руб в месяц! И он должен пить горсть таблеток каждый день!

Не только каждый день, но и пожизненно.

Я с вами согласна и благодарна за ваши скрупулезные исследования ситуаций, и именно СПИДа. Предлагаю еще поговорить о центрах планирования семьи, которые пришли к нам из Америки. Что у них за цель? Тоже ведь деньги гребут!
С уважением, Валентина

Гребут.

Здравствуйте, Феликс!
В каких-то оо годах в одной передаче на ТВ один кмн высказался по поводу отсутствия спида. Но тогда это прозвучало как свобода мнений и не больше. Спасибо за Вашу рассылку. Я разослала последний месседж всем моим контактам, чтобы люди знали, что не только птичий, свиной грипп - выдумка аферистов (вроде ведется расследование по этому поводу), но и спид тоже.
С уважением Маргарита Апель

Вероятно, на ТВ по поводу отсутствия СПИДа высказался патологоанатом Владимир Агеев. Он вскрывал трупы пациентов с диагнозом «СПИД» и обнаруживал, что люди умирали от других болезней (как правило, от туберкулеза, либо от печеночной недостаточности вследствие употребления наркоты). Владимир Агеев на практике воочию наблюдает несостоятельность теории СПИДа и последовательно выступает с логичными аргументированными опровержениями ее парадоксальных постулатов.

Здравствуйте, Феликс!
Хочу поблагодарить Вас за замечательную рассылку, которую с интересом читаю уже не первый год:-) Классно, что Вы подняли жесткую и жестокую тему супер-аферы со спидом, просто низкий поклон Вам за это. Разоблачительные материалы в сми о виче лично мне урывками попадались давно (еще в прошлом веке) и еще тогда прозвучали абсолютно убедительно. И таки главное - вопрос на сегодня, на мой взгляд, остро стоит в другом - где искать защиты от спид-мафиозного произвола людям, волею судеб (тьфу-тьфу-тьфу, упаси Господи) попавшим в эту мясорубку? Ужасающих своей беспощадностью материалов на эту тему тоже хватает в сми. К примеру, когда беременную женщину с вич-положительным ответом заставляли сделать аборт, потом заставляли принимать лекарства. А поскольку она отказалась, то и роды у нее принимали в так называемой "грязной" родилке. Нервы будущей мамочке помотали, что называется, мама не горюй, но это полбеды. Теперь у молодой мамы поликлиника и органы опеки отнимают долгожданного выстраданного ребенка, потому как она продолжает отказываться от смертельно опасного бессмысленного "типа лечения", и на этом основании ей вменяют невыполнение родительских обязанностей. Это не просто ужас, это ужасужасужас... знаете, это я еще мягко сказала, на самом деле, возмущению нет предела. К тому же, нюанс - если сначала анализы на спид сдавались добровольно, по желанию, можно было и анонимно, то нынче их делают по поводу и без оного всем подряд, зачастую даже не ставя больного в известность. Достаточно обратиться в поликлинику по любому поводу. В общем, циничное зарабатывание на "человеческом капитале" продолжает свое победное шествие и как-то не верится, что эту широкомасштабную преступную деятельность можно прекратить.
С уважением, Елена Ефимова

Важный вопрос вы затронули, Елена: где искать защиты от СПИД-мафиозного произвола? К сожалению, ответа на него я не знаю. Данный произвол, видимо, будет продолжаться до тех пор, пока большинство людей будет верить в истинность официальной догмы ВИЧ/СПИДа.

Здравствуйте, можете прокомментировать следующее: В отсутствие лечения у большинства людей с ВИЧ-инфекцией через 5-10 лет появляются признаки СПИДа.

А смерть наступает еще лет через 10-20? За это время, как говорится, либо осел сдохнет, либо падишах умрет. Сроки растут, потому что так проще объяснить людям существование «ВИЧ-инфицированных», которые живут не меньше здоровых людей. Сначала гарантировали смерть через 3 года. Потом стали обещать, что уже через 5-10 лет, и уже не смерть, а лишь признаки СПИДа. Сейчас же, между прочим, этот срок увеличили до 10-15 лет. Но на этом СПИД-технологи не останавливаются и заявляют, что в связи с неимоверными успехами антиретровирусной терапии, срок развития СПИДа можно будет еще больше растянуть. Это же просто гениально! Знаете, что это значит? Если «инкубационный период» СПИДа будет сравним со средней продолжительностью человеческой жизни, тогда можно будет смело заявить, что все люди (кроме заядлых долгожителей) умирают от СПИДа и что ВИЧ наконец-таки поразил всё человечество, поэтому всех людей необходимо пожизненно лечить дорогими таблетками (голубая мечта всех СПИД-технологов). И разве трудно будет убедить в этом людей? Как показывает история традиционной теории СПИДа, люди с такой же легкостью глотают ее новые постулаты, с какой забывают старые (на которые клюнули изначально).

С какой целью вы печатаете статьи про спид???
С уважением, Eol-olga

Печатаю потому, что, во-первых, наша рассылка освещает самые разные темы (я уже об этом как-то говорил). Во-вторых, тема интересна многим нашим читателям. И, в-третьих, немного не согласен с тем, что ради денег стоит убивать людей. Ведь «СПИД – это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти» (Доктор Антал Макк).

Бизнес на смерти

Почему традиционная вирусная концепция СПИДа аморальна? Потому что некоторые люди зарабатывают деньги на том, что под видом борьбы со СПИДом губят других людей. Т.е., под вывеской добра скрывается зло. Конечно, понятия добра и зла субъективны. И если, к примеру, добром считать сокращение численности человечества (чтобы Земля отдохнула от людей, а СПИД-истеблишмент не толкался в очередях), то традиционная вирусная концепция СПИДа – безусловное благо. Ибо, благодаря традиционной концепции СПИДа в действии, в мире стало умирать больше людей. Судите сами.

Во-первых. В результате пропаганды СПИДа большинство людей знают (точнее, думают, что знают), что СПИД – неизлечимая смертельная болезнь. И если вы в их числе, то я вас поздравляю: вы – потенциальный клиент (или пациент) СПИД-индустрии. Если пациентам, верующим в традиционную вирусную теорию СПИДа, объявляют диагноз «СПИД», то для них это приговор, который убивает надежду. А затем и самих пациентов. После такого диагноза многие люди впадают в депрессию, и у них действительно возникает иммунодефицит. На нервной почве. Далее их сортирует статистика: часть из них кончает жизнь самоубийством, часть умирает от чрезмерного нервного расстройства, часть – от «лечения» от СПИДа. Остаются в живых лишь те, кто плюнул на приговор, отказался от убийственного лечения, расслабился и продолжил здоровый образ жизни. Это, во-первых.

Во-вторых. Лечение от СПИДа – это на самом деле убийство. Пациентов травят токсинами, и они умирают в результате лечения. А чтобы привлекать к лечению от СПИДа больше народу, теперь под общим брендом «СПИД» объединили многие другие заболевания (поэтому Питер Дюсберг назвал СПИД «новой эпидемией старых болезней»). Напомню новомодный фокус от ВОЗ: если до появления СПИД-химеры существовали различные болезни, то теперь их (более 30 штук) по рекомендации ВОЗ объединили в одну – СПИД. Этот «черный список» ВОЗ состоит из так называемых «СПИД-ассоциированных» заболеваний, которые активизируют иммунитет и приводят к выработке антител, вызывающих положительную реакцию ВИЧ-тестов. Это просто такая махинация средь бела дня. Теперь врачи могут отправить на ВИЧ-обследование самых разных больных, у которых усмотрят симптомы какого-нибудь заболевания из данного списка (в этот перечень входят хорошо известные древние заболевания, такие, как: туберкулез, пневмония, ревматизм, герпес и другие). А это значит, что всем этим пациентам грозит «лечение» от СПИДа – их будут медленно убивать токсинами типа AZT. И такое происходит в ХХI веке!

В-третьих. Видел я рекламные ролики и плакаты с призывами типа: проверься на СПИД, это каждого касается и всё такое. На первый взгляд может показаться, что это заботливая социальная реклама на благо общества. На самом же деле – вполне коварная и смертельная ловушка. Смотрите сами, что происходит. Тут опять же работает статистика («правило воронки»): увидели рекламу сто тысяч человек, пришли провериться – тысяча. Из которых у десятерых тест оказался положительным (ВИЧ+) – такое ведь бывает у каждого, когда антител в организме больше нормы. Это неумолимая статистика. И это значит, что десять несчастных попали в ловушку.

Далее СПИД-мясорубка работает отлажено. Этим десяти жертвам объявляют, что у них обнаружен смертельный вирус. В ответ у них, конечно же, возникает стресс (они же верят в неизлечимость СПИДа, иначе бы не пришли проверяться). Затем им говорят: «Не волнуйтесь, мы вам поможем – оттянем срок вашей кончины, мы ведь для этого и существуем», - и начинают предлагать антиретровирусную терапию своими излюбленными токсическими веществами. Естественно, не бесплатно (годовой курс лечения в России – примерно 10 тысяч $, в США раза в два дороже). Естественно, клиенты, как правило, соглашаются стать пациентами СПИД-центра, а куда деваться? И тут им наступает крышка – их просто залечивают до смерти.

А СПИД-центр получает за лечение (убийство) деньги (от пациента или из бюджета – не важно) и пополняет выгодную статистику смертности. Чтобы потом можно было публиковать такие отчеты: «Согласно докладу «Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу» (декабрь 2009 года), в 2008 году 2 миллиона человек умерли от заболеваний, связанных со СПИДом». Как известно, со СПИДом можно связать кучу разных заболеваний из «черного списка» ВОЗ. А также приплести сюда наркоманов.

Кстати, про наркоманов. «Для СПИД-технологов наркоманы – очень удобная социальная группа – всегда положительная реакция при тестировании на ВИЧ, живут не очень долго (в среднем 5-7 лет), поэтому можно заявить, что больной умер от СПИДа. Представители СПИД-центров любят заниматься такого рода шокирующим информированием общественности в СМИ, красок не жалеют». (Владимир Агеев, кандидат медицинских наук, патологоанатом).

Выходит, что СПИД-центры – это торговые точки СПИД-индустрии (примерно как отделения банка или магазины торговой сети). Только в России их уже более 150. Чем торгуем? Смертью.

Рекламные СПИД-акции бывают и такие:

АМЕРИКАНЦЕВ ЗАЗЫВАЮТ НА ВИЧ-ТЕСТ БЕСПЛАТНЫМИ БИЛЕТАМИ НА КОНЦЕРТ «В канун 27 июня – Национального дня проверки на ВИЧ в США – департамент здравоохранения города Хьюстон (Техас) провел необычную акцию. Власти раздают бесплатные билеты на концерт направления хип-хоп в обмен на обследование молодых людей на ВИЧ. С помощью нового подхода к проблеме организаторы планируют привлечь к обследованию порядка 15 тысяч человек. Это будет самое масштабное тестирование, которое пройдет на протяжении следующих трех недель. Каждый участник обследования также прослушает часовую лекцию и только потом получит заветные билеты от радиостанции KBXX-FM на концерт хип-хоп певцов, который пройдет 11 июля в конференц-центре Джорджа Брауна. Эксперты полагают, что ВИЧ-позитивными окажутся 1% обследованных».

1% - это примерный статистический процент людей с ослабленным иммунитетом (которые реагируют позитивно на ВИЧ-тесты) в странах, победивших нужду и голод, в мирное время. Как правило, среди этих людей – больные, наркоманы, чрезмерно усердные гомосеки и всякие хроники (алкаши). Процент людей с ослабленным иммунитетом повышается в военное время или во времена смут и революций, когда условия жизни ухудшаются. В странах с тяжелыми жизненными условиями (например, в Африке) этот процент доходит до десяти. Это простая статистика, и вирус СПИДа тут не причем.

Вот как, оказывается, бывает: жил человек в ХХI веке, не тужил, позарился на бесплатный хип-хоп – и угодил в смертельную ловушку, которую придумали другие люди, чтобы заработать на его погибели. Поэтому миф о вирусе СПИДа – самый коварный из современных глобальных коммерческих мифов. И по сути своей – это бизнес на смерти.

«Догма ВИЧ-СПИДа представляет самое главное и возможно наиболее нравственно разрушительное мошенничество, которое когда-либо совершалось на молодых людях и женщинах Западного мира» (Чарлз Томас, доктор биологии из Гарварда).

Феликс Кирсанов, написать автору

 

В избранное