Все выпуски  

Orator.Ru - Уверенность в себе и мастерство общения




Orator.ru  УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И МАСТЕРСТВО ОБЩЕНИЯ

Архив рассылки

СПИД - КРУПНЕЙШАЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ?

(Часть VIII)

Тему СПИДа закрываем. Ибо надоела. К тому же читатели задают вопросы, ответы на которые уже освещались в предыдущих выпусках рассылки. Сегодня отвечу еще на некоторые, и на СПИДе ставим крест.

Вы не врач, поэтому не имеете права судить о СПИДе.

Думаете, если судья – не врач и не фокусник, то он не имеет права судить врачей или разбираться в их фокусах?

У Вас это больная тема - СПИД?
С уважением, Ирина

Не у меня. У человечества.

Какие книги, подтверждающие вашу точку зрения на СПИД, Вы можете рекомендовать?

Вот некоторые: «Выдуманный вирус СПИДа» (Питер Дюсберг)
«Инфекционный СПИД: мы все были введены в заблуждение?» (Питер Дюсберг)
«Выдуманные болезни» (Владимир Агеев)
«ВИЧ-СПИД»: виртуальный вирус, или провокация века» (Ирина Сазонова)
«СПИД: приговор отменяется» (Ирина Сазонова)
«Смертельная ложь» (Роберт Уиллнер)

Феликс, привет.
Внимательно читаю рассылку про спид. Честно говоря, я уже немного запутался, прошу помочь: По прошлым выпускам я понял, что вируса ВИЧ не существует вовсе, а в данном выпуске говорится о конкретном вирусе: Т-клеточный лимфотропный вирус (HTLV-III) Так он есть этот вирус или предположительно его нет вовсе?

Вируса, вызывающего иммунодефицит (ВИЧ), не существует. Есть только вирус, который пытаются выдать за ВИЧ (надо же предъявить хоть какие-то «вещественные доказательства»). У него есть несколько заумных наименований (в т.ч. HTLV-III). Это реальный, но безобидный вирус. Ситуация с «вирусом иммунодефицита» подобна тому, как если бы, например, хомячков объявили бесами и свалили на них ответственность за все земные беды.

Не пойму, почему в качестве одной из истинных причин возникновения иммунодефицита указываются гомосексуальные половые контакты. Меня слава Богу это не затрагивает ))))), но все же непонятно, как они могут быть причиной СПИДа.

По статистике гомосексуалисты действительно чаще страдают от иммунодефицита. Официальная теория СПИДа утверждает, что это потому, что они ведут беспорядочную половую жизнь и поэтому якобы передают друг другу ВИЧ. Однако их иммунитет ослаблен по другим причинам. Во-первых, они регулярно осуществляют интромиссии, не предусмотренные природой. Природа оборонила естественные отверстия организма от чужеродных вторжений системами защиты оптимальной достаточности. Поэтому вполне естественно, что неестественные вторжения, превышающие привычную для организма достаточность защиты, могут приводить к инфекциям (примерно так же, как если регулярно пихать карандаш в нос или в ухо, то вероятность занесения инфекций увеличивается). Во-вторых, они часто пользуются различными химическими препаратами, побочно ослабляющими иммунитет (уж не знаю, зачем они их принимают, наверно тяжело им выдерживать свои марафоны). И, в-третьих, мужская сперма благотворно и плодотворно влияет только на женский организм и только в нужном (предусмотренном природой) месте. В других же неподходящих местах она может выступать в роли антигена, на который организм реагирует мобилизацией антител, на которые, в свою очередь, позитивно реагируют ВИЧ-тесты.

Также статистика гласит, что СПИД – болезнь наркоманов. По официальной версии это происходит потому, что они пускают по кругу один шприц, и при этом кто-то из них якобы инфицирует всех остальных. Однако, как показывает практика, у наркоманов, даже если они живут на необитаемом острове (где не от кого заражаться СПИДом) или пользуются стерильными шприцами, иммунитет практически на нуле. Потому что употребление наркотиков приводит к патологическим изменениям внутренних органов и систем организма, в т.ч. Центральной нервной системы. Печеночная недостаточность, токсическая энцефалопатия, психические заболевания – эти и другие пагубные последствия употребления наркотиков и являются причиной иммунодефицита. В общем, наркотики разрушают иммунитет. Поэтому СПИД-технологам выгодно процветание наркомании (некоторые из них не стыдятся призывать: «надо грамотно колоться»), ибо наркоманов очень удобно списывать на СПИД.

От чего же тогда умер Фредди Меркьюри?
С наилучшими пожеланиями Ингвар Пабулина

Гомосексуалист. И к тому же наркоман. Да мало ли что еще?

Все знают, что ВИЧ - смертельный вирус.
М.Д.

Не знают, а думают, что знают. Когда люди говорят, что СПИД – чума тысячелетия, что он неизлечим, от него мрут как мухи, что он передается через кровь, может дремать в организме десятки лет и т.д., то даже не замечают, что выражают не свои мысли, а повторяют постулаты СПИД-пропаганды, которые им методично вдалбливали в головы СПИД-технологи.

Ясное дело, что умирают не от СПИДа, а от других болезней, причиной которых является ВИЧ.
Ольга

Это еще один постулат СПИД-пропаганды. Во все времена были и есть люди с ослабленным иммунитетом. Естественно, к таким людям гораздо легче привязываются обычные заболевания, от которых они, в конце концов, и умирают. Такое было всегда, и никто при этом не шумел. Теперь же СПИД-технологи умудрились сюда приплести ВИЧ и объявили его причиной этих старых болезней. Вот такой фокус.

Готовы ли Вы сделать себе переливание крови от ВИЧ-инфицированного больного?
С уважением Ксения

Я уже отвечал на этот вопрос, но отвечу еще раз. Да, готов. Только этим я никому ничего не докажу, т.к. «ВИЧ-инфицированные» могут жить не меньше здоровых людей. Вот как ответил на такой же вопрос профессор микробиологии Питер Дюсберг: «В США, невозможно проводить какие-либо работы с ВИЧ без разрешения Национального Института Здоровья. Мне нужен разрешительный грант на проведение таких работ. Без такого контракта моя лаборатория будет рисковать [ее просто закроют и обвинят в фальсификациях]. Я подавал 9 заявлений на гранты для изучения СПИДа, но ни один из них не был одобрен. И потом, если через 10 лет после заражения, у меня всё еще не будет никаких симптомов, СПИД-ортодоксы [сторонники традиционной теории СПИДа] скажут что я сблефовал». Как видим, не всё так просто в мире современной медицины.

Представьте себе что будет, если ВИЧ-инфицированные решат, что СПИДа нет и перестанут лечиться? Вы понимаете, какую огромную ответственность берете на себя?

Понимаем. У медали есть и обратная сторона. Представьте себе, сколько миллионов людей уже попали и скольким еще предстоит попасть в СПИД-мясорубку. Вы понимаете, что людей приносят в жертву коммерческим интересам? Вопрос об ответственности крайне важен. Его регулярно задают основоположнику СПИД-диссидентства Питеру Дюсбергу. В нижеследующем интервью он ответил на многие вопросы, в том числе и на вопрос об ответственности (в конце интервью).

Интервью Питера Дюсберга («Moscow News», 2005)

Двадцать лет назад Питер Дюсберг был в числе самых уважаемых микробиологов мира. В 1969-м, когда ему было 33, он обнаружил, что вирус гриппа обладает уникальной способностью изменяться. Вскоре Дюсберг изолировал первый ген рака. В 1986-м был избран членом Национальной академии наук США и считался одним из вероятных кандидатов на Нобелевскую премию. Но уже через год всё закончилось: Дюсберг опубликовал статью, в которой утверждал, что вирус ВИЧ не может вызывать СПИД. Последствия были плачевными: коллеги назвали его взгляды лженаучными, научные журналы перестали печатать его статьи, финансирование его исследований фактически прекратилось. Научное сообщество объявило Дюсбергу бойкот. Признай он ошибку, всё быстро вернулось бы на круги своя. Но и сегодня Дюсберг продолжает доказывать, что ВИЧ - это всего лишь вирус-попутчик, а СПИД имеет совсем другие причины.

- Как случилось, что вы стали "научным диссидентом"?

- Изначально сомнения у меня вызвали два факта. Первый: утверждается, что ВИЧ вызывает СПИД, убивая Т-лейкоциты, главные клетки иммунной системы. Тем не менее, в 1984 году первооткрыватели вируса Галло, Вайс и Монтанье запатентовали массовое производство этого вируса в бессмертных клеточных линиях как материал для "анализов на СПИД". Эти зараженные линии живы и производят ВИЧ и поныне, 21 год спустя! Получается, что ВИЧ не убивает клетки. Второй: именно в тот промежуток времени, когда вирус якобы вызывает СПИД, он бездействует и нейтрализован антителами. Я занимаюсь вирусологией 25 лет и не знаю ни одного другого случая, когда бы латентный (скрытый) вирус, определяемый по антителам, вызывал бы смертельное заболевание. Так постепенно мне становилось ясно, что со связью ВИЧ - СПИД что-то не так.

- Какие еще аргументы вы можете привести?

- В США и Европе среди больных более 80% составляют белые мужчины, примерно 1/3 которых инъекционные наркоманы и примерно 2/3 - гомосексуалисты, использующие психоактивные вещества и афродизиаки, в частности нитритные ингаляторы. То есть наблюдается четкая закономерность, что не характерно для классических инфекционных заболеваний. Далее: эпидемия СПИДа в США и Европе распространялась постепенно с ранних 80-х до начала 90-х и с тех пор медленно идет на спад. Это опять-таки не похоже ни на одну из известных инфекционных эпидемий, но напоминает "химические эпидемии" прошлого века, такие как распространение рака легких вследствие курения или туберкулеза – вследствие употребления кокаина.

Поскольку "вирус СПИДа" воспроизводится каждые 24 часа, точно так же, как любой другой человеческий вирус, скрытый период ВИЧ должен быть несколько дней или недель. Но никак не 5-10 лет - срок, совпадающий с "латентным периодом" развития рака лёгких вследствие курения и цирроза печени - от пьянства. И наконец, не существует заболевания, связанного исключительно с ВИЧ. Все 26 болезней, составляющих СПИД, являются старыми заболеваниями под новым именем, например туберкулезом, деменцией, диареей, потерей веса, грибковой инфекцией, пневмоциститом и т.д.

- Что же, по-вашему, вызывает СПИД?

- До 1984 года, когда заявили об открытии ВИЧ, СПИД считался "заболеванием, связанным с образом жизни". Логика всё больше и больше приводила меня к "химической теории", которая пока что является единственной непротиворечивой гипотезой развития СПИДа. Чтобы обнаружить доказательства, достаточно заглянуть в литературу по негативным эффектам долговременного употребления наркотиков. Позже мне пришлось включить в число вызывающих СПИД веществ разрушители цепочек ДНК, типа АЗТ и ингибиторов протеазы, которые прописывают ВИЧ-позитивным пациентам.

- То есть лекарства, которыми лечат от СПИДа?!

- Да. Вообще-то первоначально эти лекарства разработаны для химиотерапии рака. Принцип химиотерапии - убивать растущие раковые клетки. Но при этом погибают и миллиарды нормальных клеток. Тут главное успеть убить рак, прежде чем лекарство убьет пациента. На сегодняшний день это лучшее, что мы можем противопоставить этой болезни, но использовать такое токсичное лекарство против бездействующего вируса - настоящая катастрофа.

- Но у подавляющего числа больных СПИДом имеется ВИЧ.

- Согласно постулатам Коха, связь заболевания с микробом (а не с антителами на него) должна быть стопроцентной, вирус/микроб должен быть изолирован от других потенциальных источников заболевания и чистая культура вируса, введенная пациенту, должна непременно вызывать заболевание. Здесь эти правила не действуют. За последние 22 года вирус иммунодефицита был введен более чем 150 шимпанзе, и ни у одной из них не развился СПИД. При 40 миллионах ВИЧ-носителей в мире ВОЗ за последние 20 лет зарегистрировала только два миллиона больных СПИДом. Это меньше, чем нормальная смертность среди 20 миллионов человек за 20 лет! [Т.е. люди, которых считают ВИЧ-инфицированными, живут дольше здоровых людей]. Примеров отсутствия связи между ВИЧ и СПИДом, наоборот, множество.

- Почему же подавляющее большинство современных ученых считают, что причиной СПИДа является именно ВИЧ?

- Это политический вопрос, на который у меня нет научного ответа. Считать или притворяться, что ты считаешь, что ВИЧ вызывает СПИД, является политически корректным, социально поощряемым и денежно выгодным поведением. "Нонконформистам" же, даже в "самой свободной из стран", такой как США, не доступны ни деньги, ни продвижение по службе. Прежде мой годовой научный бюджет составлял около 4,5 млн. долларов. Сейчас это порядка 100 тыс. долларов в год от частных фондов.

- Оппоненты называют вашу позицию безответственной и утверждают, что тысячи людей могут погибнуть, если поверят вам.

- Единственной ответственностью ученого является поиск научной истины. К счастью, я не являюсь ответственным за опасное лечение больных СПИДом, которое было разработано сорок лет назад исключительно для того, чтобы убивать раковые клетки, во имя гипотезы, которую не могут доказать уже 21 год.

Некоторые цитаты

«В науке не бывает парадоксов, бывают несостоятельные гипотезы. Одной из них является доктрина СПИДа». (Питер Дюсберг, профессор микробиологии).

«СПИД – типичный пример того, как тер¬мин может стать болезнью. Когда мы скажем, что СПИДа нет и перестанем оп¬лачивать его существование из средств налогоплательщиков, он исчезнет». (Чарлз Томас, профессор биохимии, Гарвардский университет).

«Проблема СПИДа надуманна. С таким же успехом можно было выдумать син¬дром приобретенного утреннего кашля и искать вирус, его вызывающий». (Мелисса Гарднер, профессор вирусологии, Свободный университет Амстердама).

«Если бы мне сказали, что я инфицирован, я не переживал бы по этому поводу ни минуты». (Питер Дюсберг).

«На сегодня не было проведено никакого выделения вируса иммунодефицита человека, общеизвестного как ВИЧ, в соответствии с утвержденными научными нормативами для ретровирусного выделения». (Элени Пападопулос-Элеопулос, биофизик, Перт (Австралия)).

«Большинство диагнозов СПИДа основаны не на выделении вируса, а на решении Всемирной организации здравоохранения причислять к нему такие клинические симптомы, как потеря в весе, хроническая диарея и постоянная повышенная температура». (Антал Макк, Венгерский врач, доктор в интервью журналу «Gulf News» (1995 год)).

«СПИД развивается в результате воздействия на организм большого количества различных факторов, в том числе и стрессовых нагрузок. Прогнозирование смерти, сопровождающее медицинский диагноз СПИДа, должно быть отменено». (Альфред Хассиг, профессор иммунологии, президент Попечительского совета Международного Красного Креста).

«СПИД является новой эпидемией старых болезней» (Питер Дюсберг).

«СПИД – не проблема врачей и вирусологов, а лженаучный терроризм» (Луиджи Марчи, итальянский профессор-вирусолог).

«Постоянное акцентирование неизлечимости СПИДа служит исключительно только целям бизнеса и получению денег на исследования. На эти деньги, в частности, разрабатываются и приобретаются токсичные препараты, которые не укрепляют, а разрушают иммунную систему, обрекая человека на смерть от побочных воздействий». (Антал Макк).

«СПИД – это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти». (Антал Макк).

«Догма ВИЧ-СПИДа представляет самое главное и возможно наиболее нравственно разрушительное мошенничество, которое когда-либо совершалось на молодых людях и женщинах Западного мира» (Чарлз Томас, доктор биологии из Гарварда).

«Многие ученые знают правду о СПИДе. Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому ученые молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя процветанию этого бизнеса». (Джон Лоренс).

«Лидеров научной и медицинской профессии захватила своего рода коллективная невменяемость относительно ВИЧ-СПИДа. Они прекратили вести себя как ученые и вместо этого работают пропагандистами, отчаянно продолжая поддерживать жизнь неудавшейся теории». (Нэвил Ходжкинсон, научный редактор журнала «Таймс»).

«СПИД-семейство в целом не дает себе труда терпеливо выслушать критиков, которые имеют альтернативные точки зрения». (Уолтер Гилберт, Нобелевский лауреат в области химии, профессор молекулярной биологии).

«Иногда даже профессионала может одолеть недоумение при знакомстве с мировой статистикой СПИДа. Вот пример. Ежегодный отчет «Развитие эпидемии СПИДа» Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД (UNAIDS) и ВОЗ: цифры, проценты, показатели. И маленькая приписка в один, казалось бы, второстепенный абзац: «UNAIDS и ВОЗ не гарантируют достоверность информации и не несут ответственности за ущерб, который может возникнуть в результате использования этой информации». Но к чему тогда читать всё остальное, когда есть такие слова? К чему тратить миллионы на исследование и контроль заболеваемости СПИДом? И куда идут деньги, связанные со СПИДом?». (Ирина Сазонова, иммунолог).

Некоторые выводы

- Вируса СПИДа не существует в природе – он не выделен и нет научных доказательств его наличия.

- Заразиться СПИДом нельзя ни через кровь, ни половым путем, ни каким-либо другим способом, ибо нет такой болезни, а есть только симптом – иммунодефицит (ослабление иммунной защиты организма).

- То, что сейчас называют СПИДом, на самом деле является проявлением различных заболеваний, давнишних и хорошо известных. Поэтому нет никакого нового вируса, а есть обычные старые болезни.

- Традиционная концепция ВИЧ-СПИДа – крупнейший обман на рынке современной медицины.

- Если у вас спидофобия, можете ее отменить.

* * *

Проекту «СПИД» скоро стукнет 30 лет. Конечно, если бы его стали раскручивать сейчас, то он бы вряд ли удался и не выглядел столь убедительно. Потому что после неуклюжих проектов типа «свиной грипп», людей такими мифами одурачить становится всё трудней. Но в свое время, когда люди были более доверчивыми, проект «СПИД» оказался таким внушающим, что человечество еще долго будет расхлебывать его убийственные последствия.

Мы живем в эпоху глобальных коммерческих мифов, когда истеблишмент усердно грабит людей, предварительно превращая их в пациентов сумасшедшего дома. Трудно сказать, когда закончится эта эпоха безумной лжи, но отрезвление рано или поздно наступит.

Голова – не помойка. Поэтому будьте бдительны, друзья, – фильтруйте информационные потоки. Особенно если они громко шумят.

Феликс Кирсанов, написать автору

 

В избранное